Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я просто не представляю себе как плюс 30 на палящем солнце да ещё горячей горелкой и чем там покрывают эту крышу и они работают, так комфортно чувствуют то есть не видно измождённых и уставших лиц. Видимо до таких работ действительно нужно нанимать африканев а не узбеков
Ну так я на югах тоже изначально без головного убора болтался. До тех пор пока бошка шалушиться в волосах аж не начала.
Тогда уже стал бандану , чулок этот на голову натягивать. Что странно , что солнечного удара никогда не случалось , просто один раз облезал за отпуск а то и два раза и снова поверх загар.
Хотя вот про удар не точно, может конечно я изначально ударенных ходил солнцем, но это заметно только со стороны
Позавчера было вдруг откуда не возьмись солнечно почти весь день, но солнце явно акрессивное слишком, я бы даже сказал в чём то было круче солнца за бугром в тропиках. Я конечыно катаясь ранее на веле нефигово так обветьрился и подзагорел хорошо это было видно. Но вчера за 1 день на пляже я практически сгорел , Я на работу в ночь выше просто как рак красный , как будто из отпуска вернулся... .Ну так вот мне до сих пор как то дурновато сейчас, кожа в норму не пришла , перегрелся походу однозначно..
Солнце как то едрёным становиться, всё видимо из за озонового слоя которые продыряфвили уже весь своими ракетами там итд....
У меня дилемма - не могу понять так ли хочу булок, чтобы ради них проехать 10км на велике по жаре а если не по жаре, то готова ли я потратить на эту поездку бесценные минуты вечерней прохлады ну и кстати, булки могут ведь и до меня расхватать
Ну я просто не представляю себе как плюс 30 на палящем солнце да ещё горячей горелкой и чем там покрывают эту крышу и они работают, так комфортно чувствуют то есть не видно измождённых и уставших лиц. Видимо до таких работ действительно нужно нанимать африканев а не узбеков
Они потому и чёрные, солнце лучше прилипает. А так опускается температура до +18 и они дуба дают, их в реанимацию отвозят, в сталепрокатный завод к печам