100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Новичок. Осматриваюсь, пока больше читаю, чем пишу

Голосов: 0 0,0%
  • Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

• Сегодня особенно нужна поддержка команды

• Всего проголосовало
    12
Меня всегда это изумляет. Например учёный, который выведет вакцину, которая может спасти миллионы жизней никогда не заработает столько денег.
1lis41L

Не...1 млн 750 тыс фунтов стерлингов
Я вспомнила, почему я болела за Марокко, у них тренер был просто мечта любителей турецких сериалов. Султан Сулейман прям

Меня всегда это изумляет. Например учёный, который выведет вакцину, которая может спасти миллионы жизней никогда не заработает столько денег.
1lis41L
Ай
Терпеть не могу этих засранцев за это

Я конечно не высплюсь, но оно того стоило. Это самый драматичный и интересный матч на этом чм. Основное время 1:1, потом дополнительное время, не засчитанный гол Германии. И вот пенальти где сб Парагвая выбила в 1/16 сб Германии!
1lis17теперь надо после таких эмоций еще и постараться заснуть

Алён, ты чего, какой костюм? Мы в шортах, майках 👀👀👀 жара же
Не, последние дни я не в шортах, но уже и не в костюме:giggle:... Это на прошлой неделе я совсем мерзла. Мне на Дирике с холодным ветром не совсем комфортно, если я в тени, даже сейчас, когда +24...
Я когда к маме на КЗТЗ приезжаю, там гораздо теплее, не зря у нас посёлок Северный:rolleyes:

Закинул 100р на Парагвай, надеюсь отдрючат немцев, но судя по коэффициенту, вряд-ли 🤣
Букмекеры черти, ставка проиграла,якобы считается победа только в основное время 🤣

я не пью
55e7a2c7a4ebcbc82df32a35a4a98d0d.webp

И там так уютно, радушно, чисто и аккуратно и вообще как будто в другую вселенную попадаешь, да?

Вот у меня было такое ощущение, как в другую Вселенную попадаешь) Так я себя лично в Параскевы Пятницы монастыре чувствовала 😊

Там еще монахиня подумала, что я еще одна дочка Наташи и Игоря, что тоже было мило, не то, что сегодня в детском центре чуть не выгнали, но я не далась))

Я вспомнила как в детской горке застряла, когда для самоделкина видео под покровом ночи снимала на детской площадке во дворе 🤣

Сейчас в теме: