100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30
это так кажется, глаза боятся, а мозгами шевелить нужно)
Да .

С руками также . Главное начать —->>>>

Коробки от кошачьего корма не выкидываем -в них все стекло , соусы , лечо , др консервацию и сладкую , вокруг скотчем и в сумки .

И прекрасно все доезжает за тысячи км и не разбивается ничего , СБ 🙏

Чай , кофе , консервы , обувь уже собрала ✅, всю мужскую одежду брату и дяде часть тоже ✅

Ещё этот чемодан шмоток разобрать- и по разным посылкам .

D03B8AA2-F31C-4F80-836B-B080A7BFFCA7.webp

Вложения

• 50FECFE6-C95C-4F2C-9267-7002CF2A14EB.webp
    50FECFE6-C95C-4F2C-9267-7002CF2A14EB.webp
    948,9 KB · Просмотры: 3
  • DC41B175-9A7C-4FB3-9A90-F5C8AB93267F.webp
    DC41B175-9A7C-4FB3-9A90-F5C8AB93267F.webp
    577,5 KB · Просмотры: 2
Чай присяду попью . С ангиной не так легко это все тяжелое упаковывать . Башка трещит от температуры, но терпимо .

Важны паузы .

Да . А ты ?

Ага , только порешала мамины вопросы , полечила себя и маму .

Какой спать - сейчас собирать вот это все в посылки на отправку

Посмотреть вложение 2348141

И ещё часть в подвале лежит , продуктовая .

Плюс бытовая химия ещё дособрать , сухие макароны -крупы , консервы и консервация .

Это все на 2 семьи на Родину через автобус отправить .
А не проще деньгами помочь родне? Я просто не знаю твою ситуацию, извини, если не туда лезу.

С ангиной лежать нужно всё же..
Я сейчас прилегла , спасибо, Алена . Спасибо что тормозишь 🤗

Больше половины уже собрала , выдыхаю . Я бы так не торопилась если бы сын это все не предложил отвезти на его машине. Он очень строгий и каждый день , минута -у него все расписано .

И отправка посылок не каждый день . Так что доделаю уж седня и выдохну .

Домой сегодня заехала, а там вот это чудо) вот это стремление к жизни!
IMG_20260703_134046.webp

Добыла я себе булки, на добычу затрачено 250 ккал. Интересно а в одной булке их сколько? 🤔 Часы у меня сейчас какие-то сильно умные, поэтому когда останавливаешься, то они ставят паузу, а после длительной паузы похоже стоп, так что на обратном пути не сразу обнаружила, что у меня поездка не отслеживается. Короче в сумме чуть больше 10км вышло
1000238282.webp

А не проще деньгами помочь родне? Я просто не знаю твою ситуацию, извини, если не туда лезу.
Деньги уже отправили .

Теперь это все . Всем миром собирали : мы , соседи , церковь , благотворительные организации, мамины подруги , друзья .

Это общая помощь многих людей , я очень благодарна всем 🙏

Дяде очень нра моя консервация . Просто его мамы , моей бабушки , уже давно в живых нет . А я готовлю все как она . Он ест , вспоминает маму и плачет от счастья .

У меня такое ощущение , уже давно , что весь наш Род , бабушка и дедушка, пра-пра , даже оттуда беспокоятся за всех нас и дают сил на это все , поддерживать друг друга в беде .

Домой сегодня заехала, а там вот это чудо) вот это стремление к жизни!
Посмотреть вложение 2348194
Класс ! Какой сильный цветок !

У меня так огурцы тянутся , я тож балдею .

Покажу вам наши блошки -благотворительные базарчики пока лежу .

Здесь люди , под церковью в Боневуа , в том числе ( там я исповедуюсь батюшке своему )

8166CB52-15AA-4FEC-AE9D-C4DAA134D4FF.webp

такие благотворительные мероприятия проводят и по всей стране в разные даты , летом чаще .

CFCE5970-F074-4B01-BE2E-B83C2C290270.webp

Это детское все в основном . Совершенно случайно попала на эту ярмарку и нашла там сыну кроссовки , совершенно новые , с чеком и в коробке . Мы так обрадовались всей семьей . Я шла и Бога благодарила что в тот день завернула туда до группы .

Они в магазине стоят 167 евро , нам не потянуть было по бюджету . А тут за 10 отдали .

EA1AE2E6-79A0-4661-BBCE-D3D8863E420A.webp

Там же можно найти и обувь для родни . 3 пары новых кроссов отдали за 20 евро когда я сказала куда это все отправляется .

4491A6B1-E765-467B-AFF3-1A82221048C5.webp

Очень много мама принесла качественных вещей из хороших марок , обуви -из церкви бесплатно .

Одела себя , меня , внука , родных . Спасибо Богу и маме 🙏Тоже очень много для всей большой семьи старается 🙏

Вложения

• 4CD53D1D-1BAA-4C39-9AE9-D5ECEC789704.webp
    4CD53D1D-1BAA-4C39-9AE9-D5ECEC789704.webp
    579,6 KB · Просмотры: 2
Добыла я себе булки, на добычу затрачено 250 ккал. Интересно а в одной булке их сколько? 🤔 Часы у меня сейчас какие-то сильно умные, поэтому когда останавливаешься, то они ставят паузу, а после длительной паузы похоже стоп, так что на обратном пути не сразу обнаружила, что у меня поездка не отслеживается. Короче в сумме чуть больше 10км вышло
Посмотреть вложение 2348197
Загугли сколько в одной булке .

А вообще , после 10 км я бы не парилась , Аня .

Если сильно голодно -можно съесть салат , тунец . Не обязательно угли .

Ещё молочку , йогурты на ночь полезно .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу