100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    40
10.46 , уже солнышко подпекает добряче

Животные все уже обратно домой , в тенек и прохладу просятся

F90865BF-C472-4359-BA57-29644A6E1917.webp

3CA0A184-02E6-4F86-839F-BB08EB21067F.webp

Долго сильно не полежишь под деревом спокойно -черешня падает как град сухая .

А ещё огурцы пересадить , но то завтра с утра и все помидоры .

F7EF04B4-32ED-4AB1-8963-34294720734B.webp

Седня ещё надо на трех общественных транспортах в соц магазин и обратно с тележкой .

Малой с другом в Голландии . Тут его Стрелец -путешественник по всему миру ярко очень проявляется . По вацапу мне показывает новые страны где я ещё не была , фотки шлет . Так интересно .

В 4 страны на год как минимум должен съездить /слетать , напитыается этим и от всех нас отдыхает .

И мне выдох и отдых , тоже . Звонил , все круто , путешествуют пацаны .

Впервые за рулем так далеко как права получил недавно . И уже летает на машине как на самолете , мы с мамой просим чтоб медленнее ездил .

Видимо бесполезно . Тут он генами в отца пошел . Тот также летал , а не ездил .

Ничего , едут по -очереди мальчишки за рулем , меняются . Иконку с собой в бардачок машины я положила . Молюсь за сына и его друга . Перепоручаю . Так ещё порой непривычно отпускать ребенка .

Так быстро вырос . 19 лет как один день .

Последнее редактирование:
Вспомнилась книга 'на пределе'. Вроде так называется. Там тоже спецназовец или котик тренировал
Много фильмов и историй с таким сюжетом.
Одно я знаю точно - обычный человек от этого просто сдохнет. В прямом смысле.

Я сейчас мыла ванну и пела: Жизнь невозможно повернуть наза-а-ад! Откуда эта песня в моей голове возникла?)
Я когда слышу эту песню, вспоминаю шутейный вариант - фарш невозможно прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь

Алена, скажи пожалуйста, ты цены же мониторишь в Севастополе? Как оно там? Не снижаются?
Мониторила, Лесь, до недавнего времени... А потом, в свете текущих событий, решила перестроить маршрут на Анапу. Там всегда дешевле жильё, чем в Севастополе, территория не спорная, логистика не нарушена, зима мягче и теплее, солнечных дней больше. Это я для себя плюсы Анапы накидала сразу. Покупая там недвижимость, я ничем по сути не рискую, а я терпеть не могу риски любые.

Мониторила, Лесь, до недавнего времени... А потом, в свете текущих событий, решила перестроить маршрут на Анапу. Там всегда дешевле жильё, чем в Севастополе, территория не спорная, логистика не нарушена, зима мягче и теплее, солнечных дней больше. Это я для себя плюсы Анапы накидала сразу. Покупая там недвижимость, я ничем по сути не рискую, а я терпеть не могу риски любые.
Анапа - тоже хорошо)

Да, там Высокий берег практически как Фиолент севастопольский. Я это отметила ещё в свой приезд в Анапу.
У меня Фиолент ассоциируется и с Севастополем, и с Питером. У нас рядом с домом ТЦ Фиолент :giggle:

У меня Фиолент ассоциируется и с Севастополем, и с Питером. У нас рядом с домом ТЦ Фиолент :giggle:
Меня когда спрашивают,в каком районе я живу в Питере, я говорю - напротив Фиолента)

Сейчас в теме: