Леруся
Пророк
- Реакции
- 6.350
10.46 , уже солнышко подпекает добряче
Животные все уже обратно домой , в тенек и прохладу просятся
Долго сильно не полежишь под деревом спокойно -черешня падает как град сухая .
А ещё огурцы пересадить , но то завтра с утра и все помидоры .
Седня ещё надо на трех общественных транспортах в соц магазин и обратно с тележкой .
Малой с другом в Голландии . Тут его Стрелец -путешественник по всему миру ярко очень проявляется . По вацапу мне показывает новые страны где я ещё не была , фотки шлет . Так интересно .
В 4 страны на год как минимум должен съездить /слетать , напитыается этим и от всех нас отдыхает .
И мне выдох и отдых , тоже . Звонил , все круто , путешествуют пацаны .
Впервые за рулем так далеко как права получил недавно . И уже летает на машине как на самолете , мы с мамой просим чтоб медленнее ездил .
Видимо бесполезно . Тут он генами в отца пошел . Тот также летал , а не ездил .
Ничего , едут по -очереди мальчишки за рулем , меняются . Иконку с собой в бардачок машины я положила . Молюсь за сына и его друга . Перепоручаю . Так ещё порой непривычно отпускать ребенка .
Так быстро вырос . 19 лет как один день .
Животные все уже обратно домой , в тенек и прохладу просятся
Долго сильно не полежишь под деревом спокойно -черешня падает как град сухая .
А ещё огурцы пересадить , но то завтра с утра и все помидоры .
Седня ещё надо на трех общественных транспортах в соц магазин и обратно с тележкой .
Малой с другом в Голландии . Тут его Стрелец -путешественник по всему миру ярко очень проявляется . По вацапу мне показывает новые страны где я ещё не была , фотки шлет . Так интересно .
В 4 страны на год как минимум должен съездить /слетать , напитыается этим и от всех нас отдыхает .
И мне выдох и отдых , тоже . Звонил , все круто , путешествуют пацаны .
Впервые за рулем так далеко как права получил недавно . И уже летает на машине как на самолете , мы с мамой просим чтоб медленнее ездил .
Видимо бесполезно . Тут он генами в отца пошел . Тот также летал , а не ездил .
Ничего , едут по -очереди мальчишки за рулем , меняются . Иконку с собой в бардачок машины я положила . Молюсь за сына и его друга . Перепоручаю . Так ещё порой непривычно отпускать ребенка .
Так быстро вырос . 19 лет как один день .
Последнее редактирование: