100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Финальный тур голосования за название 100-дневки. Максимум 1 голоса. До 18:00 19.07

• Всего проголосовало
    27
Мне пришлось дважды заплатить за одну заправку 🤦🏻‍♀️ оплатила через приложение, а заправка не пошла, в итоге заплатила ещё через кассу. Сейчас посмотрим вернет мне тинек деньги или я просто час простояла и заправилась по цене, по которой без очереди могла заправиться 😂 Шикарно жить не запретишь 🤣
Я думаю вернет, у меня тоже так было, только альфабанк

Женя привет! Сегодня футбол будешь смотреть? Зенит -Спартак который? Я так хотел попасть, но билеты было недостать, только через перекупщиков по неадекватным ценам. Так что я сегодня дома буду болеть. Посмотреть вложение 2353947
Привет, братишка! Нет, я сегодня на танцы с девочками minion13

Мне пришлось дважды заплатить за одну заправку 🤦🏻‍♀️ оплатила через приложение, а заправка не пошла, в итоге заплатила ещё через кассу. Сейчас посмотрим вернет мне тинек деньги или я просто час простояла и заправилась по цене, по которой без очереди могла заправиться 😂 Шикарно жить не запретишь 🤣
Аня, привет!
У вас всё ещё тяжко с бензином? В Томске более-менее нормально было, когда уезжали в Хакасию 15-го июля, в 3 часа утра вообще не было очередей на заправках.
Когда ехали, обратил внимание что Мариинске и в Ачинске тоже всё хорошо.
А вот в Шира очереди - народу понаехало толпы, а здесь на весь посёлок всего две крупных заправки и просто не рассчитаны на такое количество машин)

Привет! 🤗
Помню помню) Как дела, что нового?
Да всё также, 5 внуков, работаю у частника, сейчас на свиноферме, кот тотже, собака новая, но уже 2 года ей, по выходным ездим на рыбалку, да, машину новую недавно приобрели, младшая с самарским счастье своё нашла, детей пока нет, но и пока говорят, что не хотят. Не понимаю эту молодёжь, я уже в 38 бабушка была. У тебя как?

Если приводит к одному, то почему в итоге разные автоматы по-разному фотают?
Автоматический баланс белого пытается найти в кадре нейтральный цвет (белый или серый) и подстроить температуру так, чтобы он не синил и не желтил. Если белого в кадре нет или свет смешанный (например, окно + лампа), камера начинает угадывать.

Я не могу, 100 раз смотрю и всё смешно stickers_Persik41

Тоненькое, Ген, но ничего не просвечивается, оно в полоску, поэтому я блюдю приличия в моем возрасте :giggle:
А я себе лосины с полоской на жопе купила два штуки, неприличная ваще :facepalm:

Да всё также, 5 внуков, работаю у частника, сейчас на свиноферме, кот тотже, собака новая, но уже 2 года ей, по выходным ездим на рыбалку, да, машину новую недавно приобрели, младшая с самарским счастье своё нашла, детей пока нет, но и пока говорят, что не хотят. Не понимаю эту молодёжь, я уже в 38 бабушка была. У тебя как?
Относительно нормально всё, не пью, не курю, внуков пока нет)
Тоже купил новую машину, напрямую на аукционе в Японии.
IMG_20260718_205813_563.webp

IMG_20260718_205813_581.webp
Сейчас уже стоит в порту в Японии, ждёт погрузки на корабль до Владивостока...

Автоматический баланс белого пытается найти в кадре нейтральный цвет (белый или серый) и подстроить температуру так, чтобы он не синил и не желтил. Если белого в кадре нет или свет смешанный (например, окно + лампа), камера начинает угадывать.
Ты айтишник?

Аня, привет!
У вас всё ещё тяжко с бензином? В Томске более-менее нормально было, когда уезжали в Хакасию 15-го июля, в 3 часа утра вообще не было очередей на заправках.
Когда ехали, обратил внимание что Мариинске и в Ачинске тоже всё хорошо.
А вот в Шира очереди - народу понаехало толпы, а здесь на весь посёлок всего две крупных заправки и просто не рассчитаны на такое количество машин)
Привет, Юра. У нас пока только ухудшилось. Кто-то стоит по 4-6 часов. Но есть элемент везения или хорошей подготовки 😂 я заправилась за час и такие случаи есть, но тут надо знать куда и когда ехать и не стоят в гибоых местах в неудачное время

У нас прохладно, вчера в курточке прогуливалась, ветер холодный...
Но мне нравится это лето, дождики, не жарко... кайф

А я че то замерзла, отопление включила, у нас сегодня 14 показывает
Хорошо вам, а у нас +30...но еще же и город со своим бетоном, асфальтом добавляет температуры.

Урааа!!! Вернули деньги! 1lis17

А я уж сомневаться в себе начала, вдруг не то что-то выбрала и кого-то заправила 😂 и мне скажут все заправка прошла какой возврат.

Короче по 68 заправилась тогда 😂 недели на три хватит на важные поездки

Сейчас в теме: