Ksene4kaFeb
Гордость форума
да завтра финиш нашей стодневки, все верно)Это что же, завтра последний день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да завтра финиш нашей стодневки, все верно)Это что же, завтра последний день?
Я последний раз выпил стакан виски с колой 4 ноября, когда ехал весь с похмелья в Екатеринбург.99 дней стоит по счетчику)))
ну для доп.мотивации - поздравляю тебя собрат с личной стодневкой)))
Так держать!!!!)))

Если верить таблице, в которой мы сегодня отмечались, 11 человек нас.Народ, а сколько нас, собственно, осталось?
я попыталась зайти, заполнила анкету, но сказали что дневник обязательно, поэтому удалила анкету. я не хочу заводить дневник, мне там нечего писать.Если у вас осталось желание продолжить непрерывающую стодневку (как мы ее называли двухсотка) то, добро пожаловать в Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Если до 15.02. 2017 года было употребление алкогольных напитков, то, тогда вы должны будите заполнить анкету как новичок!
Зря удалила, напиши анкету, а по поводу дневника, скажи мне Багира разрешила не заводитья попыталась зайти, заполнила анкету, но сказали что дневник обязательно, поэтому удалила анкету. я не хочу заводить дневник, мне там нечего писать.
СПАСИБО!!!@Ksene4kaFeb, @ТишеНа, @matroskin96, @Маруська, @Vladislav, @Диман_1973, @Damien, @Раухенкинд, @Геляна, @Cereris, @MASTT555,
Поздравляю Вас с окончанием вашей 100 дневки!
На момент старта вас было 46 человек , но до финиша дошли только самые сильные духом!
Я горжусь вами!
Знаю, что многим было иногда морально тяжело, но вы сделали это!
Как ты и просил ты отмечен и в общих списках. Заходи к нам, будем рады видеть
И еще, мои поздравления с окончанием трезвой стодневки