Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой ну понаписал то сё, половину выполню. Похудалки чего то не очень идут, правда сильно обратно и не распух, так чуток)) Там типа цели любые в образах жизни. Ну я снова 100 дней не капли спиртного, ремонт там сделать то да сё. Правильное питание типа, вот не совсем и правильное у меня оно сейчас, жру что не попадя))Ну я вот тоже одной не обошлась. А ты в какую? В похуделкину или высоконравственную?
Так я только что с кофе сожрал 200 гр мороженного с черноплодным вареньем. Под дождичек. У окошечка сидишь в тепле , он льёт а ты горячий кофе с мороженным поедаешь, ляпота)Эта девушка скоро станет похожа на анорексичку. Так что я торт из морозилки достала с горя.
Кофе-гляссе, да? А у нас жара несусветная +30. Тоже можно и кофе и мороженого. Но не хочется чота.Так я только что с кофе сожрал 200 гр мороженного с черноплодным вареньем. Под дождичек. У окошечка сидишь в тепле , он льёт а ты горячий кофе с мороженным поедаешь, ляпота)