Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У женщин все по-другому работает.
Не! Причина точно не в этом.:D Хотя согласна, те еще гонки организм устраивает. :bounce: Просто сегодня мне сделали лазерную операцию варикоза. Сильно нервничала перед тем как. теперь вот спокойна, как гиппопотам, но сцуко болит.:(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не! Причина точно не в этом.
Эт я про себя. Что у меня аппетит вот по такой причине ушел.

Ты там давай, восстанавливайся. Боль пройдет, а будешь красивая.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты там давай, восстанавливайся. Боль пройдет, а будешь красивая.
Спасибо! Боль уже прошла. Можно уже снять чулок и принять душ по-человечески. Сейчас пойду побегаю. Бегать мне разрешили - трусцой. Буду бегать всю неделю как беговая лошадь, чтобы лучше разошлось. :D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет суперфигурным!
Как успехи ? Как выходные прошли ?

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
выходные прошли впустую почти, за исключением субботы, отпахала по полной в зале. Ела за пятерых, наверное :cold: завтра опять в зал:skip:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
выходные прошли впустую почти, за исключением субботы, отпахала по полной в зале. Ела за пятерых, наверное :cold: завтра опять в зал:skip:
Ну вот, а ты говоришь в пустую :) Или у тебя было больше выходных, чем суббота и вск ?:D
У меня сегодня поход в зал. Эта неделя у меня силовая, поэтому попробую сегодня жим лежа увеличить на пару кг. Нужна энергия, вот кушаю сегодня целый день гречку:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас тоже до 16:15 весь год :luggle: поэтому в 16:30 в пятницу уже выходные йййооохххууу
Почему не в 16-16 ?:D У меня именно так.
Я в этот день после работы мчусь домой и сразу в зал!Народу, как правило, в такое время еще не набегает.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Привет суперфигурным!
Привет. Я ровно. Нога уже не болит, но еще есть остатки отека, разворачивать не во всех плоскостях могу, и крутит по ночам. Так что я пока не рискую прям уж упражнения делать. Так только, пешочком походить лишний раз. Через несколько дней, думаю, пройдет, вернусь к вам в строй. Все выходные просидела в углу угрюмой сволочью, обложившись книжками, тетрадками и ноутбуком с видеолекциями. Устала за неделю, настроение было не то что плохое, но замкнутое. Отключилась от поднадоевшего мира и увлеклась новой информацией. Много конспектов сделала. И по работе, и просто для себя. Сегодня в работе кой-че из нового применила, очччень эффективно.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
, настроение было не то что плохое, но замкнутое. Отключилась от поднадоевшего мира и увлеклась новой информацией
Это бывает очень полезно. Да и сама это прекрасно знаешь;)
У меня сейчас вообще такой период в жизни, что я больше люблю одиночество. Я знаю это пройдет, просто такое случается:spin:А может, поменяв образ жизни, я не нашел еще подходящей для себя компании...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спешу поделиться!
Сегодня взял новый вес в жиме лежа!!:bounce::bounce::bounce:Довольный!!!:smug:Не зря перед треней скушал пару плиток шоколадки...правда она была с фруктозой :p

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня сейчас вообще такой период в жизни, что я больше люблю одиночество.
Я в принципе, при всем своем умении и желании поболтать, интроверт. Мне не дай пару часов в день одиночества - я зверею и начинаю на людей кидаться. Могу сутками быть в себе, в своих мыслях, обдумывать какую-то идею или схему, закапываться в книги и конспекты. Бывало, не выходила из дома неделями, если было, кому сходить в магазин. Да, было дело, я еще почти полгода одна в отшельничестве возле монастыря прожила. Через неделю, правда, сама с собой вслух разговаривать начала. Потом привыкла. Золотое было время.
А может, поменяв образ жизни, я не нашел еще подходящей для себя компании...
Нас не так много, как таких, какими мы были. Поэтому компании будут меньше, но качественнее.
Сегодня взял новый вес в жиме лежа!
Поздравляю!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Могу сутками быть в себе, в своих мыслях,
И прям хочется добавить - вынашивая коварные планы:devil::cold::angel:
Шучу я, настроение такое. Я тебя прекрасно понимаю:)

А по поводу компаний ты абсолютно права!Главное не количество, а качество :)
Да вообще уж лучше быть самому, чем с кем попало

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спешу поделиться!
Сегодня взял новый вес в жиме лежа!!:bounce::bounce::bounce:Довольный!!!:smug:Не зря перед треней скушал пару плиток шоколадки...правда она была с фруктозой :p
Поздравляю! Ты молодец! Это так радостно бывает:wavespin:
а у меня вчера упадок был какой-то всех сил и желаний. Очень хотелось с работы сразу домой поехать, но спасло то, что машина была припаркована посреди пути от работы до дома, и дорога домой потом пролегает мимо спортклуба:), ну как тут мимо проехать!
Но занятия все равно не в полную силу получились, усталость навалилась откуда ни возьмись. В качалке немного увеличила повторения в начальных упражнениях, а вот в последнем французском жиме не смогла даже прежнее количество осилить с тем же весом. Кардио тоже с меньшей скоростью прошло, до бассейна уже не дошла. И с утра настроение ни к черту. Погода, наверное. Жаркий июль по календарю, а у нас не больше 15 градусов днем.Вот такое у нас нынче лето выдалось:cry:.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Ты молодец! Это так радостно бывает:wavespin:
а у меня вчера упадок был какой-то всех сил и желаний. Очень хотелось с работы сразу домой поехать, но спасло то, что машина была припаркована посреди пути от работы до дома, и дорога домой потом пролегает мимо спортклуба:), ну как тут мимо проехать!
Но занятия все равно не в полную силу получились, усталость навалилась откуда ни возьмись. В качалке немного увеличила повторения в начальных упражнениях, а вот в последнем французском жиме не смогла даже прежнее количество осилить с тем же весом. Кардио тоже с меньшей скоростью прошло, до бассейна уже не дошла. И с утра настроение ни к черту. Погода, наверное. Жаркий июль по календарю, а у нас не больше 15 градусов днем.Вот такое у нас нынче лето выдалось:cry:.
Ничего,это бывает. Тем более что с твоим насыщенным графиков вполне возможно накопление усталости.
Ты французский жим стоя, сидя или лежа делаешь ?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ничего,это бывает. Тем более что с твоим насыщенным графиков вполне возможно накопление усталости.
Ты французский жим стоя, сидя или лежа делаешь ?
Вот, чёрт!!! я же отдыхала только что две недели! на прошлой неделе даже подъем такой был мощный. Я так радовалась.
французский жим делаю сидя, с опорой спины даже. Я вообще пока осевую нагрузку минимизирую. Все жимы или лежа или сидя с опорой на спину. Из нагрузов есть только наклоны, да и то штангу на диск за спиной заменила, сложнее в технике скосячить:) и нагрузка осевая меньше. Приседы тоже только с гантелями, да и то не злоупортебляю, раз в неделю с небольшими весами. И каждая треня всегда без исключений, даже в дни пилатеса, начинается с гиперэкстензий без утяжеления. Уже даже результат есть:D! В воскресенье делала уборку и после мытья ванны сама разогнулась быстро, без опоры, без боли, хруста и неприятных ощущений:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу