Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Что такое "гаражный"?
утро доброе! ))
эта фраза пришла из СССР . машины автоваза гнили на улице без гаража быстро. кто имел гараж была надежда что машина не скоро будет коррозийной)) и продавали в объявлениях" гаражный" один хозяин, что означало - бережно пользовались и не гнилая)))

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@OLGA664, предлагаю бартер!У меня последнее время что-то все 22+.-А хочется как-то побольше!Давай меняться!Я тебе молодежь,а ты мне постарше!Так и проживем!!!:shagging:
мужиками манипулируют ну как хотят)))

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
на куда ты пошла?))) звучит как будто нуу очень далеко послали))
на стритфит - уличный фитнес :D Общая утренняя гимнастика под открытым небом. Тренер с микрофоном в центре стоит и говорит что делать, а тетки на ковриках и всяко разно делают.
В данном случае была интервальная тренировка - 50 сек работа 10 сек отдых.
Если бы не солнце (и что оно такое жаркое уже в 9 утра :banghead:), то было ваще супер!

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
на стритфит - уличный фитнес :D Общая утренняя гимнастика под открытым небом. Тренер с микрофоном в центре стоит и говорит что делать, а тетки на ковриках и всяко разно делают.
В данном случае была интервальная тренировка - 50 сек работа 10 сек отдых.
Если бы не солнце (и что оно такое жаркое уже в 9 утра :banghead:), то было ваще супер!
ааа ну это прикольно)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@tune, я же фотки выложила на предыдущей странице
Классные фотки. Я у нас тоже такое наблюдаю. И йогу на берегу моря делают и даже TRX. Но я вот не люблю почему-то именно в группе что-то делать. К TRX привыкла не сразу. Но там и группа ограничена количеством петель - 16 человек, а так вот не могу. Сходила на HIT - кого-то чуть не прибила своими длинными конечностями, заглянула на зумбу - тоже все какие-то виртуальные места занимают на подружек - тоже не мое, пошла себе потихоньку на свой бодибилдинг. И так мне там хорошо - передать не могу. :bounce:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@OLGA664, я тоже групповые не очень люблю, бодибилдинг мне по душе, делаю, что мне надо и радуюсь. Но иногда для разнообразия можно и на групповые, кардио разнообразить.

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Классные фотки. Я у нас тоже такое наблюдаю. И йогу на берегу моря делают и даже TRX. Но я вот не люблю почему-то именно в группе что-то делать. К TRX привыкла не сразу. Но там и группа ограничена количеством петель - 16 человек, а так вот не могу. Сходила на HIT - кого-то чуть не прибила своими длинными конечностями, заглянула на зумбу - тоже все какие-то виртуальные места занимают на подружек - тоже не мое, пошла себе потихоньку на свой бодибилдинг. И так мне там хорошо - передать не могу. :bounce:
Да. естественно, тобой же надо заниматься индивидуально. Групповики не подходят, согласен :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@OLGA664, я тоже групповые не очень люблю, бодибилдинг мне по душе, делаю, что мне надо и радуюсь. Но иногда для разнообразия можно и на групповые, кардио разнообразить.
Можно конечно, разнообразить :rofl:
На самом деле сам то не на какие никуда не ходил никогда))) Наверное там хорошо, но мне некогда :nah_disagree:

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
QUOTE="OLGA664, post: 1411602, member: 8806"]И так мне там хорошо - передать не могу. :bounce:
Одно слово-секта!!!;)[/QUOTE]
Там ей лично мальчики молоденькие лет по 20ть приносят коктейли, а так же задают темп для тех самых... упражнений ))) Если бы меня гимнастки фигурные тренировали, я бы там жил :rofl:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Нахожусь в отпуске, поэтому не всегда есть возможность тут появляться...заодно и отдыхаю от инета :)
Тренировки продолжаются, завтра снова поеду в загородный комплекс на тренировку и в бассейн. Уж очень мне понравился такой формат занятия спортом :)
OLGA664 Оль, ты все-таки узнай столько у тебя сейчас процентов жира в организме. И если показатели в норме, то зачем козе баян или нахрена столько аэробных ?
И да, все-таки, дабы не жглись сильно мышцы во время аэробных - пей ВСАА

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, ты все-таки узнай столько у тебя сейчас процентов жира в организме. И если показатели в норме, то зачем козе баян или нахрена столько аэробных ?
Попробую проясниться, все равно надо Амнону идти сдаваться - мне же теперь приседания нельзя. Но я тут смерть целлюлиту объявила. Скажу по секрету - есть результат:rolleyes:. Пока не скажу, как сильно, но твоя бывшая была права - обертывания - классная штука. А когда дома стоит бочка грязи с Мертвого моря - вообще суперски.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да. естественно, тобой же надо заниматься индивидуально. Групповики не подходят, согласен :rofl:
Угу, не люблю быть "штучкой в кучке". Так что только индивидуально, Коть!:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но иногда для разнообразия можно и на групповые, кардио разнообразить.
Знаешь, судя по жалобам девочек, что не бегают тупо, как я:wub:, а ходят на всякие секции - нет такого результата. То есть не только нет результата, а и наоборот еще и попы отрастают. :bounce: Да согласна, скучно ужасно целый час ногами перебирать на беговой дорожке. Зато - результат имеется. вот и бегаю.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу