Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, чёрт!!! я же отдыхала только что две недели! на прошлой неделе даже подъем такой был мощный. Я так радовалась.
французский жим делаю сидя, с опорой спины даже. Я вообще пока осевую нагрузку минимизирую. Все жимы или лежа или сидя с опорой на спину. Из нагрузов есть только наклоны, да и то штангу на диск за спиной заменила, сложнее в технике скосячить:) и нагрузка осевая меньше. Приседы тоже только с гантелями, да и то не злоупортебляю, раз в неделю с небольшими весами. И каждая треня всегда без исключений, даже в дни пилатеса, начинается с гиперэкстензий без утяжеления. Уже даже результат есть:D! В воскресенье делала уборку и после мытья ванны сама разогнулась быстро, без опоры, без боли, хруста и неприятных ощущений:wavespin:
Французский жим делай с небольшим весом, но с большим количеством повторений, с замедленной негативной фазой и как можно лучше концентрируйся на работе целевой мышцы. Эффект будет отличный и, при этом, убережешь свои локтевые суставы и связки.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Французский жим делай с небольшим весом, но с большим количеством повторений, с замедленной негативной фазой и как можно лучше концентрируйся на работе целевой мышцы. Эффект будет отличный и, при этом, убережешь свои локтевые суставы и связки.
я беру гантельку 4 кг, нормально вроде. вот всегда делала 15-15-15, уже хотела немного увеличивать, чтобы до 20 повторений довести месяца за 2. а вчера 15-10-8.
Может погода еще влияет. У меня справа плечо-ключица-рука-спина травмированы сильно были, вот и болели вчера.
А негативная фаза- это усилие-подъем на выдохе ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это медленное подконтрольное возвращение в исходное положение, т.е. если брать французский жим, то это медленное сгибание руки.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это медленное подконтрольное возвращение в исходное положение, т.е. если брать французский жим, то это медленное сгибание руки.
:rofl:т.е.все с точностью до "наоборот":rofl::rofl::rofl:
Спасибо, @Юнкер, ты настоящий замечательный капитан!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Жизнь - штука сезонная. Скоро опять распогодится. :)
:Dя вот в таких случаях "непогоды в жизни" всегда думаю, что главное, чтобы это не была "белая" полоса:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я ненавижу аэробные.:cry: Тупо уже ненавижу.:cry: А от тренажеров отгоняет собственноручно предупрежденный тренер.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ненавижу аэробные.:cry: Тупо уже ненавижу.:cry: А от тренажеров отгоняет собственноручно предупрежденный тренер.
Чего ж он так ? Скажи что тебе худеть больше некуда...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Чего ж он так ? Скажи что тебе худеть больше некуда...
Он говорит, что всегда есть куда. Мол, пока жир сгоняй, а потом мышцы качать будем. Правда, что мы будем с излишками шкурки делать, он как-то не озаботился. И TRX мой любимый нельзя!:cry:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он говорит, что всегда есть куда. Мол, пока жир сгоняй, а потом мышцы качать будем. Правда, что мы будем с излишками шкурки делать, он как-то не озаботился. И TRX мой любимый нельзя!:cry:
Ты знаешь сколько у тебя процентов жира в организме ?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты знаешь сколько у тебя процентов жира в организме ?
Пока нет. Было 32, но это до того, как аэробные прописали. И аппарат этот не точный. Сама тренерша рассказывала, что на аппарате, который в спортзале у нее вышло 28, а потом она проверила в поликлинике и вышло 22. Что более соответствует ее внешнему виду.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, моя дорогая секта!!! Я что-то немного выпала из нашей темы.Не бегаю неделю,не позволяет во-первых погода, во-вторых больная нога (((Она у меня так и не прошла.А до больницы никак дойти не могу.Упражнения на пресс так и делаю, чтоб совсем не облениться. И завтра, если погода даст, побегу).Хоть и нога еще не прошла.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
всем привет! Вчера была в зале. Без фанатизма так была, силовые ровно час, потом еще пресс и растяжка 20 минут. Как я ненавижу выпады :D вчера с гантелями делала, не осилила 4 подход, три подхода (9, 10, 14 кг гантели соответственно). Правда я суперсетом со становой тягой делала с теми же гантелями. И это было уже последнее упражнение на ноги, выдохлась, наверное. :skip:
Зато шпагат поперечный почти уже получился, спина ровная, см 3 не хватает, чтоб сесть. Если сажусь на ...опу, то тогда ноги чуть-чуть под углом. Скоро получится! :luggle:

Взвешалась сегодня после недельного зажора. Так-то я только в дни отчета взвешиваюсь. Нормально, плюс 1 кг, не страшно, сгоним :playfull:

Всем успехов ;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ура, товарищи! Я в строю! Я сегодня решила, что остатки отека мне уже не мешают, и вернулась к занятиям. Не в полном объеме, чтобы не перегрузить отвыкшие от упражнений мышцы, но в половину примерно - это уже очень хорошо. Как я счастлив, как я рад!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Во, я в честь этого вчерашнюю фотку притащила.

gJDPfvnvtxI.png

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Я - тоже в строю. Вчера тренировала руки, впервые после операции. Сегодня не могу их поднять. :DА еще вчера прикол вышел - у нас в зале открыли бар спортивного питания. И работник бара ходил среди занимающихся с подносом - попробовать белковые коктейли и печеньки типа здоровые:confused:. Ну печеньки - Б-г с ними, неинтересно, а вот то что с коктейлями меня обошли - обыдно, да? Главное, только мужчинам предлагал!:furious: Ну что за дискриминация? Нажаловалась тренеру, так он мне этого несчастного мальчика в зубах приволок - мол, познакомься, это - Ольга, она тут круто занимается, побольше некоторых парней.:D Короче, получила я свой коктейль.:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну и пусть не любит! Я же не просила меня любить?;) Я всего лишь хотела коктейль попробовать.:bounce:
Всезанимается да занимается, интересно когда мы спецфигуру то увидим. Коктель дали опять же , ну что еще надо то))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу