И
Илья Александрович
Я уже с собой пол литра таскаю
беленькой?))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже с собой пол литра таскаю
Тогда все ОК. Отвесы идут.Katch-McCurdle 1789
я хочу.Сидни, а то у меня свои методы:
с утра выкладываешь весь свой сегодняшний рацион с БЖУК, и пойдут комментарии!
Хочешь?![]()
в смысле?Тогда все ОК
судя по фотке ты вообще в фотомодельном агентстве поди работаешь, высоченная, стройнаяда ты ж моё Слооооонышко
![]()
Еда ОК.в смысле?
ну ладно, посмотрим. что ты вечером скажешь))Еда ОК.
Нееееет!!Сидни, а то у меня свои методы:
с утра выкладываешь весь свой сегодняшний рацион с БЖУК, и пойдут комментарии!
Хочешь?![]()
Аллочка, я придумала!! Смотри, если я за неделю съем что то из сладкого, кроме меда с орехами, зефира и темного шоколада....то я Тебе расспишу весь свой рацион за неделю с БЖУК!!! Как Ты меня мотивировала! !Гениально! 

я резко перехотела сладкого!!

а что страшного в БЖУК?с БЖУК
У тебя дефицит 30% и у Ильи тоже.
Ребята, нормально себя чувствуете? Если будет слабость, то чуть повысьте калораж.
)Было такое...в 16-18 лет....то что высокая, это да...поэтому следует смотреть за своим весом постоянно....так как маленькие -средненькие пышечки это мило а коровы ростом 183 это совсем не милосудя по фотке ты вообще в фотомодельном агентстве поди работаешь, высоченная, стройная

ростом 183?!Было такое...в 16-18 лет....то что высокая, это да...поэтому следует смотреть за своим весом постоянно....так как маленькие -средненькие пышечки это мило а коровы ростом 183 это совсем не мило![]()
Так это же надо всё рассчитывать-подсчитывать!а что страшного в БЖУК?
Это женщина от 180 см с ооооогггроммными формамиростом 183?!
огогошеньки!
ну и что нынче подразумевается под "коровой"?

http://health-diet.ru/diary/foodDiary заводишь тут дневник, вводишь данные о продуктах и там все все все само считаетсяТак это же надо всё рассчитывать-подсчитывать!
да где огромными то? не льсти себе! я же вижу аватарку.Это женщина от 180 см с ооооогггроммными формами
И что так все боятся считать БЖУК?)) Я от силы минут 5 трачу на забивание, иногда за завтраком забиваю заодно и обед, потом уже исходя из этого смотрю что есть на ужин, а также можно ли впихнуть мороженку))))Нееееет!!Аллочка, я придумала!! Смотри, если я за неделю съем что то из сладкого, кроме меда с орехами, зефира и темного шоколада....то я Тебе расспишу весь свой рацион за неделю с БЖУК!!! Как Ты меня мотивировала! !Гениально!
я резко перехотела сладкого!!
![]()
http://health-diet.ru/diary/foodDiary заводишь тут дневник, вводишь данные о продуктах и там все все все само считаетсяПосмотреть вложение 402270
Ну вооооооттт Ты убиваешь мою мотивациюююююю![]()
А по мне кажется, что с высоким ростом вытягивается вес. Я ростом 178 и весом в 83 кг не считаю себя толстой, крупная да, зато заметная))Было такое...в 16-18 лет....то что высокая, это да...поэтому следует смотреть за своим весом постоянно....так как маленькие -средненькие пышечки это мило а коровы ростом 183 это совсем не мило![]()
Мясо не ем, оасянка геркулес, не хлопья, фрукты не люблю, очень тяжело без сладкого, вот съела зефирку)В перекусах арахис, зефир заменила бы на фрукты, хлебцы, творог. В обед мяса не хватает, или ты его не ешь? Еще бы гарнир в виде круп добавила. Хлопья не люблю, да и толку от них мало, лучше овсянкой заменить, либо другие каши еще есть. Горбушу перенесла бы на ужин, а на вечерний перекус совсем легкое типа стакана кефира, творога немного, легкий салатик.
Но это чисто мои замечания, у всех индивидуальные особенности.
так вот я и говорю, что приходится постоянно следить за весом....так как на высоких лишний вес смотрится не очень.....да где огромными то? не льсти себе! я же вижу аватарку.