Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидни, а то у меня свои методы:
с утра выкладываешь весь свой сегодняшний рацион с БЖУК, и пойдут комментарии!
Хочешь?;)
Нееееет!! :eek: Аллочка, я придумала!! Смотри, если я за неделю съем что то из сладкого, кроме меда с орехами, зефира и темного шоколада....то я Тебе расспишу весь свой рацион за неделю с БЖУК!!! Как Ты меня мотивировала! !Гениально! :kiss::kiss::kiss: я резко перехотела сладкого!!:D:D:D

У тебя дефицит 30% и у Ильи тоже.
Ребята, нормально себя чувствуете? Если будет слабость, то чуть повысьте калораж.

еще не знаю, я после перестройки питания первый раз на тренировку иду. Вот и посмотрим:))
После трени планирую еще протеинчика выпить

судя по фотке ты вообще в фотомодельном агентстве поди работаешь, высоченная, стройная
Было такое...в 16-18 лет....то что высокая, это да...поэтому следует смотреть за своим весом постоянно....так как маленькие -средненькие пышечки это мило а коровы ростом 183 это совсем не мило:)

Было такое...в 16-18 лет....то что высокая, это да...поэтому следует смотреть за своим весом постоянно....так как маленькие -средненькие пышечки это мило а коровы ростом 183 это совсем не мило:)
ростом 183?!
огогошеньки!
ну и что нынче подразумевается под "коровой"?

Так это же надо всё рассчитывать-подсчитывать!
http://health-diet.ru/diary/foodDiary заводишь тут дневник, вводишь данные о продуктах и там все все все само считается
07.gif

Это женщина от 180 см с ооооогггроммными формами
да где огромными то? не льсти себе! я же вижу аватарку.

Нееееет!! :eek: Аллочка, я придумала!! Смотри, если я за неделю съем что то из сладкого, кроме меда с орехами, зефира и темного шоколада....то я Тебе расспишу весь свой рацион за неделю с БЖУК!!! Как Ты меня мотивировала! !Гениально! :kiss::kiss::kiss: я резко перехотела сладкого!!:D:D:D
И что так все боятся считать БЖУК?)) Я от силы минут 5 трачу на забивание, иногда за завтраком забиваю заодно и обед, потом уже исходя из этого смотрю что есть на ужин, а также можно ли впихнуть мороженку))))

А по мне кажется, что с высоким ростом вытягивается вес. Я ростом 178 и весом в 83 кг не считаю себя толстой, крупная да, зато заметная))

В перекусах арахис, зефир заменила бы на фрукты, хлебцы, творог. В обед мяса не хватает, или ты его не ешь? Еще бы гарнир в виде круп добавила. Хлопья не люблю, да и толку от них мало, лучше овсянкой заменить, либо другие каши еще есть. Горбушу перенесла бы на ужин, а на вечерний перекус совсем легкое типа стакана кефира, творога немного, легкий салатик.
Но это чисто мои замечания, у всех индивидуальные особенности.
Мясо не ем, оасянка геркулес, не хлопья, фрукты не люблю, очень тяжело без сладкого, вот съела зефирку)

Не сдохну ли если вечером полчаса поделаю силовые упражнения со штангой, а потом полчаса попрыгаю с Шоном Ти?))

да где огромными то? не льсти себе! я же вижу аватарку.
так вот я и говорю, что приходится постоянно следить за весом....так как на высоких лишний вес смотрится не очень.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу