Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Набор на полкило в неделю.
Ань, ну и как мы это будем отслеживать?
Может купишь простенькие весы?
На них потом можно что угодно взвешивать!
Вон ребята щенков взвешивают.

Может купишь простенькие весы?
По возможности буду где-то взвешиваться. Думаю, у знакомой тебе Наташи весы есть, а я к ней забегаю частенько. Или в студии. Мне не то что денег жалко, сколько по съёмным квартирам их потом тягать не хочется.

Доброй ночи! Не успеваю заходить, но завтра последний день командировки. Вчера вечером после всей беготни дневной ещё и побегала для себя.
Screenshot_2017-05-17-21-47-22.webp

Сегодня перерыв, ну а завтра скорее всего опять буду.
С питанием полный завал. Утром чуть овсянки. В столовой обычный обед. Суп, овощной салат - капуста белокочанная и морская, пюре и котлета. Без ужина( кефир только.

Задание 5.
РАСЧЕТ энергозатрат за день.
(не оч. поняла, если честно, про дефицит-профицит.. )
Потребление: Базовый - 1409 кк
С уч. активности - 1937 кк
Энергозатраты: Обычный день - 1516
День тренировок - 2154
Цель - похудение. Для сниж. веса (-15%) - 1650 кк
Дефицит/профицит: В обычные дни 1516-1409=107
В дни тренировок 2154-1937=217

Суточная норма БЖУ - 124/64/206
Вода - 2л

Xiaomi Mi Band 2. Всего 1200руб
У меня такой,мне нравится,но я заплатила в 2 раза больше(провинция). Благодаря браслету больше двигаться стала.Для меня уже жужалка в 10 000 шагов-как плацебо)))

Последнее редактирование:
Доброе утро, Суперфигуристы!

@Девочка-вишенка, Юля, поздравляю тебя с Днем рождения!:kiss:
Желаю здоровья, прекрасного самочувствия, позитива и красивой фигурки!

mptpa-600x574.png

Задание 5.
РАСЧЕТ энергозатрат за день.
(не оч. поняла, если честно, про дефицит-профицит.. )
Потребление: Базовый - 1409 кк
С уч. активности - 1937 кк
Энергозатраты: Обычный день - 1516
День тренировок - 2154
Цель - похудение. Для сниж. веса (-15%) - 1650 кк
Дефицит/профицит: В обычные дни 1516-1409=107
В дни тренировок 2154-1937=217

Суточная норма БЖУ - 124/64/206
Вода - 2л
:)
Дефицит - тратишь больше, чем съедаешь, это для снижения веса.
Профицит - съедаешь больше, чем тратишь, для набирающих вес.

У тебя норма потребления с дефицитом получается 1650 Ккал.
Поэтому Дефицит рассчитывается Энергозатраты минус эта цифра.
Всё хорошо получилось! :thumbsup:

Всем добрый вечер! Я затих потому, что у меня сейчас квартиный переезд.. Но я думаю о вас и о деле =)

Завтра хочу купить вот такой умный шагомер Xiaomi Mi Band 2. Всего 1200руб., но он умеет: "Теперь каждый ваш шаг будет четко отображаться на дисплее, и вы сможете оnслеживать свои движения каждый день. Со встроенным датчиком движения и частоты сердечных сокращений, вы сможете увидеть нагрузку на организм и планировать занятия спортом." Никто из охудевающих такое устройство не использует?
Посмотреть вложение 403570
У меня шагомер Xiaomi, но без дисплея, через приложение в телефоне. В первые месяцы с ним ходила, измеряла пульс при кардиотренировках. Сейчас я уже ощущаю свой пульс и занимаюсь без него. Но он очень мотивирует ходить, надо бы снова носить чтоб заставлять себя ходить)) Еще там функция будильника очень удобная (вибрацией будит) и анализ сна прикольный

Завтра схожу сдам кровь, а то давно не сдавала, то простывала, то антибиотики пила. Сегодня нельзя жирное (я его и так не ем), молочку, яйца и рыбу((( можно крупы, макароны, овощи-фрукты (кроме банана)

Завтра схожу сдам кровь, а то давно не сдавала, то простывала, то антибиотики пила. Сегодня нельзя жирное (я его и так не ем), молочку, яйца и рыбу((( можно крупы, макароны, овощи-фрукты (кроме банана)
Гуля, на что кровь сдаешь?

Гуля, на что кровь сдаешь?
На донорство. Я не постоянный донор, сдаю когда хочу. Иногда звонят с центра крови и просят сдать. Но я могу отказаться, а постоянные доноры обязаны сдавать. Я сейчас как раз не пью никакие таблетки, и антибиотики больше месяца назад пила. Так что решила завтра сходить.

На донорство. Я не постоянный донор, сдаю когда хочу. Иногда звонят с центра крови и просят сдать. Но я могу отказаться, а постоянные доноры обязаны сдавать. Я сейчас как раз не пью никакие таблетки, и антибиотики больше месяца назад пила. Так что решила завтра сходить.

Молодец, Гулечка! :thumbsup: Уважаю, понимаю и разделяю.
Ты уже давно на здоровом образе жизни, кровь хорошая,
дай Бог, если кому-то твоя кровь спасет жизнь и здоровье.

Где-то мой донорский значок еще времен СССР лежит.

Доброе утро. Оклемаюсь, тоже кровь планирую сдавать. Мне четыре таких пакетика жизнь спасли. Четыре. На одну мою бестолковую жизнь. А моей матери в больнице крови вообще не хватило, из коридора какого-то случайного паренька дёрнули. Прям вышли и клич кинули, мол, женщина умирает, у кого первая группа, просим откликнуться и сдать на прямое переливание. Так что... Надо долги раздать...

Доброе утро. Оклемаюсь, тоже кровь планирую сдавать. Мне четыре таких пакетика жизнь спасли. Четыре. На одну мою бестолковую жизнь. А моей матери в больнице крови вообще не хватило, из коридора какого-то случайного паренька дёрнули. Прям вышли и клич кинули, мол, женщина умирает, у кого первая группа, просим откликнуться и сдать на прямое переливание. Так что... Надо долги раздать...
А тебе, считаешь, уже можно?
Может восстановишься полностью?
А то потом кормить тебя будем насильно, а ты будешь кричать и вырываться. :D

Величина основного обмена: 1181 кКал
Норма энергозатрат: 1890 кКал
Рекомендуемая калорийность рациона для достижения выбранной цели: 1474 кКал
Белки: 85 г
Жиры: 63 г
Углеводы: 142 г
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 1434.4/85/59.3/137.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу