Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В голодные 90 мне еще было 18. Потому ходил в любимую качалку, жрал все подряд и побольше, заливая это все деревенским молоко и все было пофигу, потому что метаболизм был такой что жри все хоть тазиками. Слово протеин для меня было созвучно анаболикам. Помню те кто посмышленей умудрялись такому молоднику как я впихивать детское питание втридорога уверяя что это и есть самый настоящий белок для качков :) в принципе они были не далеки от истины.
А я помню садик))) меня родители подкармливали и с собой давали подпитку) а в школе я помню родители в складчину готовили обеды. А ещё в то время родились мои блезняшки сестрёнки, и мы подъедали их пюрешки) вот мы и выросли под метр 80))

Потихоньку начинаю втягиваться. Мышцы прогрелись и перестали так несносно болеть, но выносливость надо тренировать. Хочется тренироваться - бегать без остановочно и 30-40 минут. В прошлом у меня выходило 5 - 5,5 км.
Правда боюсь делать перерыв и бегаю по чуть-чуть-чуть каждый день пока.
Screenshot_2017-05-06-23-46-11.png

ага))) и фигура и рост и бедра с талией и самое главное грудь :D
Но единственное а 69 не слишком ли строго ты себя с ростом и типом фигуры? Ты же будешь просто худющая.
Шейпинг - раньше по молодости ходила на него, мне нравилось. Но думала такое уже и не практикуется сейчас.
Ты любишь более двигательную активность в спорте?
Я нашла их залы... Ассоциация щейпинга. Мне в самый раз. Я
В клубах... На групповых трудно. В тренажерке скучно. Я вообще спорт не люблю. (шепотом )

Всем привет.Возьмите меня пожалуйста :D что-то в ту стодневку пошло не так, я конечно скинула, но хочется еще убрать кг и чуть подтянуть попу, живот и руки..насчет рук не уверенна, раньше я их перекачала и смотрелось это комично. Ну подумаю.а живот и попу подтянуть надо бы.ну и скинуть 4 кг. Вес 54 рост 167. Цель: убрать 4 кг и подтянуть то что не подтянуто. Путь...путь достижения будет такой: подсчет бжук, бассейн , планка и по возможности, если разрешит врач силовые. А если не разрешит , то обойдусь бассейном и планкой:D я в бассейн иду с января..медленно иду все никак не дойду ( п.с. и растяжка. Буду делать растяжку обязательно, а то что-то я совсем деревянная стала (
Анюта, ты продолжаешь, поэтому записываю сразу!:)

Я уже не юнна! И травмирован нижний отдел позвоночника.
Это немного ограничивает..
Я поняла что для меня оптимален шейпинг. На все группы мышц за 55мин...супер. )...
Смотря правде в глаза- это максимум. Могу еще бегать... Немного
!
Отчего жирненькая : картошка, сахар,сдоба,майонез.
Убираем точно сахар, он ни к чему. Лучше свежие фрукты, изюм-курага, финики. Майонез покупной голимое гомно, тоже ни к чему, заменяем оливковым, льняным маслом. Дорого, тогда хоть подсолнечным маслом. Сдоба тоже лишнее, замена крупы, макароны твёрдых сортов. Картошку можно, но не более 1-2 отварной или запеченной в неделю. В рамках этой стодневки мы всем рассчитаем калораж и исходя из этого составим меню. Самое лучшее не покупать готовое в магазинах, а лучше готовить самим. И знать точно из чего состоит еда.

я хочу записаться. Рост 171, 71 кг. Раньше поголодаю и сброшу. После отказа от курения все возвращается. Интенсивно до посинения занималась фитнессом голодала, сбросила 3 кг. Отказалась от сахара, больше фитнесс не тяну, стало меньше энергии. Делаю 5 жемчужин по утрам. Мало, но чувствую себя вялой. Стала пить воду, почти 2 литра, изменений ноль. Благодаря фитнессу немного ушло в боках, но мало. Вес только возвращается.
Вес возвращается, потому что у тебя безобразие по питанию. Потом расскажем и научим. И фитнес продолжишь. А что такое 5 жемчужин? ;)

Убираем точно сахар, он ни к чему. Лучше свежие фрукты, изюм-курага, финики. Майонез покупной голимое гомно, тоже ни к чему, заменяем оливковым, льняным маслом. Дорого, тогда хоть подсолнечным маслом. Сдоба тоже лишнее, замена крупы, макароны твёрдых сортов. Картошку можно, но не более 1-2 отварной или запеченной в неделю. В рамках этой стодневки мы всем рассчитаем калораж и исходя из этого составим меню. Самое лучшее не покупать готовое в магазинах, а лучше готовить самим. И знать точно из чего состоит еда.
Я готовлю..постоянно. . Но иногда прям тянет пельмени купить. Или суши-пиццу заказать.

Честно, не знаю что делать для набора веса. Но тут записались несколько мужчин, для набора веса. Мы все вместе сообща найдём решение для набора массы, а также оптимальные упражнения. Пока советую рассчитать свой базовый метоболизм - в интернете есть много калькуляторов для его расчёта. Исходя из этого будем плясать
Гулечка, пока никто ничего не считает, идет набор, мы знакомимся. Потом после старта начнем!

Спокойной ночи! Рада знакомству! Еще поболтаем! Я спать!

Вложения

• HJSOMBCueMY.jpg
    HJSOMBCueMY.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 44
Всем, кто думает, что я юная дева - мне 31. И я точно уверена, что можно начинать заниматься спортом в любом возрасте, и возраст не даёт скидок для послабления. К нам на айкидо ходил мужчина 65 лет, ну вот стариком язык не повернётся назвать. Наше тело уникальное, начиная с малого можно достичь многого. В прошлом году 1 место по армрестлингу занял 54-летний мужчина. Я кстати заняла почетное 3 место. В этом году планирую улучшить показатель, так как бицепс и трицепс я постоянно качаю, в отличие от прошлого года. Вот только думаю, вес был больше, хотя я толстых и мощных женщин только так и одолевала. Но у нас федерация армрестлинга вообще ниочем. Но надо бы сходить, пару тактик перенять.
Короче, для спорта нет ограничений в возрасте. Делайте хоть что-то, и главное, чтобы это вам приносило удовольствие)

Гулечка, пока никто ничего не считает, идет набор, мы знакомимся. Потом после старта начнем!
Я знаю, просто чтоб люди уже читали и считали, чтобы были в курсе что и как. Так как нет исходных данных, с чем можно было бы работать)) я как бывший математик говорю)

Аллочка как ты добилась таких успехов?
Суперфигура и все то, что мы тут делаем! И это уже становится образом жизни.
Ты уже участница, скоро все попробуешь на себе! :)

А здесь можно поподробней чем картошка не "угодила" - всего 1-2 шт. в неделю.
Я готовлю..постоянно. . Но иногда прям тянет пельмени купить. Или суши-пиццу заказать.
Просьба забить в интернете про гликемический индекс. Чем он выше, тем больше откладывается в наших боках) точные цифры не помню, только помню, что в белом хлебе, белом рисе, картошке он высокий, и даже несмотря на допустимый калораж, он перерабатывается в отложения.

Последнее редактирование:
Суперфигура и все то, что мы тут делаем! И это уже становится образом жизни.
Ты уже участница, скоро все попробуешь на себе! :)
Кстати у меня есть одна классная коллега, она тоже все толково поясняла и на своём примере скинула 13 кг. Вот она на начале моем пути постоянно поддерживала и говорила: как только пойдёт сброс веса, именно здоровый сброс, то меняется сознание, и дальше проще действовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу