Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и за того, что стараюсь и на калькуляторе считала и отказалась от вкусняшек и занимаюсь, но срываюсь и все насмарку. У меня так устроен организм, что очень плохо отдает и медленно с тормоза снимается. А тут еще и гормоны гуляют. А самое противное как только в нагрузку втягиваюсь, так заболеваю, у нас вот опять снег и вьюга и это еще больше навевает тоску. С месячником отказа от пищевых привычек отказалась от конфеток и иже с ними, пока вроде нормально идет. Я почему боюсь вступать в стодневку, боюсь опять не выполнить свои цели и подвести общий зачет. Да и почитав ветку стесняюсь все кто записался по сравнению со мной стройняшки.
Общего зачета нет. Это вообще не цель Стодневки. Все только индивидуально у каждого.
Не переживай!

Подождите-подождите, а коньяк только для худеющих? :(
:D:D:DДля поправляющихся тоже
На 100г
Белков 0.62 г 0 %
Жиров 0.50 г 0 %
Углеводов 2.74 г 1 %
Калорийность 240.47 ккал
БЖУ почти нет, одни пустые калории.
Выпил литр и профицит. Плюс закуска- кило лимонов! :rofl::rofl::rofl:
Потом 3 дня не тренироваться - не рекомендуются тренировки после возлияний!
Супер! :dance:
ШУЧУ! А то потом скажете, что я учу вас в Суперфигуре коньяк пить. ;):D

Сегодня весь день ходила по магазинам! Это хороший фитнес!
Вечером небольшая пробежка, потому что сил было не много)

Screenshot_2017-05-08-22-48-33.png

:D:D:DДля поправляющихся тоже
На 100г
Белков 0.62 г 0 %
Жиров 0.50 г 0 %
Углеводов 2.74 г 1 %
Калорийность 240.47 ккал
БЖУ почти нет, одни пустые калории.
Выпил литр и профицит. Плюс закуска- кило лимонов! :rofl::rofl::rofl:
Потом 3 дня не тренироваться - не рекомендуются тренировки после возлияний!
Супер! :dance:
ШУЧУ! А то потом скажете, что я учу вас в Суперфигуре коньяк пить. ;):D
И потом в Небухляндию все пойдем!

Сегодня весь день ходила по магазинам! Это хороший фитнес!
Вечером небольшая пробежка, потому что сил было не много)

Посмотреть вложение 396110
еще и бегаешь! совсем молодец!! а зачем по проспекту?) слышала что бегать по асфальту- не комильфо. большая нагрузка на суставы. у кого что есть сказать об этом?
пс: нас тут уже трое из Минска. можно похудеть на троих... не дает мне покоя коньячная диета:rofl:

Доброе утро, Суперфигуристы! :)

Поздравляю вас с Днем Победы!
Пусть всегда над нами будет мирное небо!
Спасибо Алллочка ))) я присоединяюсь к поздравлениям)Всех всех с праздником! !!
73366204.jpg

еще и бегаешь! совсем молодец!! а зачем по проспекту?) слышала что бегать по асфальту- не комильфо. большая нагрузка на суставы. у кого что есть сказать об этом?
пс: нас тут уже трое из Минска. можно похудеть на троих... не дает мне покоя коньячная диета:rofl:
Специального покрытия тут нет. Живу в районе Военной академии и тут многие бегают именно по этому маршруту. А для бега специально кроссовки беговые купила ещё в прошлых беговых стодневках. Не пожалела денег и скичерсы взяла, стельки "мемори" и протекторы хорошие. И давайте на троих)) только не коньяк, а на Минский полумарафон! Потом фото для отчета сделаем! Класс?

Привет народ! Я свалилась с ангиной :( Выберусь обязательно присоединюсь, спасибо вам за доброту. Надеюсь это последний заход на простуды, река прошла, вьюга вчера закончилась, даст бог будет лето.
Всех с праздником днем великой победы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу