Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела с какого времени начался мой ПП-путь. 4 апреля я постучалась в 7 стодневку с наболевшим. @Алллочка ! Спасибо, что поддержала, ответила, не отмахнулась. За три месяца у меня - 4 с хвостиком, но со мной вопрос глобально не стоял. А вот ребёнок на поле стеснялась выходить и все равно жрала колы, фастфудом набивалась и т.д. В Макдаке станд.порция- Бигмак , 9 наггетсов, большая фри, 2 по 500 колы, мороженое- вытаскивали из-за стола. Сейчас- ПП + раз в неделю какая-нибудь вкусняха, типа мороженого. Минус 8 с копейками. Ещё раз спасибо!

Может мышцы растут, мышечная ткань тяжелее жировой. Надо заняться замерами ног.
Скорей всего. Если придерживаешься ПП, то полюбому жир уходит. По поводу разового мороженка- даже рекомендуют раз в неделю читмил. Я, для себя, не считаю это срывом.

Доброго утречка всем!!
У меня назрел вопрос по весу)
Учитывая вчерашнее питание, совсем не диетическое, я за день потеряла 600 гр.
Ничо себе)), т.е. какой у меня вес-то?
Вчера 55.4, сегодня 54.8
Вечером посмотришь. А вообще, часто лучше не взвешиваться.Stickers-Thinking28 Лучше поберечь нервную систему.(Ржу)

@Сидинна , так а вечером, конечно, вес увеличивается.
Мне сегодня подруга сказала, что она видит, когда я теряю по кг. Просыпаюсь сегодня и ощущение, будто несколько литров воды из меня выкачали.

Красотка! У нее тоже вес сдвинулся. На 1600 вниз.полностью ушли уши с бедер. Ноги от ушей, талия тонюська. Любуюсь, короче. Осталось чуть-чуть до заявленного(3 кг), но разница -космос.
:thumbsup:

@Сидинна , так а вечером, конечно, вес увеличивается.
Мне сегодня подруга сказала, что она видит, когда я теряю по кг. Просыпаюсь сегодня и ощущение, будто несколько литров воды из меня выкачали.
У меня недели три на грамм вес не уходил. А пузо в ноль ушло. Поэтому на весы поглядываю редко и с ехидцей

Привет всем!
Отчет за 16/07/2017
Питание: Расслабился в этот раз и больше сладкого ел в последнее время (мед,шоколад). Очень хотелось. А так в основном белковое. Рыба яйца много и индейка. По калориям переберал за счет сладкого.
Тренировки: Кроме ОФП 3 раза в неделю (на воздухе) и пеших ежедневных прогулок по 40-60 минут больше ничего не делаю.
Замеры:
Вес 98,4кг Вырос .Надо братся за питание.
ОБ 102
ОТ 103-104
ОГ 105
Жир 26,3
Вода 50,9%
кости 3,6 кг
Мышцы 68,9 кг
Висцералка 11,5
Собирайся, Макс! Жалко предыдущих результатов. :)

Посмотрела с какого времени начался мой ПП-путь. 4 апреля я постучалась в 7 стодневку с наболевшим. @Алллочка ! Спасибо, что поддержала, ответила, не отмахнулась. За три месяца у меня - 4 с хвостиком, но со мной вопрос глобально не стоял. А вот ребёнок на поле стеснялась выходить и все равно жрала колы, фастфудом набивалась и т.д. В Макдаке станд.порция- Бигмак , 9 наггетсов, большая фри, 2 по 500 колы, мороженое- вытаскивали из-за стола. Сейчас- ПП + раз в неделю какая-нибудь вкусняха, типа мороженого. Минус 8 с копейками. Ещё раз спасибо!
Я очень рада! :dance:Искреннее, и вы с Ангелом были хорошими и дисциплинированными участницами!

Доброго утречка всем!!
У меня назрел вопрос по весу)
Учитывая вчерашнее питание, совсем не диетическое, я за день потеряла 600 гр.
Ничо себе)), т.е. какой у меня вес-то?
Вчера 55.4, сегодня 54.8
Вес у нас скачет и в течение дня, и в течение недели туда-сюда.
И иногда процесс бывает с некоторым запаздыванием: например, поела ты сегодня что-то недиетическое или потренировалась, а вес среагирует через день-2. Поэтому не удивляйтесь.

Я очень рада! :dance:Искреннее, и вы с Ангелом были хорошими и дисциплинированными участницами!
На 26.07 получила "разрешение" на фото от Ангела. Скину результат. Дисциплина в питании -наше Всё.

Всем ку! Ястараюсь изо всех сил, пока вес ушел на 600гр за неделю, и я безумно рада. На набережной проходим по 10 км, а сег0дня даже бегали половину дистанции:kiss:

Может её разбудить, покормить? Ей сейчас нельзя горячее и твердое, с крошками, пока рана не заживет. Можно мороженое, йогурт, творог, сыр.

@Сидинна
Я вчера накупила вкуснях:черешню, персики, манго, мороженое. И вчера и сегодня с утра предлагала. -"Я посплю"... Пусть поспит... До истощения ей ооооох как далеко!

Всем ку! Ястараюсь изо всех сил, пока вес ушел на 600гр за неделю, и я безумно рада. На набережной проходим по 10 км, а сег0дня даже бегали половину дистанции:kiss:
Ку! :ku:Табличку заполни, дорогая!

Собираюсь гулять, испытываю тяжелые моральные терзания, нужно ли мне сейчас купить тональник Армани. Как-то попросила налить мне в магазе на пробу, очень понравился. Смущает то, что есть в наличии другие в количестве штук 6ти, которые мне не очень нравятся по тем или иным причинам. Думаю, вот домазать или все-таки купить новый. В пятницу сделала биревитализацию препарат Теосиаль реденсити 1, первый раз таким делаю, жду прихода))) Раньше тоже Теосиаль, но Мезо, чистая гилауронка, а тут еще какие-то добавки, типа не просто биревитализант, а биорепарант) Вот хочется еще что-то для красоты литса приобрести)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу