Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,чуть в обморок не грохнулась....я то кашу ввожу:D
Алла,а у меня цель не записана в табличке...я в эту стодневку ещё не готова ориентироваться на мышцы,кости,жир,воду.Конечно я буду смотреть на эти цифры,но основной задачей ставлю снижение,удержание веса и укрепление мышц брюшной стенки,бёдер,попы и уменьшение объёма живота,вода(хотя бы 1,5 литра в сутки) и ПП.
Так и пиши!

Физкульт! Соратники! Поздравляю вас с открытием юбилейной 150-й стодневки! Ну что, мужик сказал-мужик сделал) Побегала с утра километра 3, поотжималась от скамейки, махи, пресс. Вся деревянная, блин(( Всего-то 1,5 месяца не занималась спортом, если не считать мамины грядки на майские)) Зато настроение сразу отличное. Пока никто не испортил на работе:mad: Вес 68, замериться в суете забыла. Вечером сделаю измерения, но, боюсь, они меня не порадут, судя по тому что мои домашние штаны 46 размера, которые мне были свободны, сели сегодня впритык. А это значит, что кое-что стремится к 48-му размеру. На завтрак творог 9% со свежей клубникой и грушей. Укусна.
Молодец, Таточка!

Всем привет!!!!
Поздравляю со стартом!!!
блин, 40 страниц не осилю прочитать:facepalm:
Хотела сегодня начало стодневки ознаменовать утренней пробежкой после небольшого перерыва на холода и простуду, проснулась в 6 утра, оделась...и обнаружила, что беговые кроссовки остались на даче:eek:, то то у меня вчера было ощущение, что чего то не хватает, когда с дачи уезжала:confused:. Организм очень обрадовался дополнительному незапланированному часу сна:rofl::rofl::rofl:.
Придется вечером в зале наверстывать:D, а потом ехать на дачу за кроссовками, неделю утренних пробежек жаль терять.

Хотела сегодня начало стодневки ознаменовать утренней пробежкой после небольшого перерыва на холода и простуду, проснулась в 6 утра, оделась...и обнаружила, что беговые кроссовки остались на даче
Приветик! Только хотела поинтересоваться, бегаешь ли ты)

Вы будете смеяться,но я пошла на лыжах! киллометров 10-15 махану в быстром темпе)))
Походу в этом году можно будет кататься до середины июня)Хорошо,что через недельку в отпуск уезду на морько)))Уже чумодан достала))):p

Приветик! Только хотела поинтересоваться, бегаешь ли ты)
привет! вроде как начала опять, а вот как похолодало, то что то и желание пропало бегать:D, из под одеяла то не хотелось вылезать:oops:. Сегодня за кроссовками сгоняю, завтра на пробежку, ибо нефиг брюхо отращивать. Организм так быстро отвыкает от правильностей. Зона комфорта сужается на раз.

Вы будете смеяться,но я пошла на лыжах! киллометров 10-15 махану в быстром темпе)))
Етить! (здесь должно было быть другое слово) Одна по набережной бегает друга на лыжах))) Веселуха)

в дневнике на сайте Мой здоровый рацион дневник питания и дневник тренировки как то не стыкуются.

Походу в этом году можно будет кататься до середины июня)Хорошо,что через недельку в отпуск уезду на морько)))Уже чумодан достала))):p
:eek::eek::eek:
не говори таких словьёв больше:facepalm:, у нас тут снег на прошлой неделе выпал, сразу жизнь не задалась:confused:

привет! вроде как начала опять, а вот как похолодало, то что то и желание пропало бегать:D, из под одеяла то не хотелось вылезать:oops:. Сегодня за кроссовками сгоняю, завтра на пробежку, ибо нефиг брюхо отращивать. Организм так быстро отвыкает от правильностей. Зона комфорта сужается на раз.
Ага, моментально, причем. Мне в холод тоже очень сложно. Завтра вот опять, вроде, дожжжь в Москве. Сразу как представила... Это сегодня красота-солнышко, хоть и свежо было утром.

Вы будете смеяться,но я пошла на лыжах!
Я не буду смеяться, я буду плакать. В Крыму +14 и дождь. :facepalm:
еле успел.gif
20170515_144515.webp

Ага, моментально, причем. Мне в холод тоже очень сложно. Завтра вот опять, вроде, дожжжь в Москве. Сразу как представила... Это сегодня красота-солнышко, хоть и свежо было утром.
я, причем, по осени купила всю зимнюю экипировку для бега, а бегать не смогла, выходила попробовать пару раз в месяц, не, зимний бег - не моё, я в мороз, если уж не на лыжах, то тогда на беговой дорожке )))
жаль, если завтра с утра дождь пойдет:(. Сегодняшнее замечательное утро я успешно проспала. Но с удовольствием:D

Так я ж Йоти
Я вот такую картину задокументировала утром в парке
670391ddecbd23d66f13fd99e45b62b8.jpg
Боже !Как северный дикий человек,я через недельку увижу травку:rofl:))))Но природа очень быстро здесь берёт своё и с отпуска я вернусь домой в лето:oops:.Трудно поверить,но через месяц можно будет уже купаться в озёрах)))Хотя хто его знает,что с нынешнем климатом происходит.У нас может быть весна,плавно переходящая в осень:ku:

..утром выпил воды лекарства-сделал зарядку-гимнастику с правильным дыханием... заел бананам ...
и пока прошел 3000 шагов...замерил и записал давление и пульс...
..вареного карася -маленького скушал -чуть капусты -цветная и брокколи и банан...сейчас пойду
ходить...в среднем мне надо проходить от 8000 до 10 т шагов в день...

Вложения

• DSCN5292.webp
    DSCN5292.webp
    2,1 KB · Просмотры: 46
..утром выпил воды лекарства-сделал зарядку-гимнастику с правильным дыханием... заел бананам ...
и пока прошел 3000 шагов...замерил и записал давление и пульс...
..вареного карася -маленького скушал -чуть капусты -цветная и брокколи и банан...сейчас пойду
ходить...в среднем мне надо проходить от 8000 до 10 т шагов в день...
я бы утренний банан тазиком овсянки заменила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу