Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется задницу качать, она зараза быстро уходит при похудении, потом только мышцами.Прикинула костюмы, которые два года не доставала. Всё хорошо, только теперь задницы нет...

А сегодня на что тренировка?Блин, я еле хожу, ноге болят. А сегодня опять тренировка и пропускать низзя.

Тоже на этой неделе надо новые перчатки для зала купить. У меня за год не столько изодрались, сколько как то неприятно пахнуть стали, почему то. Кроссовки не пахнут, а перчатки вот такая неприятность. Мож плохого качества, но изначально не воняли.Ох, я ведь вчера себе перчатки прикупила новые для зала. Правда, они вело)) Но у меня и старые были велосипедные, что-то мне в них комфортнее, изодрались все уже и позорно выглядели. И платочек) Можно на шею, можно в отпуск-тюрбанчик соорудить на голове, цвета как раз подходящие бело-красно-синий. Хоть голова у меня не выросла)))
У меня даже липчик завонял почему-то))) Может, потому что ему лет 5) Я вот только не пойму, там синтетика, вроде, сгнить не должна...Тоже на этой неделе надо новые перчатки для зала купить. У меня за год не столько изодрались, сколько как то неприятно пахнуть стали, почему то. Кроссовки не пахнут, а перчатки вот такая неприятность. Мож плохого качества, но изначально не воняли.
Да блин, мне тоже экономить надоКак говорил кот Матроскин: "А я ничего себе покупать не буду, я экономить буду!"
А то с этим лечением все деньги в трубу вылетают.
А что делать....

Ну я то знаю, почему мне бег запрещен. А тебе? У тебя какие-то подтвержденные противопоказания?Добрый день!
А мне моя тренерша сказала, что не надо мне бегать! Странно... Не пойму кого слушать. Говорит, раз я легкой атлетикой не занималась и вообще ничем не занималась, я не умею значит правильно бегать. А лишняя нагрузка, говорит, мне не нужна. На колени и т.д. типа сильная нагрузка. Лучше ходить, говорит.
У меня бюстики, вроде, нормально, а вот футболки специальные, которые из супер-пупер синтетики, дышащие, слышащие и ещё хрен знает какие, стали вонять через полгода. Всегда футболку использую один раз и в стирку. После стирки нормально, через 10 минут в зале начинают вонять. Заменила на хлопковые за 500р ниче не воняет,даже в конце тренировки. А то уж думала, что со мной что то не так.У меня даже липчик завонял почему-то))) Может, потому что ему лет 5) Я вот только не пойму, там синтетика, вроде, сгнить не должна...
Если техника бега не поставлена, то, тренер прав, бегать не надо, себе дороже будет.Добрый день!
А мне моя тренерша сказала, что не надо мне бегать! Странно... Не пойму кого слушать. Говорит, раз я легкой атлетикой не занималась и вообще ничем не занималась, я не умею значит правильно бегать. А лишняя нагрузка, говорит, мне не нужна. На колени и т.д. типа сильная нагрузка. Лучше ходить, говорит.
Кирилл, один отказ от сахара уже хорошо, и будет заметно,а вообще что о питанию, тенировкам.
Скакалка это только легкое кардио.
Как говорил кот Матроскин: "А я ничего себе покупать не буду, я экономить буду!"
А то с этим лечением все деньги в трубу вылетают.
А что делать....
Тоже буду экономитьДа блин, мне тоже экономить надо![]()
.
. Хорошо хоть в аптеку не забыли зайти
У меня уже удалена твоя строчка, поэтому пиши, как продвигаются дела в цифрах.П
Привет. Ну не только скакалка. 2 раза в неделю бег по 5км, чтобы не травмировать голеностоп, в рабочие дни не бегаю. Сегодня немного порабоал над прессом. Спешить мне некуда, лето подходит к концу, так что надо просто скинуть 3 кг и все будет хорошо!!!!
У меня все футболки хб или бамбук с небольшим добавлением сландекса процентов 5, чтобы сидела по фигурке, и то не все. Слава Богу, все комфортно!У меня бюстики, вроде, нормально, а вот футболки специальные, которые из супер-пупер синтетики, дышащие, слышащие и ещё хрен знает какие, стали вонять через полгода. Всегда футболку использую один раз и в стирку. После стирки нормально, через 10 минут в зале начинают вонять. Заменила на хлопковые за 500р ниче не воняет,даже в конце тренировки. А то уж думала, что со мной что то не так.
Теперь эти супернавороченные оставила на пробежку, на улице не так чувствительно.