А что?И все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что?И все?
Ну не знаю, оценил хоть?А что?
Да, прикольная медаль.Ну не знаю, оценил хоть?
А мне? Я тоже хочу медальку.Я обещала))
Мы позовемБлин, самоделкин ж в понедельник, я уже забыла
Можно! @Жень Шень , добро пожаловать в первую командуА можно меня в первую команду? участвую, с правилами согласна
Поняла, спасибо!
Божечки кошечки.. как ффсе сурьезноУважаемые участники! Перед тем, как мы начнем играть (21.06. время уточню позже), прошу внимательно прочитать РЕГЛАМЕНТ.
Задание считается принятым, если оно соответствует заданным условиям, в кадре хорошо видна бумажка с названием команды и контрольным словом, стоит лайк ведущего конкурса. Прием заданий будет проходить в любое время, не зависимо от вашего выполнения, но не позднее 18:00 по МСК следующего дня.
Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ И УСЛОВИЯ ИГРЫ (КАЖДОГО ЗАДАНИЯ), если вы сомневаетесь лучше сделать дубль задания, что бы не было обид и спор, что задание не зачтено и время соответственно упущено.
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! Эта игра не только на скорость, но ещё и на внимание, важно правильно выполнить задания, т. к. это сражение за звание "СуперСамоделкин", которое надо постараться заработать!
Споры и штрафные санкции:
- в конкурсной теме не допускаются споры и разговоры, можно только выкладывать задания, предназначенные для участия в конкурсе;
- за каждый факт спора в конкурсной (любым членом команды) у команды будет убавляться один балл из общекомандного зачета;
- за споры с ведущим конкурса, оценки действий ведущих конкурса а так же за любую дискредитацию модераторов участник будет отстранен от игры "Самоделкин"
Обжалование:
Обжаловать результаты конкурса можно у ведущих игры и старшего хранителя марафонов в личке, в следующем порядке:
- предоставив четкие скрины и доказательства несправедливости других участников конкурса или ведущих.
- обращение к Хранителям с бездоказательными или безосновательными обвинениями будут признаны клеветой и будут караться снятием баллов, на усмотрение модератора!
1 команда
1. @Персик абрикосовна
2. @Паллада
3. @Жанна-Киска
4. @Засыпанда
5. @HelgaCat
6. @Svetlay romashka
7. @Лона
8. @Джой
9. @Глагоша
10. @Глюк
11. @Tr_Al
12. @Tan4ik
13. @Wika305
14. @G.a.l.i.n.k.a!
15. @Упс!
16. @Рыжая Бестия
17. @Жень Шень
2 команда
1. @Utro
2. @Vera+
3. @Ljubava
4. @Любовь Фетисова
5. @ASTRAA
6. @Марсианин
7. @Riksi
8. @Евгения1
9. @Надия Я
10. @Клюква
11. @Danieli4ka
12. @Аполинария
13. @Zoya1989
14. @Nat-Natali
15. @Марина Поко
16. @Екатерина_М
17. @татьяна тим
18. @Валерий_518
А тоооо...Божечки кошечки.. как ффсе сурьезно
Да ладно, в прошлый раз даже никто не подрался ж ?Уважаемые участники! Перед тем, как мы начнем играть (21.06. время уточню позже), прошу внимательно прочитать РЕГЛАМЕНТ.
Задание считается принятым, если оно соответствует заданным условиям, в кадре хорошо видна бумажка с названием команды и контрольным словом, стоит лайк ведущего конкурса. Прием заданий будет проходить в любое время, не зависимо от вашего выполнения, но не позднее 18:00 по МСК следующего дня.
Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ И УСЛОВИЯ ИГРЫ (КАЖДОГО ЗАДАНИЯ), если вы сомневаетесь лучше сделать дубль задания, что бы не было обид и спор, что задание не зачтено и время соответственно упущено.
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! Эта игра не только на скорость, но ещё и на внимание, важно правильно выполнить задания, т. к. это сражение за звание "СуперСамоделкин", которое надо постараться заработать!
Споры и штрафные санкции:
- в конкурсной теме не допускаются споры и разговоры, можно только выкладывать задания, предназначенные для участия в конкурсе;
- за каждый факт спора в конкурсной (любым членом команды) у команды будет убавляться один балл из общекомандного зачета;
- за споры с ведущим конкурса, оценки действий ведущих конкурса а так же за любую дискредитацию модераторов участник будет отстранен от игры "Самоделкин"
Обжалование:
Обжаловать результаты конкурса можно у ведущих игры и старшего хранителя марафонов в личке, в следующем порядке:
- предоставив четкие скрины и доказательства несправедливости других участников конкурса или ведущих.
- обращение к Хранителям с бездоказательными или безосновательными обвинениями будут признаны клеветой и будут караться снятием баллов, на усмотрение модератора!
1 команда
1. @Персик абрикосовна
2. @Паллада
3. @Жанна-Киска
4. @Засыпанда
5. @HelgaCat
6. @Svetlay romashka
7. @Лона
8. @Джой
9. @Глагоша
10. @Глюк
11. @Tr_Al
12. @Tan4ik
13. @Wika305
14. @G.a.l.i.n.k.a!
15. @Упс!
16. @Рыжая Бестия
17. @Жень Шень
2 команда
1. @Utro
2. @Vera+
3. @Ljubava
4. @Любовь Фетисова
5. @ASTRAA
6. @Марсианин
7. @Riksi
8. @Евгения1
9. @Надия Я
10. @Клюква
11. @Danieli4ka
12. @Аполинария
13. @Zoya1989
14. @Nat-Natali
15. @Марина Поко
16. @Екатерина_М
17. @татьяна тим
18. @Валерий_518
как так??Да ладно, в прошлый раз даже никто не подрался ж ?
Тихо тихо, тссс, не сглазькак так??
Женюля я тебя сейчас закину к нам в тайничок, совсем потеряла бдительностьА какие-нибудь тайные комнаты команд будут?)