Уже есть, попроси тебя добавят, @Глагоша Танюш, добавь девочку в кладовку СамоделкинаА какие-нибудь тайные комнаты команд будут?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже есть, попроси тебя добавят, @Глагоша Танюш, добавь девочку в кладовку СамоделкинаА какие-нибудь тайные комнаты команд будут?)
так уже у нас наша ЛюбимочкаУже есть, попроси тебя добавят, @Глагоша Танюш, добавь девочку в кладовку Самоделкина
Не увидела твое сообщение, Танюш, или мы одновременно написалитак уже у нас наша Любимочка
Добро пожаловать @Elen) в первую командуЯ тоже хочу участвую
С правилами согласна. В первую команду плииииз заранее благодарю
Доброе утро, Саша) Пожалуйста, проходи в первую командуДоброе утро!
С правилами согласен. В первую команду, пожалуйста.
Вообще я планировала как обычно в 13.00А во сколько завтра начнем? Может в 10 по Москве?)
А дней сколько?)Вообще я планировала как обычно в 13.00
А можно я за тобой в очередь?)
У тебя медали будут отбиратьА можно я за тобой в очередь?)
Отдам место в команденуждающемуся
Я ей по старой дружбе свою какую-нибудь подарю) земляки должны помогать друг другу)У тебя медали будут отбирать
Я ей по старой дружбе свою какую-нибудь подарю) земляки должны помогать друг другу)
Я вчера ходил на Святуху купаться, вода тёплая, народу полно.Воооот) а то я завтра на светлые озера намылилась)
Вот поэтому я в выходные не пойду, муж вчера к Шуховке ездил на рыбалку - народу больше, чем на югенароду полно
Я с псом ходил нам проще, к нам никто больно не подходит, но и мы на другую сторону уходили что бы не мешаться)Вот поэтому я в выходные не пойду, муж вчера к Шуховке ездил на рыбалку - народу больше, чем на юге
А к башне со следующей недели говорят пароход к запустят, там ещё больше народу станет. Жалко хорошее место было.Вот поэтому я в выходные не пойду, муж вчера к Шуховке ездил на рыбалку - народу больше, чем на юге