Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
А почему такой смайлик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему такой смайлик?
а я брал девушку ящик пива три водки блок сигарет и трое суток.... иногда в кабак пожрать вылазили. при этом она не пила и не курилаЯ только в минуту сильного стресса позволял себе курить в комнате и то в своей личной фу потом проваливается так что сутками проветриваешь

он не понимает как можно не осознавать пользы некурения.А почему такой смайлик?
Материальная. Мозг не работает... ну если б ты зарабатывал 300т. а стал зарабатывать 50... тогда бы понял. На фоне этого все плюсы кажутся сомнительными и незначительными.он не понимает как можно не осознавать пользы некурения.
не поверишь, но у меня каждый год такое по деньгам происходит))) не шучу не разу. причём сумма в тютельку.Материальная. Мозг не работает... ну если б ты зарабатывал 300т. а стал зарабатывать 50... тогда бы понял. На фоне этого все плюсы кажутся сомнительными и незначительными.
А у меня только как курить бросила. Ленивая стала трындец... отказывается голова без толчка работать... вейп вообще не то.не поверишь, но у меня каждый год такое по деньгам происходит))) не шучу не разу. причём сумма в тютельку.
не, ты не понимаешь механизма работы мозга. он работает когда он на грани. когда есть страх. ты бросила курить, оздоровилась, мозг успокоился и забил на суету. вот развивай эту идею. думаешь почему йогам становится пофигу на деньги??? и на всё остальное)))А у меня только как курить бросила. Ленивая стала трындец... отказывается голова без толчка работать... вейп вообще не то.
акидо психологическое чаще всего самообман в зоне комфорта.Нужно применить психологическое айкидо тебе нужно этому учиться как правильно ее обработать по техники,чтобы она сама этого не поняла) и в итоге бросила это искусство которому нужно учиться .
К сожалению, я не йог... и у меня 3 детей. Ну я еще одну фишку пробую... муж у меня шустрый, но мозг - я в семье, короче я голова - он ноги... на том живем. Ну вот ... свою работу по максимуму хочу на него перекинуть... пока плохо получается... выходит что я хочу чтобы он вообще все делал... не успевает, бедный.не, ты не понимаешь механизма работы мозга. он работает когда он на грани. когда есть страх. ты бросила курить, оздоровилась, мозг успокоился и забил на суету. вот равивай эту идею. думаешь почему йогам становится пофигу на деньги??? и на всё остальное)))
детям нужно намного меньше чем ты думаешь в плане материального и намного больше в плане истинных ценностей.К сожалению, я не йог... и у меня 3 детей. Ну я еще одну фишку пробую... муж у меня шустрый, но мозг - я в семье, короче я голова - он ноги... на том живем. Ну вот ... свою работу по максимуму хочу на него перекинуть... пока плохо получается... выходит что я хочу чтобы он вообще все делал... не успевает, бедный.
Привет! Знакомо. на сама хочет бросить? Если нет, то надо подвести к тому, чтобы захотела, если да, то советуй ей форум или еще лучше метод шичко, пусть посмотрит лекции фахреева, очень хорошо вправляет вывихи мозга, проверено! Ерунды не посоветуюКак и каким образом можно "мягко" подтолкнуть-надавить к бросанию? Так что бы врагом не стать и эффект от этих действий был?

Привет! Знакомо. на сама хочет бросить? Если нет, то надо подвести к тому, чтобы захотела, если да, то советуй ей форум или еще лучше метод шичко, пусть посмотрит лекции фахреева, очень хорошо вправляет вывихи мозга, проверено! Говна не посоветую
Ты мужик или кто????Как ты видишь ситуацию,что ты считаешь нужным сделать чтобы она не курила как ее щамативировать и т.д ты ее лучше знаешь какой к ней подход иди и делай !!!!!!Ну да, я уже сам подумываю эффектом впечатлительности. Мне реально не нравится даже не сам факт курения, а тот факт, что она перешла на более дешевые сигареты. Так до реальной отравы недалеко.
по моему опыту как раз таки в дешёвых меньше всякой дряни вызывающей привыкание.а тот факт, что она перешла на более дешевые сигареты.
он партнёр)))Ты мужик или кто????Как ты видишь ситуацию,что ты считаешь нужным сделать чтобы она не курила как ее щамативировать и т.д ты ее лучше знаешь какой к ней подход иди и делай !!!!!!
Ты мужик или кто????Как ты видишь ситуацию,что ты считаешь нужным сделать чтобы она не курила как ее щамативировать и т.д ты ее лучше знаешь какой к ней подход иди и делай !!!!!!
по моему опыту как раз таки в дешёвых меньше всякой дряни вызывающей привыкание.
для этого из зоны комфорта надо вывести. а это всегда "подзатыльник".Не я должен сделать, я лишь могу содействовать. На данный момент мне нужно вложить идею "бросить курить", да так, чтобы она сама до неё дошла.
если хорошо подумать то это тоже вариант...Стеклоомыватель тебе в печень