Ищу совета Супруга все ещё курит

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только в минуту сильного стресса позволял себе курить в комнате и то в своей личной фу потом проваливается так что сутками проветриваешь
а я брал девушку ящик пива три водки блок сигарет и трое суток.... иногда в кабак пожрать вылазили. при этом она не пила и не курила:rofl::rofl:

он не понимает как можно не осознавать пользы некурения.
Материальная. Мозг не работает... ну если б ты зарабатывал 300т. а стал зарабатывать 50... тогда бы понял. На фоне этого все плюсы кажутся сомнительными и незначительными.

Материальная. Мозг не работает... ну если б ты зарабатывал 300т. а стал зарабатывать 50... тогда бы понял. На фоне этого все плюсы кажутся сомнительными и незначительными.
не поверишь, но у меня каждый год такое по деньгам происходит))) не шучу не разу. причём сумма в тютельку.

не поверишь, но у меня каждый год такое по деньгам происходит))) не шучу не разу. причём сумма в тютельку.
А у меня только как курить бросила. Ленивая стала трындец... отказывается голова без толчка работать... вейп вообще не то.

А у меня только как курить бросила. Ленивая стала трындец... отказывается голова без толчка работать... вейп вообще не то.
не, ты не понимаешь механизма работы мозга. он работает когда он на грани. когда есть страх. ты бросила курить, оздоровилась, мозг успокоился и забил на суету. вот развивай эту идею. думаешь почему йогам становится пофигу на деньги??? и на всё остальное)))

Нужно применить психологическое айкидо тебе нужно этому учиться как правильно ее обработать по техники,чтобы она сама этого не поняла) и в итоге бросила это искусство которому нужно учиться .

Нужно применить психологическое айкидо тебе нужно этому учиться как правильно ее обработать по техники,чтобы она сама этого не поняла) и в итоге бросила это искусство которому нужно учиться .
акидо психологическое чаще всего самообман в зоне комфорта.

не, ты не понимаешь механизма работы мозга. он работает когда он на грани. когда есть страх. ты бросила курить, оздоровилась, мозг успокоился и забил на суету. вот равивай эту идею. думаешь почему йогам становится пофигу на деньги??? и на всё остальное)))
К сожалению, я не йог... и у меня 3 детей. Ну я еще одну фишку пробую... муж у меня шустрый, но мозг - я в семье, короче я голова - он ноги... на том живем. Ну вот ... свою работу по максимуму хочу на него перекинуть... пока плохо получается... выходит что я хочу чтобы он вообще все делал... не успевает, бедный.

К сожалению, я не йог... и у меня 3 детей. Ну я еще одну фишку пробую... муж у меня шустрый, но мозг - я в семье, короче я голова - он ноги... на том живем. Ну вот ... свою работу по максимуму хочу на него перекинуть... пока плохо получается... выходит что я хочу чтобы он вообще все делал... не успевает, бедный.
детям нужно намного меньше чем ты думаешь в плане материального и намного больше в плане истинных ценностей.

Как и каким образом можно "мягко" подтолкнуть-надавить к бросанию? Так что бы врагом не стать и эффект от этих действий был?
Привет! Знакомо. на сама хочет бросить? Если нет, то надо подвести к тому, чтобы захотела, если да, то советуй ей форум или еще лучше метод шичко, пусть посмотрит лекции фахреева, очень хорошо вправляет вывихи мозга, проверено! Ерунды не посоветую ;)

Последнее редактирование:
Привет! Знакомо. на сама хочет бросить? Если нет, то надо подвести к тому, чтобы захотела, если да, то советуй ей форум или еще лучше метод шичко, пусть посмотрит лекции фахреева, очень хорошо вправляет вывихи мозга, проверено! Говна не посоветую ;)

Ну да, я уже сам подумываю эффектом впечатлительности. Мне реально не нравится даже не сам факт курения, а тот факт, что она перешла на более дешевые сигареты. Так до реальной отравы недалеко.

Ну да, я уже сам подумываю эффектом впечатлительности. Мне реально не нравится даже не сам факт курения, а тот факт, что она перешла на более дешевые сигареты. Так до реальной отравы недалеко.
Ты мужик или кто????Как ты видишь ситуацию,что ты считаешь нужным сделать чтобы она не курила как ее щамативировать и т.д ты ее лучше знаешь какой к ней подход иди и делай !!!!!!

Ты мужик или кто????Как ты видишь ситуацию,что ты считаешь нужным сделать чтобы она не курила как ее щамативировать и т.д ты ее лучше знаешь какой к ней подход иди и делай !!!!!!
он партнёр)))

Да не приставишь чужую голову. Не я должен сделать, я лишь могу содействовать. На данный момент мне нужно вложить идею "бросить курить", да так, чтобы она сама до неё дошла.

Лишь тогда только будет результат. Силой можно только изнасиловать.

Не я должен сделать, я лишь могу содействовать. На данный момент мне нужно вложить идею "бросить курить", да так, чтобы она сама до неё дошла.
для этого из зоны комфорта надо вывести. а это всегда "подзатыльник".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу