Megera-Gargona
Титан
А поднять бокал и губы намочить этого мало?) Обязательно отхлебнуть смачно надо?))А как трезвенник может выполнять ритуал по питию вина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поднять бокал и губы намочить этого мало?) Обязательно отхлебнуть смачно надо?))А как трезвенник может выполнять ритуал по питию вина?
)) Все в этом плане у него нормально. Ему не нужен алкоголь.А почему у вас муж не пьет алкоголь? Здоровье, принципы, страхи?
)) Все в этом плане у него нормально. Ему не нужен алкоголь.
Блин, а я вот рада бы выпить и получить удовольствие, но оно куда то ушло(Ну не знаю, мне бы чего-то не хватало для ощущения всех красок жизни и удовольствий, которые я люблю.
Безусловно.А что, те кто пьют, он им необходим?
От жажды спасаетесь или витамины получаете?)Потому алкоголь у меня - это напиток
хотя в отпуске получается лучше)) щитаю, что в редкую стежку, где нибудь на отдыхе, надо нажрацо и чудить!Ты не понимаешь, дело в процессе, в ритуале, в романтике определенной, а не в том, чтобы нажраться и начать чудить)))
Это лишняя составляющая жизни. Этого не достаточно?Ему вкус не нравится или он принципиально не употребляет?
Ой лукавите))Думаю, что удовольствие от вкуса)
От жажды спасаетесь или витамины получаете?)
Текила не вкуснаяВы забываете о самом главном качестве - вкус!
Бегала в магазин, акробатические этюды исполняла с вытяжками, кустами и форточками
Помнится, перебрала я ее знатно, на латино пати)Текила не вкусная
Текила не вкусная
И я ее как-то перебрала. И вообще у меня к алкоголю очень негативное отношение было всегда, но почему-то пила и чуть не спилась. У меня алкоголь всегда ассоциируется скорее с дворовыми пьянками (как было у меня в подростковом возрасте), чем с праздниками и застольями, и чем-то приятным и хорошим. Папа у меня алкоголик, на него насмотрелась в детстве. Потом он с помощью силы воли бросил пить на несколько лет (лет 10 точно). И вот опять...((((Помнится, перебрала я ее знатно, на латино пати)