Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Два раза не изменял?наверно самый верный.
да. все верные. особенно я. наверно самый верный.
Это наверное означает - хотел изменить, но не удалось"Изменял но верен" шик вариант) Это как "Я нюхаю каждый день кокс но я не наркоман"))

Мало того что не верный, так ещё и неудачник, писецЭто наверное означает - хотел изменить, но не удалось![]()

Тебе в тему про двойные стандарты)а я вот уверен, что если женщина изменяет то это не простительно, а если мужчина спит с другими то это хорошо. и могу доказать что это так и есть.
там про гвозди в стене...фигняТебе в тему про двойные стандарты)
А если женщина спит с другими, а мужчина изменяет?а я вот уверен, что если женщина изменяет то это не простительно, а если мужчина спит с другими то это хорошо. и могу доказать что это так и есть.

мужчина не должен быть верным."Изменял но верен" шик вариант) Это как "Я нюхаю каждый день кокс но я не наркоман"))
Никогда не изменял и никогда не прощал и не прощу измену.
чебурашка кокого пола?А если женщина спит с другими, а мужчина изменяет?![]()

Почему неудачник? Может, шел изменять, а по пути видит: бац! пожар! ребенок в окне мечется. ну и вместо измены залез и спасМало того что не верный, так ещё и неудачник, писец![]()
это потому что не с кем.Не склонна изменять. У меня другие потребности.
Ну тут кому как. Я в таком случае не вижу смысла отношений вообще, ебись с кем попало и всё) Зачем какие-то браки, и прочая шушара?) Да и как вообще человеку можно доверять если он тебе изменяет?)мужчина не должен быть верным.