йог
Пророк
уже отболело...так расскажи о наболевшем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже отболело...так расскажи о наболевшем)
Ну на обратном пути зашёл бы)Почему неудачник? Может, шел изменять, а по пути видит: бац! пожар! ребенок в окне мечется. ну и вместо измены залез и спас
Это предложение что лиэто потому что не с кем.
кандидатуры?)с какой целью интересуешься?чебурашка кокого пола?![]()
а на обратном пути - бац! наводнение! Котенок в потоке воды барахтается.Ну на обратном пути зашёл бы)
это для глупыхебись с кем попало и всё)
Прочел тему, подумал, что люди себе девушку ищут. Вернее чувак ищет, а жене он уже объяснил, почему это хорошоЭто предложение что ликандидатуры?)

чебы знать что с тобой можно сделатьс какой целью интересуешься?

Что за жизнь у человека...)а на обратном пути - бац! наводнение! Котенок в потоке воды барахтается.
ну если только завуалировано-неосознанное)))Это предложение что ликандидатуры?)
Мной можно восхищаться. и умилятьсячебы знать что с тобой можно сделать![]()
ищут женщины...Прочел тему, подумал, что люди себе девушку ищут. Вернее чувак ищет, а жене он уже объяснил, почему это хорошо![]()
начинается... двойные стандартыа я вот уверен, что если женщина изменяет то это не простительно, а если мужчина спит с другими то это хорошо. и могу доказать что это так и есть.
ещё я чеберашками не восхищался... но это ближе к женщине...Мной можно восхищаться. и умиляться
где они двойные*начинается... двойные стандарты![]()
да, женщины, глядя на меня, умиляются и восхищаются.ещё я чеберашками не восхищался... но это ближе к женщине...
странныеда, женщины, глядя на меня, умиляются и восхищаются.