Сила воли Сурикаты против монстров

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, ишь какой самоуверенный. Нет, ты на аве конечно очаровашка, но все же...........:wub:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я не о том. Ну да ладно.. Здесь мы по другому поводу - курить мы бросаем -согласна с тобой. Ждем 10 -точку. У меня через 2.45.
моя точка G закроется в 00-00, спешите написать все хорошее до этого время!

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
моя точка G закроется в 00-00, спешите написать все хорошее до этого время!

Скажи здоровой жизни - "НЕТ"!
А то вчера, плохие люди,
Узнав, что я без сигарет,
Мне сразу настучали "в бубен"...

:p

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Скажи здоровой жизни - "НЕТ"!
А то вчера, плохие люди,
Узнав, что я без сигарет,
Мне сразу настучали "в бубен"...
:p
вот бы мне их сейчас, ищу на ком сорваться? а вокруг только хороший, трудолюбивый стаф, прыгающий из окон, т.к. уже 18-02. а на выходе пробка!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, что ты видишь? Нужно назвать первую ассоциацию!
8e7EBZ0sJow.jpg

Давайте играть в доктора только без обмороков)))
Что первое в голову прийдет говорите....так мне тоже самое пришло, только без дохлого шакала....
А последующие варианты, так это уж просто дохлая реабелитация ...
@Lesinda, растрактуйте нам пжл первый вариант ассоциации, ужасно интересно...
Ну и если есть, ещё что-то пчиходелическое, давайте попялимся анализируя.......)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Давайте играть в доктора только без обмороков)))
Что первое в голову прийдет говорите....так мне тоже самое пришло, только без дохлого шакала....
А последующие варианты, так это уж просто дохлая реабелитация ...
@Lesinda, растрактуйте нам пжл первый вариант ассоциации, ужасно интересно...
Ну и если есть, ещё что-то пчиходелическое, давайте попялимся анализируя.......)))
Как сама? дружба народов не вынесла твой мозг окончательно? кальян курила? Лесю не беспокой, она ща траблы разгребает. сама увидела эту картинку и совершила ошибку. я тебе и сам все объясню! не знаю по какой причине у тебя, у меня пост. просто дифицит секса.

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот только вернулась...вечерний седер растянулся на три дня....была возможность остаться... а меня кроет страшно, а муж на дежурстве в больнице сутки, боялась сорвусь...
Но если честно, я вообще в людях ни хрена не смыслю, я была уверенна...я морально готовилась....я заготовила все колкие ответы, после которых совсем не остается ни вопросов, ни реплик....я даже одела бронежилет и каску.... а они ходили курить во двор... не на балкон, понимаете, а во двор, спускались со второго этажа, они оказались намного человечней, деликатней и воспитаней, чем я в тысячу раз.... пол ночи не спала, стыдилась...передумывала....
Они, чтоб меня не смущать и не вонять дымом..... 20 человек......вобщем мало того, что воля у меня отсутствует, так ещё и это...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
по просьбам трудящихся выкладываю ОТВЕТ ПО ТЕСТУ. Хотя я думала вариантов будет больше...
1. Мордочка кота или лисицы.
Это самая распространенная ассоциация. Если вы увидели лисицу или кота (именно морду) - значит, вы относительно здоровы, то есть тест Роршаха отклонений не выявляет и вы относитесь к 85% людей.

2. Бабочка
Если вы видите бабочку, это может свидетельствовать о легком состоянии когнитивного диссонанса внутри вас. Как правило, бабочку видят впечатлительные молодые люди до 20 лет, склонные к размышлениям и поверхностным депрессиям. Бабочка является символом гармонии, которой не хватает тому, кто видит ее в кляксе

3. Летучая мышь
Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности.

4. Шкура животного
Шкура "какого-то" животного - медведя, тигра, волка и пр. - свидетельствует об очень крепкой и здоровой психике. Как правило, шкуры видят люди, хорошо знающие, чего они хотят и как этого добиться, люди с устойчивой системой ценностей (педагоги, церковные служители, вегетарианцы, религиозные фанатики и просто набожные люди). Шкура зверя символизирует победу над диким животным - то есть, победу над своими сомнениями

5. Краб
Краба видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам.

6. Два медведя на фонтане
Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением.

Остальные ассоциации рассматриваются специалистами индивидуально и требуют особой трактовки.

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
я тебе и сам все объясню! не знаю по какой причине у тебя, у меня пост. просто дифицит секса.
Объясни...
У меня этот дефицит всегда присутствует, в той или иной степени...но последнее время все мои сексуальные фантазии посвящены только сигарете, даже пугает немного, думала попустит к 10 суткам, но нет...они становяться все более и более изощренными... мой мозг изворачивается, как может соблазняя меня... это происходит как-то неосознанно....как эти картинки, просто возникает такая картинка в голове...в ней судя по всему заложен и вопрос и ответ...жутко...
Может есть здесь психоэксперты, ребята что это все может значить....?

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
по просьбам трудящихся выкладываю ОТВЕТ ПО ТЕСТУ. Хотя я думала вариантов будет больше...

Остальные ассоциации рассматриваются специалистами индивидуально и требуют особой трактовки.

Вот-вот мне, как раз нужен специалист индивидуально и требую...просто требую особой трактовки...а не то я рехнусь скоро...

А медведи на фонтане, это мОщнО.....я их увидела сейчас, ну после предупреждения....хотя и шизофрения не может исключаться....а они даже носочек тянут....это ж какую фантазию иметь надо, чтоб их увидеть....ну там цирковые куриные тушки с крылышками...куда ни шло)))
А вообще, с такой как у меня пораненной психикой, сложно на нормальность и адекватность претендовать, так, что возможно и шизофрения......))))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Farida, когда моя Коллега сказала, что читает для себя трактовку про медведей, я сразу не поверила. А она реально, кроме медведей там больше ничего не видит. Кстати у нее художественный талант)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Исходя из результатов теста, становится понятно, что я относительно здоровый, сексуально озабоченый не старй, бронесурикат! и чо? все сходится!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Farida, когда моя Коллега сказала, что читает для себя трактовку про медведей, я сразу не поверила. А она реально, кроме медведей там больше ничего не видит. Кстати у нее художественный талант)))
вот двух бролейлеров, трахующих фонтан вижу, а медведей нет.

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну так у Ван Гога и Гауди тоже художественный талант, ну и шизофрения впридачу, это думаю не исключает одно другое, а скорее дополняет, и список выдающихся художников с этим диагнозом просто огромен, так, что все совпадает....ваша трактовка всмысле...
А таким примитивным особям, как я везде видиться одно и то же, фантазии совсем нет... стыдно прям за себя)))

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»