subdeep
Оракул
@subdeep, фи
это не тебе. скорее волка морду или кабана. злобное чего то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@subdeep, фи
не не, крыса, точно крыса@subdeep, фи
не не, крыса, точно крыса
@subdeep, нет таких вариантов ответа. У тебя, наверное, сейчас мозг наизнанку работает
не путай с братом! по бреду скажешь что?@subdeep, ишь какой самоуверенный. Нет, ты на аве конечно очаровашка, но все же...........
моя точка G закроется в 00-00, спешите написать все хорошее до этого время!Я не о том. Ну да ладно.. Здесь мы по другому поводу - курить мы бросаем -согласна с тобой. Ждем 10 -точку. У меня через 2.45.
моя точка G закроется в 00-00, спешите написать все хорошее до этого время!
вот бы мне их сейчас, ищу на ком сорваться? а вокруг только хороший, трудолюбивый стаф, прыгающий из окон, т.к. уже 18-02. а на выходе пробка!Скажи здоровой жизни - "НЕТ"!
А то вчера, плохие люди,
Узнав, что я без сигарет,
Мне сразу настучали "в бубен"...
@subdeep, что ты видишь? Нужно назвать первую ассоциацию!
@subdeep, фи
Как сама? дружба народов не вынесла твой мозг окончательно? кальян курила? Лесю не беспокой, она ща траблы разгребает. сама увидела эту картинку и совершила ошибку. я тебе и сам все объясню! не знаю по какой причине у тебя, у меня пост. просто дифицит секса.Давайте играть в доктора только без обмороков)))
Что первое в голову прийдет говорите....так мне тоже самое пришло, только без дохлого шакала....
А последующие варианты, так это уж просто дохлая реабелитация ...
@Lesinda, растрактуйте нам пжл первый вариант ассоциации, ужасно интересно...
Ну и если есть, ещё что-то пчиходелическое, давайте попялимся анализируя.......)))
Объясни...я тебе и сам все объясню! не знаю по какой причине у тебя, у меня пост. просто дифицит секса.
по просьбам трудящихся выкладываю ОТВЕТ ПО ТЕСТУ. Хотя я думала вариантов будет больше...
Остальные ассоциации рассматриваются специалистами индивидуально и требуют особой трактовки.
вот двух бролейлеров, трахующих фонтан вижу, а медведей нет.@Farida, когда моя Коллега сказала, что читает для себя трактовку про медведей, я сразу не поверила. А она реально, кроме медведей там больше ничего не видит. Кстати у нее художественный талант)))
Брехня, я белый и пушистый!ОТВЕТ ПО ТЕСТУ