Если уже начала менять жизнь в лучшую сторону, не надо останавливаться.
Понеслась
ой, Коль боюсь разогнаться......как бы до смены пола не дошло, бугага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если уже начала менять жизнь в лучшую сторону, не надо останавливаться.
Понеслась
Не думаю, что это означает "поменять жизнь в лучшую сторону". Знаешь каково это? Женщины весь мозг вынесутой, Коль боюсь разогнаться......как бы до смены пола не дошло, бугага
Впечатления:не путай с братом! по бреду скажешь что?
Не думаю, что это означает "поменять жизнь в лучшую сторону". Знаешь каково это? Женщины весь мозг вынесут
Вот давай и ты порычи! только и могут мои бреды читать а потом обзываться! я еще о тебе думал, хотел посоветовать, когда накатывает крест держишь, быстрей отпускает. ну это личное.
Спасибо! что осилил. долбанная потребность писать появилась! чо за бред! конечно, мне хотелось бы излагать более трешево, но, среди нас дамы. и еще, гораздо сложнее описать угарную ситуацию без мата. хотя, пока я в тренде. пост лишил меня : сигарет, синьки, еды, кофе, мата, секоса.... ну и ладно (великая, финальная фраза, Мэтт Деймон в фильме "отступники"), зато мне удается помогать людям! Почему до 5 мая запретили секос? я бы изучил и этот аспект. влияние отказа от курения на секос. тема? Николай! почему ты не отписался за Mesh и AndOne? ты же интелектуал, вроде тебе должно понравиться.Класс, мне нравится, с каждым разом тексты всё осмысленней и информативней. Никотин, который давал экспрессию в самом начале уже выветрился, и на её место пришёл здравый смысл.
Ты мне нравишься! прекрати себя иметь, для этого есть другие люди. ты уже на пути к свету ну и фигач без оглядки! редко у кого в шкафах пусто.Спасибо конечно, но боюсь крестом обжечься, мне как-то с маген Давидом сподручней, а лучше в правой руке Тора, а в левой Коран...ну это личное.
И я не обижаюсь...зачастую талантливые тексты не гарантируют тактичность и хорошее воспитание автора....так уж повелось....
Но это всё-таки это лучше чем паршивые тексты и милый парниша....
Ты мне нравишься! прекрати себя иметь, для этого есть другие люди. ты уже на пути к свету ну и фигач без оглядки! редко у кого в шкафах пусто.
точно! теперь ветошью прикинуться... ох, ну от хитрости вам не погибнуть. тебе то что, греби да греби, это муж пусть думает как дальше жить.трагедии по этому поводу не испытываю, а даже рада.... ответственности меньше, чувственных удовольствий больше....а духовная жизнь.....)))) смешно даже глупой и счастливой бабе о таком задумываться))) голова не должна задумываться, а то счастья не видать
Ты хочешь поменять: шоппинг, маникюр, педикюр, СПА на пиво,пошлые шуточки и пивной живот? А женская грудь? Сейчас ты её можешь видеть и щупать когда захочешь, а потом только когда ОНА захочет.зато я на правах Мужика смогу сказать: "Дорогая, ты все мозги мне "залюбила", мне нужен отдых - рыбалка, банька, покер... все такое."
Эмм, прошу прощения, что вмешиваюсь, но фраза по тексту выше - зацепила!ответственности меньше, чувственных удовольствий больше....а духовная жизнь.....)))) смешно
угу, вот ты всегда так! про сказку ни слова, про музыку тоже! ну как вот с тобой быть? РРР Бу бубуЭмм, прошу прощения, что вмешиваюсь, но фраза по тексту выше - зацепила!
@Farida, бросай курить НАВСЕГДА!!!
Ты хочешь поменять: шоппинг, маникюр, педикюр, СПА на пиво,пошлые шуточки и пивной живот? А женская грудь? Сейчас ты её можешь видеть и щупать когда захочешь, а потом только когда ОНА захочет.
Окстись Олеся.
Не ругайся, вину признаю, готов нести ответственность по всей строгости... ну там анлайки, нокоменты и т.д.угу, вот ты всегда так! про сказку ни слова, про музыку тоже! ну как вот с тобой быть? РРР Бу бубу
@Lesinda, я тебе плюсы привёл, а ты опять на бытовуху съехала. Ты думаешь мы каждый день мёд пьём, а живот зараза такая каждый день растёт. Это импозантность называется, чтоб не обидеть.)))
вот умеешь ты съехать от РРРР. сразу руководителя видно! а японку нашел ли? честно?ЗЕР ГУД МУЗИК, ЗЕР ГУД"... вот сейчас - в оба уха "лэт ми лав ю" звучит... Балдёжик такой мирный
..... Однако... в Киеве как кайфово мужчинкам живется! если бы не ваши дол....ые еб...ые политики, давно бы купил квартиру в Ялте и жил бы как "старик у моря". и с грудью бы общий язык нашел....