Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду, а ты выздоравливай!!!Все пройдет рано или поздно, потом будешь все с улыбкой вспоминать...ксения потри своими глазами мои буквы, может улыбнет!?
спасибо! очень надеюсь! подождем его маму....симптомы, схожие с ОРЗ это норма при отказе от курения
ну так то да, мы черезвычайно дружелюбные мальчики-сурикато-зайчики, только вот заболели + ко всему. целый день все зашибись а вот когда ночь в меня заходит.....нас зайчики улыбают на аве!Или сурикаты!
Так вы сама добродетель!
У вас гайморит наверно.Выздоравливайте!
Так и тут бдим таких товарищей ночных и помогаем!Чем можем!ночь в меня заходит.....
Грибы -это не толко красиво, но и полезно! тушка белка просит!Сурикаты объелись грибов
Такого не бываетменя угнетает здоровье, стоит лечь лицом вниз и пипец носу, t нет, запахи-вкусы как у овчарки... ща попробую пойти погреться- посмотрю, что еще покажет мое тельце? а ночью реально помощь нужна! по себе понял, очень интересно наблюдать за статусом кво, чувствую себя как котопес, сам же страдаю, сам же пытаюсь докопаться до сути.
если бы Вы меня воотчую увидели!!! тогда ваш пост был бы верена то, что происходит внутри.... это даже на руссский язык не покладаетсяТакого не бывает
Хотим посмотреть!если бы Вы меня воотчую увидели!
Нет, спасибо, у меня и так уже живот от смеха болит... внутри не надоесли бы Вы меня воотчую увидели!!! тогда ваш пост был бы верена то, что происходит внутри.... это даже на руссский язык не покладается