Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
@subdeep, очень много букоф, все не осилила прочитать. Удачи тебе и добро пожаловать на форум!!!

спасибо, о сильнущие и мудрые люди! вы уже монстры! я вот что то очковать стал по поводу самочувствия. ощущения легкого ОРЗ, ночью сосу кирдык, после прогрева в душе из головы высыпается пара -тройка зеленых шляп.... вот и думаю, может гайморит накрывает? или очищение лайт понеслось? ксения потри своими глазами мои буквы, может улыбнет!?

ксения потри своими глазами мои буквы, может улыбнет!?
Не буду, а ты выздоравливай!!!Все пройдет рано или поздно, потом будешь все с улыбкой вспоминать...:bounce:

@subdeep,приветствую, симптомы, схожие с ОРЗ это норма при отказе от курения.
Выкашливать то, что вкурили в себя будете долго. У меня сегодня начался, по- моему, очередной этап очищения.

@subdeep,нас зайчики улыбают на аве!Или сурикаты!
Так вы сама добродетель!
У вас гайморит наверно.Выздоравливайте!

нас зайчики улыбают на аве!Или сурикаты!
Так вы сама добродетель!
У вас гайморит наверно.Выздоравливайте!
ну так то да, мы черезвычайно дружелюбные мальчики-сурикато-зайчики, только вот заболели + ко всему. целый день все зашибись а вот когда ночь в меня заходит.....

меня угнетает здоровье, стоит лечь лицом вниз и пипец носу, t нет, запахи-вкусы как у овчарки... ща попробую пойти погреться- посмотрю, что еще покажет мое тельце? а ночью реально помощь нужна! по себе понял, очень интересно наблюдать за статусом кво, чувствую себя как котопес, сам же страдаю, сам же пытаюсь докопаться до сути.

меня угнетает здоровье, стоит лечь лицом вниз и пипец носу, t нет, запахи-вкусы как у овчарки... ща попробую пойти погреться- посмотрю, что еще покажет мое тельце? а ночью реально помощь нужна! по себе понял, очень интересно наблюдать за статусом кво, чувствую себя как котопес, сам же страдаю, сам же пытаюсь докопаться до сути.
Такого не бывает :rofl::rofl::rofl:

если бы Вы меня воотчую увидели!!! тогда ваш пост был бы верен:)а то, что происходит внутри.... это даже на руссский язык не покладается:(
Нет, спасибо, у меня и так уже живот от смеха болит...:rofl: внутри не надо:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу