Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотим посмотреть!
Ты бы пока чудо действие не прошло сгонял бы разнюхал далеко там весна, ибо устали сами искатьзапахи-вкусы как у овчарки...
Охотно верю. По другому и не скажешь...меня накрывало что было сил
дык, же просто все: надо всем, кто хочет бросить курить и пить, выйти в одно и тоже время в свой двор и съесть снега кто сколько сможет!Ты бы пока чудо действие не прошло сгонял бы разнюхал далеко там весна, ибо устали сами искать
Нет!видимо я утренний пекарь.
Охотно верю. По другому и не скажешь...
Раньше, до Ваших постов, мне казалось, что я люблю читать. И фантастику тоже...
Ан нет, не доросла, видать, до супертяжа. Это ж нужно так мастерски мозг взрывать всего 32 буквами!
"Такой есть в каждой семье" вот пишут.
В каждой семье не без суриката. Вот и у нас теперь есть! Только наш еще и курить бросает!Вот поперло...
Ну, что ж, удачи.
З.Ы. Еще и с братом! У всех МОНО-сурикат, а у нас СТЕРЕО!![]()
Во дворе снег преимущественно жёлтый, не думаю что его потребление как то поможет победить никотиновый голод и найти весну. Хотя как задача для чиновников вполне себе подходящая.дык, же просто все: надо всем, кто хочет бросить курить и пить, выйти в одно и тоже время в свой двор и съесть снега кто сколько сможет!
без шуток, задолбали снегопады и лень чиновасов. отчаянно не могу понять: а вот не запостись вот так по жесткому, перло бы или нет?
"На хер, на хер" - сказали пьяные гости, выгоняя из дома хозяев!гости не дремлют.....
А два раза нельзя нажимать на НРАВИТСЯ???"На хер, на хер" - сказали пьяные гости, выгоняя из дома хозяев!
@subdeep, я думаю, многие читая Ваш дневник, даже забыли,за чем пришличто курить бросают!
Так что дерзайте! Оригиналы всегда интересны (в определенных кругах).
"На хер, на хер" - сказали пьяные гости, выгоняя из дома хозяев!
Сурикаты занесены в Красную книгу,нам за такие дела айяаяй могут сделать.... не бейте нас, дайте пару раз по хребтине да отпустите с миром
Кто? Нам можно все!!! Только курить нельзя!Сурикаты занесены в Красную книгу,нам за такие дела айяаяй могут сделать
Я не в курсе, лесники наверное, хотя кто их знает, надо погуглить: Кто делает айаяй за сурикатовКто? Нам можно все!!! Только курить нельзя!![]()
прошел 97 час моей битвы, думаю после соточки нагрянут. ну а чо! спать не буду, орехами буду отбиваться ну или бобовыми, а если задумаюсь... ну так даже рыба за себя во сне не отвечает. пожелания может есть, вдруг сбудется?!"На хер, на хер" - сказали пьяные гости, выгоняя из дома хозяев!
@subdeep, я думаю, многие читая Ваш дневник, даже забыли,за чем пришличто курить бросают!
Так что дерзайте! Оригиналы всегда интересны (в определенных кругах).
Чего мучиться? Тяпнул 200 грамм и спать!!! А там пусть хоть толпой, хоть строем приходят!!!прошел 97 час моей битвы, думаю после соточки нагрянут. ну а чо! спать не буду, орехами буду отбиваться ну или бобовыми, а если задумаюсь... ну так даже рыба за себя во сне не отвечает. пожелания может есть, вдруг сбудется?!