subdeep
Оракул
ни ни ни, первая мысль была верной! я же не сурикат -еда, я ж это, типа боец -сурикат! пока неприостановленный!Я не в курсе, лесники наверное, хотя кто их знает, надо погуглить: Кто делает айаяй за сурикатов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни ни ни, первая мысль была верной! я же не сурикат -еда, я ж это, типа боец -сурикат! пока неприостановленный!Я не в курсе, лесники наверное, хотя кто их знает, надо погуглить: Кто делает айаяй за сурикатов
Я тоже думаю, что с соточкой только двухсоточкой бороться по другому нельзя. Тем более пост сейчас великий. Вкушать для захмелевания нельзя, а дабы бесов прогнать не возбраняется.Чего мучится? Тяпнул 200 грамм и спать!!! А там пусть хоть толпой, хоть строем приходят!!!
читаю и плачу))))
пост на дворе и я принципиально ни капли в рот ни сантиметра в по...у! пусть приходят!Чего мучиться? Тяпнул 200 грамм и спать!!! А там пусть хоть толпой, хоть строем приходят!!!
ни ни ни, ща вас всех угомоню, пойду на м...у встану а там как ОН положитЯ тоже думаю, что с соточкой только двухсоточкой бороться по другому нельзя. Тем более пост сейчас великий. Вкушать для захмелевания нельзя, а дабы бесов прогнать не возбраняется.
Спасибо! реально я на строгом посту, единственное послабление это подогретое на этой неделе. а вы молодец, уже 10 порвали! по поводу знаковства это в точку, я частичка всемирной совести и разумаОдним глазом сплю, другим - читаю и плачу)))) @subdeep, ты точно только сигареты курил? Если серьезно, то молодец, творчество спасает!! Такое ощущение, что я тебя знаю..
Кто ОН? ОН сейчас не положит, у НЕГО отпуск до пасхи, за тем а может посему пост.ни ни ни, ща вас всех угомоню, пойду на м...у встану а там как ОН положит
Кто ОН? ОН сейчас не положит, у НЕГО отпуск до пасхи, за тем а может посему пост.
Эта с какой целью совесть на наш тихий мирный форум забралась? А я всё думаю, чего это народ всё срываться начал, а это их совесть гложет. Неокрепшие умы с пути истинного сбивает.Спасибо! реально я на строгом посту, единственное послабление это подогретое на этой неделе. а вы молодец, уже 10 порвали! по поводу знаковства это в точку, я частичка всемирной совести и разума
Точно, там мы и встречались! Держитесь! ;-)по поводу знаковства это в точку, я частичка всемирной совести и разума
ни ни ни, же я тоже на посту и срывать не собираюсь ни одной живой души. просто как то все уныло-напряженно-нервно-грустно... хотел добавить драйва в всеобщее стенания! мы же на пути к ништяковым ништякам! мы ж это! мы в город изумрудный идем дорогой трудной и т.п. там даже тотошка пел, дабы им легше шлось. и страшила там был нек спроста!Эта с какой целью совесть на наш тихий мирный форум забралась? А я всё думаю, чего это народ всё срываться начал, а это их совесть гложет. Неокрепшие умы с пути истинного сбивает.
Страшила не за совестью шёл, у него чето там в голове прокисло, он менять шёл, за совестью лев шёл(или за смелостью), походу там кто за чем шёл но без совести..... и страшила там был нек спроста!
очень приятно, если меня не забанят еще чего набуровлю@subdeep, я там выдержку из Вашего текста взял себе в статус! Не против?
очень приятно, если меня не забанят еще чего набуровлю
Страшила не за совестью шёл, у него чето там в голове прокисло, он менять шёл, за совестью лев шёл(или за смелостью), походу там кто за чем шёл но без совести
а чо а чо? здесь как то все по медицински. я так выводы сделал, что мы все здесь торчки ну и пошел по следу...ааааааа я валяюсь вообще
Так то спасибо! мне его своим размером взбодрить необходимо или достаточно будет побегать туда-сюда?@subdeep
Добро пожаловать
Вот почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/6861/page-8
Думаю вы с ним подружитесь
Сурикат - Длина тела вместе с головой 25—35 см
Удачи!!! Ты милый
Я думаю вы с братом сами разберетесьТак то спасибо! мне его своим размером взбодрить необходимо или достаточно будет побегать туда-сюда?