Это сладкое слово " ХА-ЛЯ-ВА!!!!"такие американские горки и абсолютно бесплатно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сладкое слово " ХА-ЛЯ-ВА!!!!"такие американские горки и абсолютно бесплатно.
да ладно! мы все еще живы! на карусельку хочуууу!!!!Это сладкое слово " ХА-ЛЯ-ВА!!!!"
ты просто красавэлла...прочла ..особено торкнул пункт№13-эт про меня....вечно приходиться какое то занятие находить...лишь бы руки и мозг занятьда ладно! мы все еще живы! на карусельку хочуууу!!!!
Спасибо! сами виноваты, что все интереснее! просто на форуме стараются тусить бандами, где слезы рекой, где садо мазо, где про будду уже разговоры, а здесь самая веселая, строгая и добрая банда!@subdeep, за очередной шедевр зачот . Порадовал, улыбнуло.
Еще радует, что настроен серьезно и мыслишь правильно.
С каждым днем на Форуме становится все интереснее. Так, идем дальше.
спасибо! не пропадай!ты просто красавэлла...прочла ..особено торкнул пункт№13-эт про меня....вечно приходиться какое то занятие находить...лишь бы руки и мозг занять
это где?где про будду уже разговоры,
у ветеранов! ну это иносказательно, там за все религии.это где?
Я ветераааан!!!!у ветеранов! ну это иносказательно, там за все религии.
Не злись. Я просто пошутила.....нет, отнюдь, я же вириги не вешаю на себя! пойми, у меня больше не будет такого шанса. Я тупо не смогу бросить лет на пять, потом снова прокурить 30 лет! я понятен?
ААААА!!!! я чудак на букву М. Коль извини, не заметил. я имел ввиду челов с стажем за 500 и дальше!Я ветераааан!!!!
Блин обидел в самое больное место.
Я стёбнулся)))))))))ААААА!!!! я чудак на букву М. Коль извини, не заметил. я имел ввиду челов с стажем за 500 и дальше!
Коль! мне очень нравится с тобой общаться! сегодня пойдем спасать кого нибудь? а из критики больше нет замечаний?Я стёбнулся)))))))))
Получилась толковая такая статья, все понравилось( club des belugas вот сижу слушаю). Да и по поводу 14 пункта, это моё личное мнение, хотя больше половины форума с ним не согласно, всё какую то мотивацию ищут, но значит нужна.Коль! мне очень нравится с тобой общаться! сегодня пойдем спасать кого нибудь? а из критики больше нет замечаний?
Мне тожеКоль! мне очень нравится с тобой общаться!
да вроде все на месте, только настя прпала, у нее ник мультяшный маша.Мне тоже
Завтра видно будет, воскресенье вечер народу здесь всегда мало. А исповеди про "покурил пойду обнулять счётчик" появляются только к обеду понедельника.да вроде все на месте, только настя прпала, у нее ник мультяшный маша.
Гаечка, а мы думали ты спишь уже@subdeep,
@Николай Шонин, гы гы ну вы прям как Чип и Дейл!!!! А про Гаечку забыли?
ну все, полуноШники! нашлись! хм, может школоту посмотрим, в троем мы еще не пробовали@subdeep,
@Николай Шонин, гы гы ну вы прям как Чип и Дейл!!!! А про Гаечку забыли?