Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.02.2013
- Дневник
- Читать »»
У меня ещё кстати 23-57, время детское.ну все, полуноШники! нашлись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ещё кстати 23-57, время детское.ну все, полуноШники! нашлись
видать таки не ходит Колян ( прим. авт. еврейский акцент)Гаечка, а мы думали ты спишь уже
что поезд в один месяц по воскресеньям не ходит?
нет уж, мальчики я спать, это ж вы у нас Биг Боссы, можете себе позволить. А нам, простым смертным, вставать ни свет ни заряну все, полуноШники! нашлись! хм, может школоту посмотрим, в троем мы еще не пробовали
у меня кстати тоже, часы сегодня перевелиУ меня ещё кстати 23-57, время детское.
У меня кстати Босс, нехуже ваших. Если школу проспим с меня скальп снимут.нет уж, мальчики я спать, это ж вы у нас Биг Боссы, можете себе позволить. А нам, простым смертным, вставать ни свет ни заря
ты про мелкую? если да, то я видела, очень симпотичная малявочка. На папу похожа, значит счастливой будет!!!У меня кстати альбом есть, там фото моего Босса.
Кто карусельку заказывал??!да ладно! мы все еще живы! на карусельку хочуууу!!!!
Запахло жжжаренымНу не настолько жестко же? Да пофиг! ИИИееххУУУ!!!!
Сама виновата! ты с первого дня меня крышуешь!!! вот и твой продукт прошел две недели! они были самыми простыми, т.к. уже позади!!!subdeep, с двумя неделями тебя! Они - самое сложное из того, что нужно пройти на пути к свободе.
Ай да маладца! Выдержки тебе и оптимизма! Ты многих здесь поддерживаешь и заряжаешь позитивом.
Так что Гип-Гип-Ура тебе. В честь праздника сурикатам можно и по чипсам ударить.
Шерушка привет! спасибоНГ!!!! спасибо за поддержку! держи меня за хвост, поперли в гору!!! ИИИЕЕЕХХХУУУ!!!!!Ну что вот они..две недели!Шляпа нормальная..да и хобот верний уменьшился! Поздравляю!
Запахло жжжареным