Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
@subdeep, в какой жанре излагаешь, невозможно читать... мелкий шрифт и неоформленный текст. Ты хоть главное. выдели!

@subdeep
Прочитала... не обдумала:)Потом обдумаю;)Сказка хороша... вроде оптимистическая, с элементами музыки, страданий и компьютерных технологий....;)Герой положительный.... местами жалко:DМолодец:luggle: Зачем аву сменил? Люблю зайцев:Dколоритные:alien:

@subdeep
Прочитала... не обдумала:)Потом обдумаю;)Сказка хороша... вроде оптимистическая, с элементами музыки, страданий и компьютерных технологий....;)Герой положительный.... местами жалко:DМолодец:luggle: Зачем аву сменил? Люблю зайцев:Dколоритные:alien:

ты читала сказку на 20стр.?

@subdeep, в какой жанре излагаешь, невозможно читать... мелкий шрифт и неоформленный текст. Ты хоть главное. выдели!
текст распадается в этом редакторе, точнее слипается, попробую увеличить шрифт. ща!

так лучше? главное сами выделяйте!!!!!
Ну честно, неинтересно читать о том, где и какие у тя прыщи, покраснения и т.д.:eek:
Я нервничаю, помочь ничем те не могу...:frantics:

ты читала сказку на 20стр.?
Прочла:dance:..... Во всей этой хистории мне жалко... собак:D
Надеюсь Егорка счастлив;) Музу ты не понял... голодна была, вот про гуся и ляпнула:) Ляпнулка пока не будет работать:D Звиняй:)

Ну честно, неинтересно читать о том, где и какие у тя прыщи, покраснения и т.д.:eek:
Я нервничаю, помочь ничем те не могу...:frantics:
помощь не нужна, прыщи... покраснения... я шкуру меняю, это кайф. через пару недель забуду когда началось! посмотрю в дневник, ААА, понтно! пора защитный крем наносить! за критику спасибо. просто надо разграничить итогошки от сказок.

помощь не нужна, прыщи... покраснения... я шкуру меняю, это кайф. через пару недель забуду когда началось! посмотрю в дневник, ААА, понтно! пора защитный крем наносить! за критику спасибо. просто надо разграничить итогошки от сказок.
Могу одолжить терку:)

Ну ты это, сильно не ругайся на меня, ладно?:wub:Такой-то я критик...

Пища теплая, само- собой без масла.

А почему без масла?:eek:

Подошли к концу 14 дней без сигареты, сразу оговорюсь, дабы избежать домыслов и бу бу бу(тм): 1. За все это время я в рот не брал! Не только сигарету но и все, что содержит никотин. Ни одного колеса, что бы заглушить, или усилить кайф от бросания (правда, облизываюсь, после вкусного рассказа Деды, на афобазол).

КрасавчеГ!!!! С таким подходом, прикольно видеть как одна сила воли ломает маленького паршивца!

8. Активная стадия всяких переворотов, накатов и других качелей, продлится до двух-трех месяцев.
Ого-го! А че так долго?????

10.Во всей этой канители, в которую мы все попали, важно понять, что путь один. В зад уже не получится. Конечно, можно, прикрываясь цунамными накатами, выкурить одну или две сигареты, потом устроить акт самоеблокопания потом уйти в депрессию, потом по новой. Вот только, так конь не ходит!
В точку! Вот этот акт само......копания конкретно останавливает:smoke:
11.Пока мои мысли остановились на том, что если захотел бросить курить по настоящему, как большой, т.е. вообще без трусов, ну так и бросай. Устраивать здесь душевный стриптиз можно, только цель не понятна.
Блин, ну, как без стриптиза-то???? Драма, она, нужна в таком важном деле! Без нее -никуда! Тем более, что и пожалеют тут и поймут....

Прочла:dance:..... Во всей этой хистории мне жалко... собак:D
Надеюсь Егорка счастлив;) Музу ты не понял... голодна была, вот про гуся и ляпнула:) Ляпнулка пока не будет работать:D Звиняй:)
собаки не пострадали, им даже в кайф было. Хм, голодная муза....голодная муза- нищий писатель!? Думаешь :"Паниковский! бросте птицу!" вернуть зайцев?

Ну ты это, сильно не ругайся на меня, ладно?:wub:Такой-то я критик...
да ладно, не винись, тебе не идет! большие, серые облака не извиняются, это во-первых, во-вторых у нас симпатия с первых постов!

Шерка! ну ты как ребенок! не уж то я пропущу трех, затем четырех недельные глобальные ломки! не не не! не дождутся! мне хочется в этой каруселе поучаствовать!
Кто-то тут, по-моему, мазохист?;)

А почему без масла?:eek:

Хм, это очень лояльно, обычно еще пон. ср. пят. холодное. а иначе это так, чижик тряпошный.

КрасавчеГ!!!! С таким подходом, прикольно видеть как одна сила воли ломает маленького паршивца!

Ого-го! А че так долго?????

это мои выводы. цитизин вообще сказал, что старт ,для него,-месяц.
В точку! Вот этот акт само......копания конкретно останавливает:smoke:

Блин, ну, как без стриптиза-то???? Драма, она, нужна в таком важном деле! Без нее -никуда! Тем более, что и пожалеют тут и поймут....
Ну маненько можно, особенно девченкам! просто порожняки не нужны!

Кто-то тут, по-моему, мазохист?;)

нет, отнюдь, я же вириги не вешаю на себя! пойми, у меня больше не будет такого шанса. Я тупо не смогу бросить лет на пять, потом снова прокурить 30 лет! я понятен?

14.Самое главное. Без веры бросить курить не возможно. Нет веры – нет стержня, нет стержня- читайте сказку, для взрослых, «три поросенка».
Я бросил курить по причине того, что это абсолютно бредовое занятие. Как третья нога: неудобно, некрасиво, но жалко вроде привык уже. Отрезал, поболело три дня и прошло. Первое время конечно тупил но уже научился ходить на двух, намного удобней и быстрее.
О какой вере речь не пойму.
Во всем остальном полностью поддерживаю. Сейчас начинается самый весёлый период: Лень сменяется агрессией, такие американские горки и абсолютно бесплатно.

Я бросил курить по причине того, что это абсолютно бредовое занятие. Как третья нога: неудобно, некрасиво, но жалко вроде привык уже. Отрезал, поболело три дня и прошло. Первое время конечно тупил но уже научился ходить на двух, намного удобней и быстрее.
О какой вере речь не пойму.
Во всем остальном полностью поддерживаю. Сейчас начинается самый весёлый период: Лень сменяется агрессией, такие американские горки и абсолютно бесплатно.
Спасибо! речь о любой вере, в твоем случае это вера в себя и полную бесполезность курения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу