Сила воли Сурикаты против монстров

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, привет, мало что поняла - ну да ладно. Главное, что ты здесь и у тебя все хорошо. А резвиться - резвись. Чем бы дитя не тешилось --ну, а дальше по тексту. Настроение поднимаешь - через терни к звездам.. ИДЕМ дальше...:running: Еще немного, еще чуть-чуть........

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
, я даже шляпник не удачный:(сколько свое туловище струями горячими не истязал, сколько верхний хвост не подставлял из меня только кусочек шляпного сыра и выпал.... видимо я утренний пекарь.
а кусочки творога у тебя из шляпы еще не выпадают?))))) :rofl: может форум квд иппп посетить?)))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
И в отличии от всех нас карабкающихся на Эверест, он припеваючи шагает к Великому и Ужасному Гудвину.

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Неужели монстры сильнее сурикатов? Как биологическое состояние?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Мык мык, таки 115 часов, полет вааще не нормальный, правы были люди, говоря так о пятом дне. Сейчас реально задыхаюсь, с обеда началось, воздух вроде и заходит внутрь, а я его не ощущаю. Пробыл в метро меньше часа, и народу на кассах нет, и не купил почти ничего, а до цитадели чуть доехал. Видимо опять «ритуальные» мозг выносят, раньше как было? пока шопишься закисает внутри все, и пока машину кормишь товарами ну и сам успеваешь палку облизать. Короче держусь как могу, по ходу надо жало в сторону дома целить. эээЭЭэх пятница!!! Столовые ждут и манят своими лакомствами, вывешивают белые подштанники, которые так и просятся, что б их закрасили в темно-синий!!!! Ладно, сегодня без меня, любимый гоОрод мооОжет спать спокойнооо….

Да фигли, что не ночь все чудеса чудесней (прошу прощения за тавтологию). Сегодня, в ночи, угомонив всех и оставшись вдвоем с Николаем решил, что ему уже не до суриката light и предварительно попив успокоительного чаю, отправился в опочивальню, тем более, что в комнате похолодало, запахло озоном, время неуклонно приближалось к сотке и мое третье кольцо подсказывало, что возможно в зале кто-то есть… Топчан принял меня как родного и принял мою форму, мне бы успеть спрятаться под одеяло, но тут подействовал чай!!!

Первыми, как жар горя, на юбилей явились 33 богатыря с каким-то тухлым бесом, пока я пытался их разместить, промелькнули 17 мгновений весны, затем Белоснежка привела семерых козлов и семерых гномов, они как-то сразу не поладили и козлов забили после первой непонятки с профессором Вернером Плейшнером. Пока собака, на танке, не привезла троих танкистов которые разошлись по четырем комнатам, было еще терпимо… 26 Бакинских комиссаров было уже слишком, женского общества явно не хватало! Мне повезло и я отскочил с Габи Набель, да Габи…., Габи молодец, благодаря ней я не увидел торжественного пришествия далматинцев, иначе бы мне стало понятно, что час вакханалии уже прошел. И только Екатерина Градова не растерялась, нарядив меня в костюм офицера группенфюрера СС и попросив называть ее радисткой утащила в канализацию под штаб-квартирой монстров. «только бы не понеслась органика по трубам»-подумал я, вербуя ее в наш сурикатский отряд. Пастор Фриц Шлаг, стоявший на стреме, первым заметил унтершарфюрера СС Барбару Крайн. Когда втроем вербовали Барбару, она призналась, что давно завербована и ее зовут Ольга Ильинична. Оказывается, шла она нас предупредить о том, что кт- то из далматинцев нас вломил и группа захвата, от монстров, будет скоро здесь…. Мне тут же захотелось избавиться от своей органики! Тут что-то сильно ухнуло!!! Органика пошла, подумали мы, «как мышей заливают»-сказал пастор. Делать нечего, рванули к люку, выпали в аккурат под ноги уважаемому мужчине. Мужчина и говорит: «Здравствуйте, уважаемый сурикат и армии твоей хайль! Не захлебнулись? Меня зовут Столыпин, Пётр Аркадьевич и я приготовил для вас охрененное турне по нашей родине, до Владика и назад, пару просьб: побывай на горностае и привези альбом E-BALL, ностальгия понимаешь ли… Я и вагончик подогнал! Только вот условие одно: поедешь ты один в этом VIP девайсе, выходить нельзя, жратва, ништяки любые, только SMS брось, окна тебе сделали во всю стену дабы ты не упустил ни разу, что происходит вне твоего бункера. Насладишься видами, посмотришь кому на Руси жить хорошо, так как ты один едешь, семью нельзя, можешь безобразничать по полной! Дизайн у тебя супер - вылитый Мойдодыр

мойдодырi.jpg

Таких кацавейки любят, да и детям пример! Вот тебе коробка с плюшевыми ковриками, свернутыми в палочки. Их надо все съесть! Выход запрещен, окна открывать не получится, остановки по минимуму.

Делать нечего, пакуют, грузят, понеслось…

Просыпаюсь, мокрый как после бани…. Вот ведь, шляпа какая лезет, хорошо еще Слон не догадался позвонить. Фигли, у него пятница…. Ладно, хоть солнце целый день и шнегер с дорог слазит. Осталось неделю потерпеть, потом ВЕСНА и неожиданные потопы начнутся.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep,молодец!Держись!Ава вообще отпад!Это ты?
АААААА что с братцами кроликами сделал этот главный босс из Quake?
Верни братцев сурикатов, они в красной книге.
Посты даже ещё не прочитал, за кроликов обидно сделалось...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, а в Новгороде походу весна, иначе чего бы арийцы засуетились бы, вчера вот Страшила с Тотошей, а сегодня пастор Шлаг со своей паствой. И всё таки зависть плохое чувство. Будет и у нас День Победы с Пасхой. Кстати Папа с Сыном не приходили ещё? Хотя да у них же отпуск.
А по поводу Петра Столыпина, гарантия что бросишь выше чем у Аллена Карра и Кашпировского, все кто к нему "обращались" и курить бросили и вес не набрали (скорее даже наоборот).
Для пятого дня симптомы самые оптимистичные, что по Менделееву не ударил даже благо. Если совсем скучно, лучше по Фрейду и Че Геваре. И вдохновение и курить не тянет.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Буга га, я же курить бросаю! жесткая защита от соблазна:) зайцев верну. просто к последним бредам эта ава точней ИМХО. на ней не я, моих фото в инете нет, это точно. сегодня я побуду с вами еще 20-30мин. и уйду готовиться, мне реально сейчас плохо, не мого надышаться, испарина, головокружение и конская слабость. ради фишки воткнул перед собой блочару-фтыкаю!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, привет, мало что поняла - ну да ладно. Главное, что ты здесь и у тебя все хорошо. А резвиться - резвись. Чем бы дитя не тешилось --ну, а дальше по тексту. Настроение поднимаешь - через терни к звездам.. ИДЕМ дальше...:running: Еще немного, еще чуть-чуть........
да мы даже еще на первую ступеньку не взошли, дальше прикольнее попрет, хотяяя, доживем до первой медали посмотрим...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
да мы даже еще на первую ступеньку не взошли, дальше прикольнее попрет, хотяяя, доживем до первой медали посмотрим...
Я так и знал, что тебя этот сайт медальками привлёк. Все фанаты WOW здесь. Персонажей прокачиваем и медальки зарабатываем:wavespin:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я так и знал, что тебя этот сайт медальками привлёк. Все фанаты WOW здесь. Персонажей прокачиваем и медальки зарабатываем:wavespin:

Я так и знал, что тебя этот сайт медальками привлёк. Все фанаты WOW здесь. Персонажей прокачиваем и медальки зарабатыв
Николай! спасибо тебе! у тебя великолепное чуство юмора и жизненой силы достаточно, спасибо за поддержку. крышу рвет не подетски, уже даже не смешно, пришла физ. боль давление в гору пошло, руки затекают...:) пойду готовиться, упаду так упаду, знать тушка не сдюжила. если выстою пару часов то и дальше отпускать начнет. за мной есть кому присмотреть... грохот услышат. до завтра.

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, не заморачивайся насчет физ. боли и пр... Сейчас пишу, а мотор скачет и легкие плачут. Ерунда все это, 20 лет себя накачивали го..ом, а теперь сударям плохо видите ли .... если со здравым смыслом, то восстановимся, очистимся да Капху повысим))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу