Сила воли Сурикаты против монстров

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Что нам скажет честная девочка статистика?
Сурикаты против монстров - 14.231 просмотров
Тупо ChillOut и другие ништяки от subdeep - 5.220 просмотров
People робеют от увиденного:

Большой - только максимально запрокинули головы, чтобы осознать масштаб наблюдаемого явления
Щедрый - набросал алмазов, все ослепли, с трудом возвращается зрение
Открытый - прибежал, всех потряс, обнажился и свалил
Заманил, ночей не сплю, все Morcheebу слушаю. И кто ты после этого?
If you close the door to your house
Don't let anybody in
It's a room that's full of nothing
All that underneath your skin
Face against the window
You can't watch it fade to grey
And you'll never catch the fickle wind
If you choose to stay

Милая! скажи! как тебе удается вот подать все так! черезвычайно круто и креативно!? МОЛОДЕЦ!!!!
я в восторге от твоих постов во мне! desperalely irying попробуйте:)

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
мои самые трепетные украинцы, вы чо там как?
Кто где? Я где? Ну я в своем болоте квакаю (см. последний пост в "Позитив....").:D
Любуюсь морскими закатами и рассветами, чтоб их. Ведь Messerschmitt-ы как обычно
заходят со стороны солнца.
Так что звиняйте, Вашего настроения типа "Край родной навек любимый...." не разделяю.
И тем природным ресурсом, который Вы называете "море" не восхищаюсь:nah_disagree:

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»

О, белокожий чужеземец, дай мне серебряный доллар на водку и я открою тебе эту страшную тайну. Однажды мне ее поведала правнучка инков. У нее были голубая кровь, плоскостопие, вши и дар предвидения. Только держи это при себе, никому ни слова. Тсссс

Подумаешь, бином Ньютона! Просто внимания не хватает. Хвалить ведь и сам умеешь. Не убивайся там на отдыхе
не нашла. точно написал?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
P.S. Ауру, для рассказа создавали : Afterlife 2004 (SPECK OF GOLD)
Я сама в свое время на этой теме подви-И-иИсла...сейчас воспоминания нахлынули, когда наткнулась в дневнике суриката упоминание :rolleyes:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
(матом на ухо Стасу) Аврора БАБАХНУЛА Понеслось… вот мы уже междугородняя электричка… бах! Мы поезд «сапсан»… бабах! МЫСКОРОСТНОЙ ПОЕЗД TGV!!!! РРРРААЗЗЗ и дверь слетев с петель, чуть не убив меня, улетает в ночь..ДВВВААА БААХХА TGV ударился в Статую Свободы… ТРРРИИИ ГГГГбУУХХАААА и задняя стенка, вышибленная срущим мужчиной падает назад!!! Картина маслом! Ночь, дерево, фонарь… представьте букву «П», с крыши, тусклым светом светит чудо Ильича, тело Егорки, подчиняясь силе гравитации, и инерции стремится в область промежности мужчины. Мужчина не может контролировать свои стопорные кольца и продолжает начатое до нас. Станислав, интеллигентнейшийчеловек видя явное несоответствие между ожидаемым и происходившим (один раз, он, на моих глазах, чуть не сломал руку, которая не добросила бычок до урны) принимает позу «Самсона разрывающего пасть льву» (Петергоф) и говорит: «ты какого мужского органа в проходной сел срать!!!???? Ща жрать все будешь!!!!!» Егорка уже рядом с кажущейся неотвратимой промежностью!!! Вспомните чернокожего гангстера, который пытался продать оружье Бодрову младшему, из фильма «брат 2», точнее вспомните его глаза! Так вот, по сравнению со сторожем, тот нигер- КИТАЕЦ!!!! АААААААААААААА!!!!!
Моя фантазия творила чудеса на сим эпизоде :D Только новенький мальчик, коего посадили рядом со мной, поглядывал на глупо хихикающую в кулачек бабёнку :giggle:
Браво маэстро! Уже пару часов из рабочего дня посвящено выше написанному и изложенному:smug:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Милая! скажи! как тебе удается вот подать все так! черезвычайно круто и креативно!? МОЛОДЕЦ!!!!
я в восторге от твоих постов во мне! desperalely irying попробуйте:)
club des belugas desperately trying я не прав был, перло больно чудесно

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Моя фантазия творила чудеса на сим эпизоде :D Только новенький мальчик, коего посадили рядом со мной, поглядывал на глупо хихикающую в кулачек бабёнку :giggle:
Браво маэстро! Уже пару часов из рабочего дня посвящено выше написанному и изложенному:smug:
Спасибо за слова добрые, муза вернется, может еще чо наваяю, тут очень здорово Слава Быков пишет, почитай! а по музыке... дык зайди на мою ветку про сурикатные ништяки:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
охуиудивительна песня, спасибо, за наколку:)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,как там Киров?
Как дискотэки?
Что там на сегодня в моде?
Ты там ,наверно диджей?:)
Ждем ,надеемся ,что ты там не совсем впадешь в релакс от массажа и других "загадочных"
процедур по очищению..))))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
а по музыке... дык зайди на мою ветку про сурикатные ништяки:)
Сегодня у меня настроение подстать песне Веня Дркин- "Вова" ( Здравствуйте, из 90-х :dance:) хотя, когда я Ваши первые творения читала, слушала Веня Дркин- "Безнадёга" и "Кошка"... хотя я не особо поклонница подобного творчества...я больше по нежному, мягкому: Lounge, и чуть поглубже- nEw Age и Embient, а музыка души- джаз :rolleyes: да и на "Нашествии" ножками топаю и глотку деру :dance: А совет, попробуйте творчество Lemongrass...Вот эта вчера цепляла и не давала агрессировать Lemongrass – Lucky (feat. Suzy Duffy)... я какой то тормоз: у меня активные проявления отказа от курения на 5-6 день начались:stomp:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,как там Киров?
Как дискотэки?
Что там на сегодня в моде?
Ты там ,наверно диджей?:)
Ждем ,надеемся ,что ты там не совсем впадешь в релакс от массажа и других "загадочных"
процедур по очищению..))))
гыгыгы! Ми
лая! спасибо за беспокойство, даже и не думал, что во мне так много того, что можно отсосать! я уже на данной стадии являюсь экологически чистым самцом! в тренде майки алкоголички и спортивные эластиковые костюмы адидас в любом сочетании букв. но народ здесь очень другой, совсем не пуганный и суровый в своей не пуганности! вот думаю, может купить сдесь дом....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня настроение подстать песне Веня Дркин- "Вова" ( Здравствуйте, из 90-х :dance:) хотя, когда я Ваши первые творения читала, слушала Веня Дркин- "Безнадёга" и "Кошка"... хотя я не особо поклонница подобного творчества...я больше по нежному, мягкому: Lounge, и чуть поглубже- nEw Age и Embient, а музыка души- джаз :rolleyes: да и на "Нашествии" ножками топаю и глотку деру :dance: А совет, попробуйте творчество Lemongrass...Вот эта вчера цепляла и не давала агрессировать Lemongrass – Lucky (feat. Suzy Duffy)... я какой то тормоз: у меня активные проявления отказа от курения на 5-6 день начались:stomp:
Мета привет! спасибо за совет, этих на только знаю но и все номерные альбомы у меня есть, некоторые не распечатал даже. есть еще достаточно групп, о которых хотел бы сообщить сообществу, пока терплю, присматриваюсь и думаю, вот фихуа мне все это вот! это пераое, второе, я не хер с горы и просто на ты это нормальо! за музыку мы еще не раз начнем, ты это! с темы нк слазь! на пятый шестой день это разминка! карусель чуть позже.... гыгы, не ссы! у тебя срок мизер, легше должно пойти. у меня сегодя дата, ровно два мес. без табака, десяток тяг из пипетки не в счет! у меня начало прокачиваться дыхание, очень круто! воздух беспрепятственно проходит в мою тушку и по стоящему по утрам херу мне очевидно, что организм дышит....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, перебирайся конечно, хоть и тяжеловато на севере, но душевнее как то, люди проще и естественнее...
ну тут х.з. мнк претит писать на планшете, не так все. ошибки не исправляю, т.к. сложно все. тут тоже все не просто, работы тупо просто нет, тут скоро будет перераспил, вкладывать в хаты на первые три пять лет выгодно, двойной рост за год однозначно! мне западло барижить на горе селян, я для себя может чо взял. только вот тоже не понятки! говорю с челом местным, а он опасается машину с бензином на улице оставить....не понимаю я этого, подожду, фихуа мне еще распри с туземцами?
херого, я всю хань скупил из четырех коопов.... когда новую завезут.... да и очкуют местные, посмотрел на дату производства хани, точняк, с моего прошлогоднего заезда маялась... вот они на бабло попали.... похмелье чуднО!:)его нет, воздух хоть стаканами пей, обнаружил еще один минус... парфюм!!!!! вот чуток я к запахам, парфюмер, ять! ы лифт не могу войти, там всегда пахнет ландышем доллапом или москвой....... бл... тут еще сука нарисовалась с типа конфискованным...... ять........ пипл хавает эту шляпу, ять...... дышать мне чем? херли делать!? хожу на пятый этаж пешком... воу! седня танцы и туземные игрища и танцы...! клянусь, своей красотой! у меня жизнь одна не пойду я с прямым и неопровержимым доказателством, что у меня самый большой, на танцы! т.к. ножи здесь не запрещены и ситуация может измениться.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, поздравляю с 2 месяцами, без всяких игрищ с буквами, просто и от души.
В честь твоих селянских настроений стишок Левченка:

В городе

Таинственная девушка
с третьим глазом на лбу
остановила меня,
Предложив познать
духовные глубины
Кама-Сутры.
Юная пара представилась
шведской семьёю неполной.
Предлагая заполнить пробел,
в ЗАГС позвала.
Загадочный мужик
с накрашенными губами
подмигнул игриво,
за задницу щипнул...
Как много на свете хорошего,
интересного, неизведанного...

Но, валенки себе купив и грабли новые,
Жене и детям конфет в гостинец,
С грустью в деревню домой возвращаюсь.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
УУУУУААА!!! гыгыгыгыгыг тут точно так и есть! ты у меня под кожей! ты дельфинов стая!!!!! Спасибо!!!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну,вот !Заговорил ,ты Владик нас совсем!
Звезда!
С 2-мя месяцами!
file.php

А чего это ты в Киров хочешь податься..?
Все наоборот ,оттуда к вам едут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу