metamorfoza
Патриот
Афобазол пила, но лучше Ладастен...психоневролог на ушко нашептал(правда, облизываюсь, после вкусного рассказа Деды, на афобазол)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Афобазол пила, но лучше Ладастен...психоневролог на ушко нашептал(правда, облизываюсь, после вкусного рассказа Деды, на афобазол)
Падре Вам, милейший со стула жестикуляцией под Lounge...видос в студию! Просим, просим6. Обнаружил сильнейшую тягу к ресурсу. Сначала забеспокоился, потом, разобравшись успокоился. Так сложилось, что мы все в одной лодке, мы все разные, нас объединяет два аспекта: язык и проблема. Мы понимаем все, что происходит с нами, лучше, чем кто либо, нам не надо ничего, друг от друга, кроме поддержки.
Гыгы, спасибо, запишу, я в химии не силен, я от натуры выпадаю еще чудьчудь время и на химию перейду гыгы да не, спасибо, просто я стараюсь сам преодолеть весь шнегер от бросания, в моей жизни бывало гооооораздо хуже просто я ждал ништяков за отказ от сигарет, они очевидны, ок, идем дальше а то, что накаты превратились в тайфуны.... ну..... ну, это, нормально угораю над собой дальше да не, все по добромуАфобазол пила, но лучше Ладастен...психоневролог на ушко нашептал
ах... ну не стоило бы.. ах держись за хвост вывезуПадре Вам, милейший со стула жестикуляцией под Lounge...видос в студию! Просим, просим
Мой мозг решил свою хоЗявоЧку чик-чик или тык-тык: то ощущение как у страуса у коего с грецкий орех, то выхлоп идейный...эдак меня поперло в курсаче, читала и дивилась:" Воу воу воу, Лэся полехче!"Мой мозг взял тайм аут, типа ситуация патовая. Я не курю и вроде не собираюсь, а мозг все не может понять- с херали такое решение принято.
поправлюсь с прошлого коммента и скажу: Падре БронесурикатНеужели бросить курить это самое тяжелое, что было в ней?
я бабёнка, воспитанная в лучших традициях Колымывторое, я не хер с горы и просто на ты это нормальо
Напугали...напугал, вот теперь жди, настраивай биолокаторы пускать мне лучи добракарусель чуть позже.... гыгы, не ссы!
эх...мне и от этого пришлось отказаться. С курением баста! ....а вот с пряностями думаю...вернусь еще дюже на облачках люблю посидеть, покурлыкать ...а пока ни-ни: природа берет свое-мамкой хочу быть...ну жЁпку там розовенькую чмакать, ночью не спать, а то мало пройдено, мало съедено...самого главного то и не попробовала!десяток тяг из пипетки не в счет!
Ну так хотеть не вредно, вредно не хотеть!я ее хочу!
ять, Мета!!!! я племеннойи девок обажаю умных!!!! ты в тренде! бегиииииии!!!! ты жж замужем! беги! беги мета беги....!!!! только хвост мой не выпускай!
Васильна!!! скм!!!! ЧО провацируешь????? во мне туча любви не востребованнойНу так хотеть не вредно, вредно не хотеть!
Ну ты даешь, тут народ бегать начинает осторожненько, нагрузочкитолько хвост мой не выпускай!
Ну ты даешь, тут народ бегать начинает осторожненько, нагрузочки
постепенно увеличивает, а мне бежать, да еще и тебя за хвост за собой волочить....
Негуманные просьбы у Вас, модератор!!!!
Сью!!!! и тебя обажаю.... чо делать? группа, по росту, забить, как пойдет?????? вот дико хочу секс с не курящей! я в адресе? гыгы