Сила воли Сурикаты против монстров

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Извини, я в корпоративах был, сильно уставал! Самого с полтахой! не, по ходу мы вдвоем херачим, неадекватный пропал, манарта молчит, плей уван у Lesinda надо запытать... не, старичек, по ходу мало нас, все на козлах и держится)))) блин! под водкой тяжело не закурить.... специально провоцирую себя, очень опасно начальная стадия, ну или мне кажется, двигаюсь дальше...

Да и фиг с ним, что повылетали все. Мне главное самому не закурить. Буду верить, что просто они пережили основу на форуме и теперь просто не курят.
У меня испытания алкаголем в течении майских, прошли успешно. Ничего опасного, настрой правильный, так ничего и не смутит некрепкую психику;)

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Не верю что ты так долго из под белуги вылезти не можешь

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
я тут рядом отираюсь...

Что нам скажет честная девочка статистика?
Сурикаты против монстров - 14.231 просмотров
Тупо ChillOut и другие ништяки от subdeep - 5.220 просмотров
People робеют от увиденного:

Большой - только максимально запрокинули головы, чтобы осознать масштаб наблюдаемого явления
Щедрый - набросал алмазов, все ослепли, с трудом возвращается зрение
Открытый - прибежал, всех потряс, обнажился и свалил
Заманил, ночей не сплю, все Morcheebу слушаю. И кто ты после этого?
If you close the door to your house
Don't let anybody in
It's a room that's full of nothing
All that underneath your skin
Face against the window
You can't watch it fade to grey
And you'll never catch the fickle wind
If you choose to stay

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
воу воу воу СКМ!!!! таки не ожидал всего вот этого. спасибо, низкий поклон вам за то, что тушка моя не поругана и не забыта:) я типа поддерживаю свое здоровье в г. киров ну там за него еще в тайгу, здесь глушь и совок! край не пуганых. по конски долгие прогулки, умеренное пожирание хани и другой полезной пищи. о гусе здесь не слыхали, приходится жрать белугу, на удивление здесь она еще не паленая иистоит под 19 замками, люди приходят тупо посмотреть когда я ее скупаю. балдею от северных людей, они очень добродушные и милые. сюда приезжаю уже пятый раз, иду по ритуальным, тяжко, сосновый воздух начинает вытряхивать из легких шляпу. инет плохой, время писат почти нет, днем 8/10 процедур, потом долгие прогулки под разной ханкой, привез с собой очень сладкий коробок, очкую вдохнуть его содержимое,т.к. очкую, что на писе ништяка в меня табак рванет.... выжидаю. доложу. здесь ощутил побочный эффект от не курения, чистейшего воздуха, хани, пищи и отсутствия стресса: постоянно хочется секса.... это очень напрягает, т.к. деньги почти кончились а без денег со мной, по прежнему, хотят только добрые девоньки гораздо старше меня. ну как то так. с планшетом у меня сложности, ща немного отпустит вернусь к вам. здесь только только выходят первые березовые листья, набухла черемуха и яблони.... блин! я в самом начале весны и рождения всего живого, здесь такой воздух и запахи, что мне, очень урбанистическому херу реально плохо в такой девствености... от понесло... пойду жирану, завтра на чистку бивне, я буду ваааще супер, не просто очаровательный, а еще и ослепетилен! Целую всех девонек! дядь обнимаю....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Screenshot_2013-05-16-21-49-00.jpg
subdeep, Привет,наконец-то появился.... а то уж думала пропал.... Как дела?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ой бл..... вот прет, я не фформате залил????!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
слез на club des belugas Любимые Дети Солнца! мои самые трепетные украинцы, вы чо там как? туча, епт! долбанные условтя, не могу прочитать за Славонга!!!!!! знаю, что вернулся в кайфе от факта пребывания..... не могу прочитать твои ссылки, но уверен, что иду по твоим стопам....хм, ну в твоем случае реально бртальней!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу