Сила воли Сурикаты против монстров

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну,вот !Заговорил ,ты Владик нас совсем!
Звезда!
С 2-мя месяцами!
file.php

А чего это ты в Киров хочешь податься..?
Все наоборот ,оттуда к вам едут.
Ми! ты как ребенок! у себя я кто? один звезд из лимона! а здесь:):):)вот ща со столовой принесли, на руках, есно, ща загорать меня понесут, жирану децел и понесут, а пока говорить буду:):):) вот бы щасюда пару некурей девонек бы..... сука я самый молодой здесь!!!!! либидо удкрживать уже не могу, пойду к рыбам или дрова рубить, колоколов та нету....

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: subdeep,ты и правда совсем зазвездился!
Уже на руках его носят,зрелые девушки ,елки,что еще для счастья надо!
С либидо ,зайка не помогу!
Сам уж как нибудь:rofl:выкручивайся.
А рыбалка-да!Хорошее занятие!
Про ребенка не поняла...
Я ж поздравлять люблю всех!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Влад, привет! Забежала поздравить тебя, Некурь наш двухмесячный!))))))))) И по такому случаю - позволь под шумные овации, крики "Ура!", "Молодец!", "Поздравляем!" вручить тебе... кусочки солнышка - одуванчики! Поздравляю! Чмоки-чмоки!)))
P1110473.JPG

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
спасибище!!!!! у нас открывание всех одувнчиков я назначил на вторник, сфоткаю волью. спасибо за память:)

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 2 месяцами!
Доедешь до Эвереста?
23e6ce8dbb72.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
очень круто! я б на таком покатался бы, и часто покатался, вернусь и поюзаю сей гаджет, очень люб. буду брать. Миша спасибо! у меня появилась цель!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
п.с. я вопрос пропустил, извини, я не знаю ответ, надо дожить для начала:) мне пох. эверест и пох. я сам и все мои сроки, ща я учусь пить воздух, это оргазмно!!!!!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
спасибище!!!!! у нас открывание всех одувнчиков я назначил на вторник, сфоткаю волью. спасибо за память:)

subdeep, самое главное не сказала - одуванчики-то я фоткала))) Так что это прям от меня))))))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:D:D:D Узнала себя...думаю многие узнали себя в молодости в одной этой фразе :frantics::dance::bounce::wavespin:
гыгы, не только в молодости:) я и сейчас вижу людей которыми рулит жопа, не всегда своя гыгы. спасибо за коменты! мне надо положительного, что бы дальше что то писать. да и еще, меня приняли в модераторы и мне позволено распоряжаться в чилауте как мне будет угодно, так что общаться о музыке можно и там, свободно, я потом все зачищу. та ветка будет лучшей!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
гыгы, не только в молодости:) я и сейчас вижу людей которыми рулит жопа, не всегда своя гыгы. спасибо за коменты! мне надо положительного, что бы дальше что то писать. да и еще, меня приняли в модераторы и мне позволено распоряжаться в чилауте как мне будет угодно, так что общаться о музыке можно и там, свободно, я потом все зачищу. та ветка будет лучшей!
Ссылку на ветку...о музыки я завсегда!:rolleyes:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!Ты становишься все проникновенней и проникновенней!
Спасибо Роб! Тебя качнуло опять? не гуд, от отказа от сигарет пока одни ништяки валются, сегодня опять бегал, поробовал ускориться, чуть добежал, легкие охеревают

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
сегодня опять бегал, поробовал ускориться, чуть добежал, легкие охеревают
Молодец,что сказать!Легким ничего не будет,а вот при малейшей боли в коленном суставе надо аккуратно с бегом!При отказе от курения жизнь сама меняется в лучшую сторону,повышается качество жизни!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Молодец,что сказать!Легким ничего не будет,а вот при малейшей боли в коленном суставе надо аккуратно с бегом!При отказе от курения жизнь сама меняется в лучшую сторону,повышается качество жизни!
да везде болело, я как краховый какй! просто очень долго не занимался своей физ.формой. преду в город опять забью, дорожки это фигня, по лесу очень круто носиться:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ща думал, ну как думал? типа вспоминал посли интернов все началось. Охлобыстина просто обажаю, не надо только копать! Ваня в серике интерны просто жжет и посылы у канала стали менятся. тема про бросание от курева и до них добралась, ну мне так показалось. раньше два интерна очень рекламировали куренье и сигареты, ща все в прошлом. и вот досмотрев свежую серию, я стал вспоминать про свой спорт...... так то я кмс по плаванью, ходил нв лыжах, в армии десятку в полной выкладке, казахстан, на минутку, жесть!? то я уже не помню, а вот сейчас, после 25 лет отказа от любых, почти любых, тренировок я пробежал 1,5км. чуть не сдох. с форматом отдыха не сложилось, добавилось много лишнего нерва и как следствие, ща просто выжигаю себя по полной, хань, спорт, жратва!!!!!!! ...ять. я так не ем!!!!!!! здесь так кормят, что я уже заказал кран, для своего выезда. весов тупо нет, кормят просто жопа как вкусно! я, привыкший кушать один раз в день, почти ночью и очень мало..... здесь просто накрывает голод!!!!!!! я прохожу в день по пять восемь км.энергия прокачивается через меня, болит почти все! курить хочу так, что ...... не, ну не так, но на грани:) да не, Ария предупредила, да я и сам почуял, что первые два месяца это тупо гыгы:):):)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Прости за опоздание..с двумя месяцами.:dance:
Курить он хочет..да ничего ты не хочешь..это либидо повышенное все оно, зараза:eek:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Прости за опоздание..с двумя месяцами.:dance:
Курить он хочет..да ничего ты не хочешь..это либидо повышенное все оно, зараза:eek:
Ах! Милая Шерушшшш! спасибо, таки дико приятно, что царевны помнят:):):) либидо банутое совершенно, я думаю о сексе почти постоянно!!!!!! ща слушаю Muse и пойду намотаю еще тройку км. +7 на воле, гыгы бодрит! мне открылось пять мест, где черемуха особо ароматнаа:) я туда!!!!!!!! а вдруг там там стоит уже такая одна, нутипа занюханная:):):) у меня вырос охеренный нос, вот и пошел я им девонек вдыхать, ну мне жж надо заполнить никотиновою пустоту:):):) вот вопрос, а если меня подберет курящая=-O=-O=-O мне утром счетчик сбрасывать? я ушло на охоту:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу