ща думал, ну как думал? типа вспоминал посли интернов все началось. Охлобыстина просто обажаю, не надо только копать! Ваня в серике интерны просто жжет и посылы у канала стали менятся. тема про бросание от курева и до них добралась, ну мне так показалось. раньше два интерна очень рекламировали куренье и сигареты, ща все в прошлом. и вот досмотрев свежую серию, я стал вспоминать про свой спорт...... так то я кмс по плаванью, ходил нв лыжах, в армии десятку в полной выкладке, казахстан, на минутку, жесть!? то я уже не помню, а вот сейчас, после 25 лет отказа от любых, почти любых, тренировок я пробежал 1,5км. чуть не сдох. с форматом отдыха не сложилось, добавилось много лишнего нерва и как следствие, ща просто выжигаю себя по полной, хань, спорт, жратва!!!!!!! ...ять. я так не ем!!!!!!! здесь так кормят, что я уже заказал кран, для своего выезда. весов тупо нет, кормят просто жопа как вкусно! я, привыкший кушать один раз в день, почти ночью и очень мало..... здесь просто накрывает голод!!!!!!! я прохожу в день по пять восемь км.энергия прокачивается через меня, болит почти все! курить хочу так, что ...... не, ну не так, но на грани
да не, Ария предупредила, да я и сам почуял, что первые два месяца это тупо гыгы