Ох, ох, ох, какое высокое самомнение катится впереди тебя...НЕ! ну вот соглвсен я, в очередной раз с Сью, в чем подвох? так то я еще нормальный, можно и второй раз со мной, ну если первый получится....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, ох, ох, какое высокое самомнение катится впереди тебя...НЕ! ну вот соглвсен я, в очередной раз с Сью, в чем подвох? так то я еще нормальный, можно и второй раз со мной, ну если первый получится....
Адрес постоянной регистрации и 2 НДФЛ!!!!!!!!!!!!
+ ИНН....
Давайте, что - нибудь посолиднее, Строго спрашиваю: Может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?Флюорографию в полный рост..
Давайте, что - нибудь посолиднее, Строго спрашиваю: Может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?
и сразу рентген зубов?Флюорографию в полный рост..
и сразу рентген зубов?
забей! я реально не подстава, сам жду таких, мне жаль, мне приходиться быть на измене, я не твоя залупа. тебя я просчитал рвньше, забей+ ИНН....
Попроще можно сказать? Просчитал что....забей! я реально не подстава, сам жду таких, мне жаль, мне приходиться быть на измене, я не твоя залупа. тебя я просчитал рвньше, забей
Не у всех.ээээээээ, вы не офигели уже совсем, у вас жопы бронированые? а та та не отменял ни кто!!!!!
девоньки, я слягаю.. флюра у меня супер, рост 193 вес 93 я дико зочу хояу хочу хочу, правда, жж я уебся своим либидо ремонт делать я другие проникновения планировал..
С таким ростом не следует планировать длительные и глубокие проникновения. Можно застрять...
С таким ростом не следует планировать длительные и глубокие проникновения. Можно застрять...
И поедешь в пустом поезде одна!!!я те все билеты выкуплю туда и обратно?!!!!!!
вот это ща чо было? Васильна! чо за фигня? китай рулит?!!! проникновенья надо?!!!! я те все билеты выкуплю туда и обратно?!!!!!!
нет, он миловал, я иебарь скорее, чем блаблаболист я обажаю девонек!А у кого то,наоборот либидо падает,когда курить бросают.
Странно !
Влад-ты баскетболист?
Вот походку качка я представляю, а какая у тебя походка, если ты иеб.......?э
нет, он миловал, я иебарь скорее, чем блаблаболист я обажаю девонек!