subdeep
Оракул
вот ты нежничаешь! тут просто все! иди ко мне, мой дохлый лев.. ну как то такА можно с переводом.... денежным и на родной язык?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот ты нежничаешь! тут просто все! иди ко мне, мой дохлый лев.. ну как то такА можно с переводом.... денежным и на родной язык?!
Сью! давай встретимся, ты будешь довольна, мужиггги те рядом, просто уйдут в слезах, тебе оно надо?Вот походку качка я представляю, а какая у тебя походка, если ты иеб.......?
Влад, вот простой ты такой... давай встретимся, оно мне надо? Про походку не ответил...Сью! давай встретимся, ты будешь довольна, мужиггги те рядом, просто уйдут в слезах, тебе оно надо?
А че ты еще не спишь?Надо разбегаться по палатам. У меня 03:20 и подьем через 4 часа. Опять фиг высплюсь
Все - таки пошел к пеньку?Я ИБАЦООО! СДУВАЮСЬ???? МАНЯТ МЕНЯ .....
Всё пошел... Ну вы ж неугомонные,манитеА че ты еще не спишь?
Что ж зря что ли Колыма холодом меня ковала? Что бы я потом пяточками сверкала?!Бросьте сударь сие...вольно щеки младой розовить)блин! ну вот еще.... чо началось то????? курсач и я.... хм хм хм, после моего курсача все хотели иметь половые отношения исключительно со мной, ложанулс я гыгы ты играешь с мега огнем, таких как ты мне необходимо ...... извини, мне очень необходимо....... беги от меня, т.к. обажаю маленьких и утонченных....
С вами не уснешь... А работу никто не отменял.А че ты еще не спишь?
Я только хотела фотку выложить, а он спать пошел...Всё пошел... Ну вы ж неугомонные,маните
сью, когда я начну подходить, ты реально поймеш, что это я и тебе захочется исповедоваться, до того момента пька я дойду...
Батюшка????????????????????исповедоваться
Я второй раз уже под столом!Все - таки пошел к пеньку?
Я второй раз уже под столом!
Валяюсь и мне дурно
ты чег это? ты всегда вместе! ты чего? да мы такой групповик учиним!!!!! я не понял...Миша и меня забери от Влада!
А то он всех сманил девонек!!!
У меня много интересных вопросов про пенек, но не буду, а то до утра не разойдемся, а Влад до пенька не дойдет...Я второй раз уже под столом!
Валяюсь и мне дурно
не годно деве бронесурикатов за хвост да за собой влачить!) годно хлебом,солью,очагом да прелестями...изживают себя викторианские дамы...жаль!Уж Леди не в почете,али только с приставкой "бизнес". Война в девах поселилась...не по мирозданью как то...не о любви и созидании...ох,не слушайте недоросль это ночная настройка биолоааторов...слвчайно волну "босоногого из Афин" поймалаять, Мета!!!! я племеннойи девок обажаю умных!!!! ты в тренде! бегиииииии!!!! ты жж замужем! беги! беги мета беги....!!!! только хвост мой не выпускай!