скажите, кто накаркал? вчера принял около двух литров хорошей водки, описал свои ощущееи, жж мне было очевидео, что я трезв! Хер! это была первая ошибк! В тот момент! когда пришло осознание своей беспомощности я тупо наурылся своим планшетом как женской писей и тут же прямо на пеньке и уснул... Совсем скоро пришла группа ежей, мнея разбудили и хань мы продолжили жрать организованно. Это была вторая ошибка! Не бухайте с ежами! Ни при каких обстоятельствах. они жадные, принесли одну мышь на закусь а водяры выжрали немеряноо, затем свернулись в свои клубки и уснули, и как мне с ними? ладно рядом с пеньком муравейник есть, мураыьи все видели и были в теме. Вот они и сжалились! Всю ночь они кружили меня по лесу, мы пугали птиц, избили ежей и едва не совладали с медведем, потом еще бухнули, я почитал что то из раннего своего и несколько рассказов Славы Быкова. Поугорали всем лесом, даже белка сжалилась, оставила свое емаил и обещала сегодня не приходить. Разбудил меня вежливый лось с лицом лечащего врача, отдал планшет, угрожал белкми и отчислением из моей палты. спорить мне было не с руки, молча поцеловав ему копыто я покинул, как оказалось, его пенек.
теперь,когда у меня появилась возможность чтать и отвечать я так и поступлю
Мила, мне очень жаль, что мы разминулись и на пеньке я оказался позже, видимо я переусердствовл с росой и ногами, затянул процесс так сказать. я буду работать над собой!
Макс! право не знаю номер серии новый блок пошел с прошлой недели, заметь, там, где они раньше курили они там жрут
Мета! Скажи правду! ты точно есть или это мой разум так со мной поступает? жж ежи бы так написать не смогли! мне необходима твоя фотка, в личку, немедленно пожалуйсто!
Милая Аба! ты великий тушкоохранитель, спасибо за шугалово! А то уж действительно,накинулись на 90кг. живого веса, аки тать какая, жж пишу, что так и так, исповедуйть, прежде чем приближаться, мало ли гыгыгы
я отправлю пока вот это вот, т.к. пора идти на водопой и затем в пищеблок