Сила воли Сурикаты против монстров

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
НЕ
ТТ
У меня много интересных вопросов про пенек, но не буду, а то до утра не разойдемся, а Влад до пенька не дойдет...
не, не дойду, тут работы на всю ночь, вам смешно а мне надо всем в кайф сделать!!! бля, у них флаеры на меня.... пошел я ......

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Так, поря нам, поря, туда, где за тучей....
Кстати о Роберте.....
Он снова бросает.
Флаеры сдайте, они не действительны. СЭС проводит обработку помещений.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
не годно деве бронесурикатов за хвост да за собой влачить!) годно хлебом,солью,очагом да прелестями...изживают себя викторианские дамы...жаль!Уж Леди не в почете,али только с приставкой "бизнес". Война в девах поселилась...не по мирозданью как то...не о любви и созидании...ох,не слушайте недоросль это ночная настройка биолоааторов...слвчайно волну "босоногого из Афин" поймала
ох искушение.... чо говоришь то? как тонко ты меня ловишь..... бля, вас двое, я чо так прозрачен?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ох искушение.... чо говоришь то? как тонко ты меня ловишь..... бля, вас двое, я чо так прозрачен?
Тебе самому-то это нравится или хочешь сказать, что девушка в свои 26 лет (якобы) начнет так ломать свой язык?
Придумай что-нибудь поинтересней...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А я спать.....

Milenka,не плачь, все останутся живы, найдут потерянных в детстве братьев и сестер,
настоящих родителей, получат наследство и поженятся...
Короче, "Хеппи энд".............................

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Тебе самому-то это нравится или хочешь сказать, что девушка в свои 26 лет (якобы) начнет так ломать свой язык?
Придумай что-нибудь поинтересней...
А Вы Ксения расскажите...расскажите мне как надо. А то мне не в домек, что на форуме, где слово-барин, уж игра словами на уровне фарса и театрализованности вне закона. Люблю я поиграть, побаловаться, а на форуме уж только словами играть и можно :playfull:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
subdeep, Либидо верховодит? а то вчера прямолинейности, пеньки...:eek: Так в узду!

И по теме:
вчера я дочитала все сказки Суриката. Первые пару-тройку в фаворе... каждая мурашка чувствовала как перло, шкварчало, горело,рвало изнутри... вылезло, оформилось и... пропало! Быть может, уже так фонтанировать не будет, ибо уже пережито и осознанно...

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Шахерезад, не парься. Ты прямо мальчишка- среднеклассник, лет 12-13, не больше.
Тебя заманили на форум обещанием «Вы нигде больше не найдете настолько душевной поддержки, как здесь». Кто ж знал, что ты будешь строить в этой Second Life мусульманский рай. Хочешь при жизни, как исламский праведник, вступать в близость с 72 гуриями, черноокими и большеглазыми, все они поголовно окажутся девственны (отдельно уточняется, что их невинность будет восстанавливаться каждое утро)?

«Возле них будут гурии, потупляющие взоры, большеглазые, подобные оберегаемому яйцу. Они будут обращаться друг к другу с вопросами» (Коран, 37: 48-49).

Тут такие зависимые гурии обитают, с ними только свяжись, совсем задразнили?Они так ехидничают, потому что далеко, а мог бы дотянуться, совсем другой расклад бы получился) Ишь, навалились гурьбой

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
скажите, кто накаркал? вчера принял около двух литров хорошей водки, описал свои ощущееи, жж мне было очевидео, что я трезв! Хер! это была первая ошибк! В тот момент! когда пришло осознание своей беспомощности я тупо наурылся своим планшетом как женской писей и тут же прямо на пеньке и уснул... Совсем скоро пришла группа ежей, мнея разбудили и хань мы продолжили жрать организованно. Это была вторая ошибка! Не бухайте с ежами! Ни при каких обстоятельствах. они жадные, принесли одну мышь на закусь а водяры выжрали немеряноо, затем свернулись в свои клубки и уснули, и как мне с ними? ладно рядом с пеньком муравейник есть, мураыьи все видели и были в теме. Вот они и сжалились! Всю ночь они кружили меня по лесу, мы пугали птиц, избили ежей и едва не совладали с медведем, потом еще бухнули, я почитал что то из раннего своего и несколько рассказов Славы Быкова. Поугорали всем лесом, даже белка сжалилась, оставила свое емаил и обещала сегодня не приходить. Разбудил меня вежливый лось с лицом лечащего врача, отдал планшет, угрожал белкми и отчислением из моей палты. спорить мне было не с руки, молча поцеловав ему копыто я покинул, как оказалось, его пенек.
теперь,когда у меня появилась возможность чтать и отвечать я так и поступлю
Мила, мне очень жаль, что мы разминулись и на пеньке я оказался позже, видимо я переусердствовл с росой и ногами, затянул процесс так сказать. я буду работать над собой!
Макс! право не знаю номер серии новый блок пошел с прошлой недели, заметь, там, где они раньше курили они там жрут:)
Мета! Скажи правду! ты точно есть или это мой разум так со мной поступает? жж ежи бы так написать не смогли! мне необходима твоя фотка, в личку, немедленно пожалуйсто!
Милая Аба! ты великий тушкоохранитель, спасибо за шугалово! А то уж действительно,накинулись на 90кг. живого веса, аки тать какая, жж пишу, что так и так, исповедуйть, прежде чем приближаться, мало ли гыгыгы
я отправлю пока вот это вот, т.к. пора идти на водопой и затем в пищеблок:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу