Сила воли Сурикаты против монстров

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А Вы Ксения расскажите...расскажите мне как надо. А то мне не в домек, что на форуме, где слово-барин, уж игра словами на уровне фарса и театрализованности вне закона. Люблю я поиграть, побаловаться, а на форуме уж только словами играть и можно :playfull:
Играйте, играйте словами, только не курите!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сью, не ревнуй так сильно:) Мета очень хорошая, я ее люблю, она любит музыку, которую люблю я:) она любит слова которые я люблю тоже. мне нравится как она двигается:)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Либидо верховодит? а то вчера прямолинейности, пеньки...:eek: Так в узду!

И по теме:
вчера я дочитала все сказки Суриката. Первые пару-тройку в фаворе... каждая мурашка чувствовала как перло, шкварчало, горело,рвало изнутри... вылезло, оформилось и... пропало! Быть может, уже так фонтанировать не будет, ибо уже пережито и осознанно...
:) Мета! ты права, либидо достало, скоро буду как Бубка, через него прыгать:) до добра не доведет такой стиль жизни. снова проснуться на пеньке без трусов я не хочу, ладно жопа не болит, значит обошлось:) а если бы болела? даже подумать и то страшно:) осталось сегодня и завтра, затем поезд и привет траблы! правильно было раньше, путевки по 21 и 28 дней. две недели мало, только сейчас начинаю отдыхать. жаль, что не взял ноут, родил бы еще рассказ или очерк. Славка молодец! Съездил на ледник, пожалуйста вот фото, вот красочное описание, вот живые люди.... Мне до него очень далеко, да и не плагиатор я. Мет! я напишу еще чего нибудь, просто там был драйв, нерв, ну ты все правильно поняла. Писать о чем либо я не умею, да я вообще не умею писать, так, по приколу:)позже может напишу ченить из своей жизни, мне много, что есть сказать:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, пора браться за роман.
это нет, мемуары, позже попробую, кроме шуток, с делами подуправлюсь, вернется муза и махнет крылом и вдохновление войдет в меня. если ошейник курения спадет с меня, горизонты расшырятся. очень хочу сделать как Славка, я тоже хочу уехать в тот дом, из его рассказа, пережить там, пересмотреть что то, может откровение какое снизойдет, главное, что бы там деньги не решали! власть денег просто ошеломительна! пойду закинусь, а то скоро ночь:) возможно, что это пионервожатая трусы стащила? надо быть готовым:)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Сделай, как Буковски. Не знаешь о чем писать, пиши о себе. У тебя фирменный и очень узнаваемый стиль. Как минимум несколько десятков людей с этого форума готовы прочитать то, что ты напишешь. Так, что желаю тебе творческих успехов!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мета! Скажи правду! ты точно есть или это мой разум так со мной поступает? жж ежи бы так написать не смогли! мне необходима твоя фотка, в личку, немедленно пожалуйсто!
"Быстро сказка сказывается да не скоро дело делается". Ну а при большом желании: зрячий бы увидел ;) Вы, милейший, самозаслонились... не годно забралу мешать видеть рыцарю дорогу :wavespin:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ай, спасибо...и сейчас должна бы произойти утопичная картина: девочка в коротком ситцевом платьице ,в белых трусиках и гольфиках, с длинной косой срывается с места и бежит по полю...а вокруг солнце, цветы, деревья и звуки радости в щебетанье птиц, кузнечиков и возгласов девочки :wub:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
"Быстро сказка сказывается да не скоро дело делается". Ну а при большом желании: зрячий бы увидел ;) Вы, милейший, самозаслонились... не годно забралу мешать видеть рыцарю дорогу :wavespin:
Маска! я тебя знаю! пойду еще жирану и начну пробивать ВИП палату в Кащенко. там все и прояснится. вот мается мысль, боюсь оказаться правым:) фото в личку, ну не огорчай старого воина:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
пойду еще жирану и начну пробивать ВИП палату в Кащенко.
вообще-то лет двадцать как клиника носит имя не Кащенко, а Алексеева. Писатель должен быть внимателен к деталям.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ай, спасибо...и сейчас должна бы произойти утопичная картина: девочка в коротком ситцевом платьице ,в белых трусиках и гольфиках, с длинной косой срывается с места и бежит по полю...а вокруг солнце, цветы, деревья и звуки радости в щебетанье птиц, кузнечиков и возгласов девочки :wub:
АААА!!!! ты еще и велиий покусай:) твои фантазии манят гыгы:) трусы и солнце, поле и птицы, гольфы и КОРОТКОЕ СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ!!!! АААААААААА!!!!!!! пиши, пиши, я на пенек, читать!!!! :):):):)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
вообще-то лет двадцать как клиника носит имя не Кащенко, а Алексеева. Писатель должен быть внимателен в деталях.
спасибо! не занимался этим вопросом, вот бы был шок, когда стал бы искать контакты:) Слава! почему ты это знаешь? гыгы да еще и писатель с большой буквы!:) Слав! не суй меня под пресс, гыгы а вообще, я ВСЕГДА рад твоим буквам и юмору за ними:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава! почему ты это знаешь?
Потому что я образованный и культурный человек. Культурный в данном контексте обозначает не вежливость - еще одно мое безусловное качество, а владение вопросами культуры, особенно отечественной. Клиника Кащенко/Алексеева, вне сомнений, в нашей культуре занимает определенное место, достаточное для того, чтобы о нем знать.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Некури! извините, что к вам обращаюсь, кто то понимает в анализах кровавых и сердечных шляпах? здесь терапевт никакой, внятно не обьяснил, бегать запретил! про кровь что то буровил, жуть какая то:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Потому что я образованный и культурный человек. Культурный в данном контексте обозначает не вежливость - еще одно мое безусловное качество, а владение вопросами культуры, особенно отечественной. Клиника Кащенко/Алексеева, вне сомнений, в нашей культуре занимает определенное место, достаточное для того, чтобы о нем знать.
ладно, уел, надо и мне о ребрендингах изучить, по медицине у меня глобальный провал. хорошо только с стоматологией и травмой, остального даже краем не касался. Слав! Я твою царскую и культурную морду видел:):):) ты действительно очень разносотороннеразвитый пацаняра, меня вставляют даже твои легкие покусы:) ты как екорный удав, смотришь, смотришь потом кааааак сложишь буквы, хоть беги:):):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу