Сила воли Сурикаты против монстров

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, с тремя месяцами! Ты сильный, закрыл глаза на всю побочку и движешься дальше. Ещё чуть-чуть и приползёшь на полянку успеха, а там все твои друзья, ждут тебя......Ну, а оттуда вместе махнём дальше!!!!
сурикаты.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня есть вопрос! Как Вы ходите в столовую? А вот у нас есть свой ритуал. Придя в не знакомую едальню или в едвльню, в которой не были более полу года, мы, через (само- собой) администратора вызываем шеф повара. Усаживаем его за наш стол… смотрим на него (молча!!!), не дольше двух минут, ну он же шеф! Потом начинаем разговор, на предмет закупки, свежести, способов, ну и вААААще…только после такого разговора делаем заказ. Вот сегодня был такой вечер, вечер пятницы- ничего необычного! Город соскучился о наших заходах. Сегодня нас интересовали АЙСБЕНЫ, хм, ну все просто, айсбэн -это свиная нога вываренная в какой то шляпе. Тает во рту, не рулька! А именно айсбэн! У нас в городе есть тройка немецких столовок, вот их и решили мы взлохматить, на предмет сего явства.
Айсбен я попробовал в Дюссельдорфе, там есть такая столовка, в которую надо делать запись. Мы туды прописываемся на всю неделю, пока идет выставка (вам знать не надо- какая). УМ ОТЪЕШЬ- это про эту столовку! Мясо тает во рту… +тушеная капуста парной картофель+ пиво охерительное!!!!
И вот наш формат! Три рыцаря вызывают Шефа! Все мы очень импозантны, не буду утруждать перечислением брендов, одетых на наши тушки, одно могу сказать, что самый Лох носит Baldinini, остальные носят более удобные бренды. Просто он очень беден, но добр, мы его любим и он этим пользуется. Так вот, три рыцаря, самый маленький из нас вырос только до 190см.
Опять отступление. Есть такая легенда: когда ОН раздавал мужские писи, ОН развесил их на веревке и кто до какого дотянулся- тот того и взял! У меня вопрос! Девоньки! Почему вы любите длинных? Мы жж взяли маленькие! Ну и ладно, любите и любитЕ!!!!!
Так вот, позвольте продолжить. Три рыцаря забуриваются в новую столовку, с целью похавать и попить ихней влаги , водители отпущены на хлеба вольные, безумно, как дети, радуясь возможности, что есть шанс забомбить на наших служебных, ну и пусть, всем надо кормить тех кого приручили.
А вот и повар! Сидит-потеет (я бы сам какать захотел! Не то что потеть, это то при нашем виде!) мы его спрашиваем за жизнь, как и чо! Тот отвечает: так и так, все свежее, готовлю вот так….
Еще одно отступление. Мы- не олигархи! По сравнению с Газпромом-у нас денег вАще нет!
Понятно, что айсбен не получился, что дисконт был гигантский, нас все «полюбили»! У меня есть два сотовых очень приличных официанток…. Как жаль, что я старый!
Ах, да, так как среди нас был мега курящий рыцарь, памятуя о своем горе, мы легли в зале для курящих. Испытание, для меня, было лютым! Вентиляция спасала. Не, я бы и так не закурил, просто, если бы пахнуло мощно -мне бы пришлось обнулить счетчик! А так нет, обошлось. Блин! Какой все таки вечер! Я дома! Проверять ошибки не буду! Так волью. Завтра, когда протрезвею, посмотрю.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты сильный, закрыл глаза на всю побочку и движешься дальше. Ещё чуть-чуть и приползёшь на полянку успеха, а там все твои друзья, ждут тебя......Ну, а оттуда вместе махнём дальше!!!!
Я тебя ЛЮБЛЮ!!! спой мне песенку, ну спой! твоё поздравление тупо просто охеренно!!!! СПАСИБО!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас люди стыдятся проявлять эмоции, не выпускают себя, поэтому такие прохладные и равнодушные. Но у тебя, похоже, совсем не так. Ай, хорош)
Вот как мало мне для оргазма надА!!! вот написала ты вот это и привет! опять стирать трусы! Спасибо!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Задрали накаты! или хераты.... курить зочу!!!!! ладно! надо переспать с этой мыслью! Я хочу курить и девонек! Стрпшно закурить! т.к. девонькам я уже не интересен! ну и ладно! пеньки ни кто не отменял!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ять! на меня открыта подписка! Ять! жж это обязывает! Ять!!! на меня смотрЮт!!!! Ять!!!! мне теперь не курить вАщеее, штоль?!
Мои подписчики! Конская благодарность-это пустой звук! низкий поклон вам! я оправдаю ваши чаинья!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
, что самый Лох носит Baldinini, остальные носят более удобные бренды.
И я с тобой дружу!:)
Зачем так вкусно написал?Про свинную ляжку ,а?:p Теперь веди девонек в свое кафэ!

Стрпшно закурить! т.к. девонькам я уже не интересен! ну и ладно! пеньки ни кто не отменял!
:rofl:
Держись.не кури!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
И я с тобой дружу!
Зачем так вкусно написал?Про свинную ляжку ,а? Теперь веди девонек в свое кафэ!
своих нет, не мой бизнес! но! в моём городе меня знают во всех столовуах, у меня даже карт нет, мне и так респект! потому что я не гнида. Шеф повора меня любят и ждут. Мила, не только в кафе (х.з. что это) в любой столовке и любом доме колхозника нас обслужат так, как королевскую чету! приезжай ко мне и все сама увидишь!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Взаимно.Всё будет хорошо!
Ты всё там? океан наблюдаешь? Согласись-кайфово, что за тебя переживает какой то дед, хер от куда знает, совершенно бескорыстно! просто- ты прелесть!!!!!
gimage_885.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Отдохнула? Может мне к тебе? Либидо задирает! Старые мУЖИГИ!!! когда либидо отпустит???

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
у меня уже есть четыре сотовых в личке! свой дашь?
ты сотовые насофсем отбираешь???:eek:А хранишь их в личке?:eek:
Нет, свой не дам, как я потом без сотового...:cry:он у мну хорошенький, беленький...:cry:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Наблюдаю море.... А дед не какой-то, а самый замечательный!
А вот и оргазмное заявление, ща пойду прополощусь! т.к. сурикаты всегда чистоплотны! Вот как ты ТАК могла написать?????? у меня многократный....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ты сотовые насофсем отбираешь???А хранишь их в личке?
Нет, свой не дам, как я потом без сотового...он у мну хорошенький, беленький...
Хм! другие не задумались! тупо отдали и всё!!! ты не готова.... ну и ладно! а номера я не просто забираю, я их улучшаю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу