Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя ЛЮБЛЮ!!! спой мне песенку, ну спой! твоё поздравление тупо просто охеренно!!!! СПАСИБО!!!Ты сильный, закрыл глаза на всю побочку и движешься дальше. Ещё чуть-чуть и приползёшь на полянку успеха, а там все твои друзья, ждут тебя......Ну, а оттуда вместе махнём дальше!!!!
Вот как мало мне для оргазма надА!!! вот написала ты вот это и привет! опять стирать трусы! Спасибо!Сейчас люди стыдятся проявлять эмоции, не выпускают себя, поэтому такие прохладные и равнодушные. Но у тебя, похоже, совсем не так. Ай, хорош)
Ух ты! я согласен на тест!!!!Может, мы созданы друг для друга ))
Взаимно.Всё будет хорошо!Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
И я с тобой дружу!, что самый Лох носит Baldinini, остальные носят более удобные бренды.
Стрпшно закурить! т.к. девонькам я уже не интересен! ну и ладно! пеньки ни кто не отменял!
своих нет, не мой бизнес! но! в моём городе меня знают во всех столовуах, у меня даже карт нет, мне и так респект! потому что я не гнида. Шеф повора меня любят и ждут. Мила, не только в кафе (х.з. что это) в любой столовке и любом доме колхозника нас обслужат так, как королевскую чету! приезжай ко мне и все сама увидишь!И я с тобой дружу!
Зачем так вкусно написал?Про свинную ляжку ,а? Теперь веди девонек в свое кафэ!
Ты всё там? океан наблюдаешь? Согласись-кайфово, что за тебя переживает какой то дед, хер от куда знает, совершенно бескорыстно! просто- ты прелесть!!!!!Взаимно.Всё будет хорошо!
А-а-аааа.... опять пеньки...Я хочу курить и девонек! Страшно закурить! т.к. девонькам я уже не интересен! ну и ладно! пеньки ни кто не отменял!
Нет!!! лучше, чем сам себе, тебе ни кто не сделает!Пеньку изменишь???
Наблюдаю море.... А дед не какой-то, а самый замечательный!Ты всё там? океан наблюдаешь? Согласись-кайфово, что за тебя переживает какой то дед, хер от куда знает, совершенно бескорыстно! просто- ты прелесть!!!!!Посмотреть вложение 30795
ты сотовые насофсем отбираешь???А хранишь их в личке?у меня уже есть четыре сотовых в личке! свой дашь?
А вот и оргазмное заявление, ща пойду прополощусь! т.к. сурикаты всегда чистоплотны! Вот как ты ТАК могла написать?????? у меня многократный....Наблюдаю море.... А дед не какой-то, а самый замечательный!
Хм! другие не задумались! тупо отдали и всё!!! ты не готова.... ну и ладно! а номера я не просто забираю, я их улучшаю...ты сотовые насофсем отбираешь???А хранишь их в личке?
Нет, свой не дам, как я потом без сотового...он у мну хорошенький, беленький...