Сила воли Сурикаты против монстров

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ох, Влад, предпочитаю все же этими вторыми "90" не думать, а то чует мое то самое вышеупомянутое место - быть беде :rofl:
Вот это правильно! Не думай много, ну хотя бы до октября!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Все! нчинаются грустные танцы с держанием лица, подбором слов и выверенными движениями. ох, тяжелы гулянки ветеранов..

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, привет! Как оно? Все норм? Держишься? Я начинаю заново. На старте так сказать...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, привет! Как оно? Все норм? Держишься? Я начинаю заново. На старте так сказать...
:)Приветище!!! Фигасе! Я тебя упустил из вида, прости! Что такое? зачем маху дал? долго не крил а потом курил? ща все будет хорошо?

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
:)Приветище!!! Фигасе! Я тебя упустил из вида, прости! Что такое? зачем маху дал? долго не крил а потом курил? ща все будет хорошо?

Да, два месяца без пары дней продержался. Съездил с мамой в Израиль, там и поплыл. Мне в очередной раз начали выносить мозг и я в стороночке покурил. Причем стыдно было до невозможности. Хотелось сквозь землю провалиться. И понял что тяги то нет. На следующий день не курил спокойно, а потом опять в стороночке с пивком курнул. Приехал домой, ну а тут закурил мой друг, который бросил больше года назад. Ну и я с ним пустился во все тяжкие. В общем курю где-то месяц. По началу две-три сигаретки в день даже с дневными перерывами, а последнюю неделю вышел на свою норму. Полпачки. Ну а вчера решил что побаловался и хватит. Последнюю выкурил теперь уже позавчера. После работы зарулил в магазин, затарился водой, в общем по проверенному методу иду.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, два месяца без пары дней продержался. Съездил с мамой в Израиль, там и поплыл. Мне в очередной раз начали выносить мозг и я в стороночке покурил. Причем стыдно было до невозможности. Хотелось сквозь землю провалиться. И понял что тяги то нет. На следующий день не курил спокойно, а потом опять в стороночке с пивком курнул. Приехал домой, ну а тут закурил мой друг, который бросил больше года назад. Ну и я с ним пустился во все тяжкие. В общем курю где-то месяц. По началу две-три сигаретки в день даже с дневными перерывами, а последнюю неделю вышел на свою норму. Полпачки. Ну а вчера решил что побаловался и хватит. Последнюю выкурил теперь уже позавчера. После работы зарулил в магазин, затарился водой, в общем по проверенному методу иду.
друзья тоже мне....вот нет бы по дружески друг друга подбодрили и остановили, ан нет сто пудов каждый из вас смотрел в глаза друг другу и молча говорил: ну что, может забьем и покурим...ведь жизнь коротка, а курить хочется сейчас...и тебе было приятнее курить
ilnov, ведь ты терял не год, а всего пару месяцев? я могу быть неправа!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
С одной стороны грустно, с другой нормально все, значит так и надо было! У меня нет время на повтор! Давай, держись за хвост, тут старички ужо банды сколотили мощные, многих потеряли, но самые зомби еще скрипят и фигачат. По любому молодец! Читай, пиши, не кури только:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
друзья тоже мне....вот нет бы по дружески друг друга подбодрили и остановили, ан нет сто пудов каждый из вас смотрел в глаза друг другу и молча говорил: ну что, может забьем и покурим...ведь жизнь коротка, а курить хочется сейчас...и тебе было приятнее курить
ilnov, ведь ты терял не год, а всего пару месяцев? я могу быть неправа!
Яндекс! Великая Деревеньщина С Приездом!? я только сегодня у тебя прочитал, что ты у Велеса тусила с акулами:) Про Илнова все правильно пишешь! окружение много значит, от меня друзья (истинные, других нет), псов разных своими мужскими достоинствами так гоняли, что псы тупо забывали как дышать вообще. И сейчас искренне переживают и поддерживают. Это архиважно. Когда кругом треш происходит курить просто необходимо, а ребята кто словом, кто делом (пару траблов от меня на себя) так и иду дальше.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
С одной стороны грустно, с другой нормально все, значит так и надо было! У меня нет время на повтор! Давай, держись за хвост, тут старички ужо банды сколотили мощные, многих потеряли, но самые зомби еще скрипят и фигачат. По любому молодец! Читай, пиши, не кури только:)

Спасибо, все норм. Я на самом деле еще сильно не вошел так сказать во вкус. За последний месяц мог спокойно сутки не курить, потому и решился сейчас закончить, пока еще все свежо.
По форуму полазал, девчонки (Vikki и Маша) сдулись по ходу. Всем отписался, но ни одна не отвечает. Грустно. Так что принимайте в банду, старички :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Олесь, спасибо, не ведал, изучу глубже. это из серии этно- медитативная музыка. мне очень понравилось, спасибо. Что тогда у тебя за даму и королей:eek:
За Короля Треф, великолепный проект с которым у меня романтические отношения уже на протяжение лет 13 :rolleyes: Быть может Вы, мой добрый музыкальный друГ, о нем и знаете... Sacred Spirit :dance: проект неподражаемого Claus Zundel. Так же многим известен его еще один крутейший проект B-Tribe :rolleyes:
Sacred Spirit II: More Chants and dances of the native Americans От прослушивания этого альбома у меня состояние, как у кошки нализавшейся валерьянки:giggle:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Sacred Spirit проект неподражаемого Claus Zundel. Так же многим известен его еще один крутейший проект B-Tribe
Олеська!!! Етитная ты девка!!! Напомни, что бы я тебе хвост накрутил, ну, при встрече разумеется!! Ты вырываешь этот проект из моих лап! Все эти проекты у меня лежат в номерных, под стеклом, как дорогой алкоголь! АААА!!!! Блин! Откудова ты такая взялась!!??? Ты жежь меня на трас уводишь! как так!? Этих ребят я оставлял на позже, т.к. интерес к ветке стал падать, думал рашку для затравки и опять в чилл нырнуть! АААА!!! Пиши такие вещи в личку! И ты еще фото ИТРовской попы обещала! шли туда же. бу бу бу (с) Что же у тебя за короля бубей и червей? мы пользуемся преферансной терминологией?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Три месяца…. Сегодня исполнилось три месяца моей безотсосной жизни. Ну хер знает, все не однозначно, ништяки не выпали, дышу все так же- херово. Вкусовые рецепторы…. Да фик знает, жрать вообще не хочу. Три месяца… это офигенная дата, но ничего я не поимел, как хотел курить так и хочу. Мне ни как не удаёться вложить в свою башку мысль: я не курю и курить уже не буду т.к. мне это не надо. Хм, до сих пор я думаю, что мне это надо, что это вкусно, что это еда…. Согласен-…ядство, так думать, но это так. Пишу в своем дневнике и мои мысли это мои мысли. Пишу скорей для себя ну или для седых яиц, которые придут позже.
Рыбалка!!! Для большинства мужчин это слово вызывает трепет, все так, для меня точно!
У нас есть куст, он похож на пласт коралла, к нам зайти можно, сложно, не как к с.б. но можно, выйти сложней.
gimage_439.jpg
У нас скопились разные слои и прослойки общества, деньги не рулят! Главное, что бы было какое-то уникальное качество, порядочность, рекомендации, чистоплотность и т.п. само собой. К нам хер просто так занырнешь. Вот так и мучаемся в этой жизни. Желание порыбачить явилось очень во время, все устали и необходим был отскок и посмотрение на суть, со стороны. Все ждут август и сентябрь, там должно все завеселиться. В преддверии наш куст зашевелился и решил уехать на природу, рыбу типа поесть. Сказано-сделано! Папелаци подобрались, бензинку залили, хань и снасти загрузили.. Панеслась! Владельцы катеров, яхт и пароходов заклубились в испании. А у тех, кого не сложилось решили ехать под Муром, там озеро есть охрененное, Урвановским зовут его. Вот туда и направилось три экипажа с 10 добрыми рыцарями. Долго ли, коротко ли, преодолели мы эти км. разделяющие нас с природой. Много какашек и седых волос заполучили наши попутчики, из других экипажей, да и х. с ними…
Прибыли на базу во время, в пятницу вечером. Деревня надела кокошники, выпила, для храбрости и вышла показать себя.
gimage_380.jpg
Но, нам реально было не до них. С суровыми лицами и бреднем на перевес мы разметали местных девонек и заглубились в озеро. Короткая справка: Урвановское озеро: длинна 8,5 км. ширина 800м. короче, это не в пузырьки пердеть! Это офигивающее озеро! И! в него, за много лет, зашла Ока, в разлив!!!! Рыбы тупо офигенно немерянно!!!! ИИИеехххУУУ!!!! Мы не фашисты, мы уважаем соперника, рыб, в данном случае. Берем 40метровый бредень и мои спиннинги…. При таком раскладе местные ховаются в землянках, учитывают наш транспорт и припирают женами и детьми двери. ТИШИНА!!!!! Бредень берёт в руки Воин и еще один, тот тоже не хер с горы, с Воином под стать, спортсмен, боксер, выше 2 м. ростом, переломанный нос и все такое… вот они берут бредень и попёрли…. Офигеть!!! Ни разу не видел кипящего озера! А так и было! Эти парни 40метровым!!!!!!(кто в теме тот поймет и оценит) взлохматили пару км. берега и достали тучу речных тварей. Реально, я ни биолог, ни разу не биолог! Рыбы было просто не меряно!!!! Мне не ведомы имена их, но! Они были красивые и большые! Меньше локтя всех выпустили в озеро, за откат, ну это разумеется.
Мужчины за работой! Что может быть чудесней? За час мы отобрали у озера около 15 кг. рыбы всякой, она красива! На спиннинги зашли пару щук и пару еще чего-то, чего--то мы выпустили.
Потом чистить их, и сама УХА!!!! Девоньки!!! Не гневайтесь! Мужские разговоры, это наше все!!! Фильм «о чём говорят мужчины» во многом надуман, имхо. Как передать атмосферу не принужденного разговора взрослых дядек? Нам не надо бабок, нам не надо девок, нам не надо власти….. у нас просто РАЗГОВОР!!! С возрастом такие нюансы ценишь все больше и больше.
gimage_117.jpg

А уха!!!??? В самых дорогущих столовках нет такой ухи!!! Это так, я проверил! В Барсике ты за 200 евро получаешь шляпу вместо того, что нам удалось сожрать на этом пикнике на обочине!
gimage_386.jpg

Интересно кошки дрищут!!! Вот ща начинаю мутить пробег по раше и украине, время…. Середина сентября и дальше, кому интересно?

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
subdeep, :D Своими эмоция ми ты любого НЕрыбака сделаешь рыбаком! Читал и слюна капала, не от рыбалки , а от того, как вым там было охренительно! Я не рыбак. но нечто подобное видел на Курилах, когда в речке не видно дна, а только бьющиеся спины кеты и горбуши.

Вот ща начинаю мутить пробег по раше и украине, время…. Середина сентября и дальше, кому интересно?
Блин.... как же я люблю это дело! Но далеко я от центра, да и отпуск в августе, который уже расписан по дням. Виртуально с тобой душой и колесами!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Три месяца… это офигенная дата, но ничего я не поимел, как хотел курить так и хочу.
О чем и речь.... А у меня все наоборот! Я каждый день Б-А-Л-Д-Е-Ю, от того , что я некурящий, веришь, нет, я сам от себя охреневаю и сам себя люблю!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Олеська!!! Етитная ты девка!!! Напомни, что бы я тебе хвост накрутил, ну, при встрече разумеется!! Ты вырываешь этот проект из моих лап! Все эти проекты у меня лежат в номерных, под стеклом, как дорогой алкоголь! АААА!!!! Блин! Откудова ты такая взялась!!??? Ты жежь меня на трас уводишь! как так!? Этих ребят я оставлял на позже, т.к. интерес к ветке стал падать, думал рашку для затравки и опять в чилл нырнуть! АААА!!! Пиши такие вещи в личку! И ты еще фото ИТРовской попы обещала! шли туда же. бу бу бу (с) Что же у тебя за короля бубей и червей? мы пользуемся преферансной терминологией?
Ой, ну что ты разбубнился- разбухтелся, ну подуууумаешь малинку тебе обос ... обобрала твои кусты.:giggle: Так в прок же, я молодая, мне витаминки нужны:p
Не все ж тебе одному тут эстетировать :D
Откуда взялась? Да мы все от туда взялись :giggle: , так что считаю вопрос риторическим :p
Мой добр-Р-рый музыкальный др-Р-руГ, ветку разбавь качественным мягким джанглом, босановой- повеселей станет, а то чил он же все туда туда-на облачкааа :cloud: и легким мазком кисти добавь цвета эмбиента - проектов Саймона Посфорда, известного еще как Hallucinogen, таких как Shpongle и Younger Brother. Это для любителей "вскрыться", я к их числу тоже отношусь :giggle:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ах ты! русская девонька-боец! Ты чо, на транс меня уводишь? Будь по твоему, всю страницу трансу отвожу! Ты очень задорная! хватит дедами рулить! бу бу бу поможешь критикой? так то я транс не очень, но твою критику принял к сведению

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Но далеко я от центра
Хм, ты в центре!!! на последнем заседании нашей банды был совершен раскол. 50на 50 разделились голоса. 50 за рафинированный отдых 50 за брутал. решили пока откатать рафинад. потом карячится карелия и сибирь. надо дожить и разложить все нюансы. рафинад для тренировки.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
О чем и речь.... А у меня все наоборот! Я каждый день Б-А-Л-Д-Е-Ю, от того , что я некурящий, веришь, нет, я сам от себя охреневаю и сам себя люблю!
Я хочу тоже так! и у меня так будет! второй раз я даже бросать не буду! или ща или сосать до конца своего буду!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
subdeep, Поржал на счет "центра", лихо ты меня словил на этом! Действительно, географически я центровее, чем столицы, одна и другая, и даже нахожусь относительно недалеко центра Азии, как известно он в Туве, в Кызыле, там и памятник соответствующий имеется. Но зато в европейской части дорог погуще будет, а стало быть и выбор, я это имел в виду. Ну и если честно, то не думал, что Сибирь может входить в сферу интересов...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу