subdeep
Оракул
Вот это правильно! Не думай много, ну хотя бы до октября!Ох, Влад, предпочитаю все же этими вторыми "90" не думать, а то чует мое то самое вышеупомянутое место - быть беде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильно! Не думай много, ну хотя бы до октября!Ох, Влад, предпочитаю все же этими вторыми "90" не думать, а то чует мое то самое вышеупомянутое место - быть беде
Приветище!!! Фигасе! Я тебя упустил из вида, прости! Что такое? зачем маху дал? долго не крил а потом курил? ща все будет хорошо?
друзья тоже мне....вот нет бы по дружески друг друга подбодрили и остановили, ан нет сто пудов каждый из вас смотрел в глаза друг другу и молча говорил: ну что, может забьем и покурим...ведь жизнь коротка, а курить хочется сейчас...и тебе было приятнее куритьДа, два месяца без пары дней продержался. Съездил с мамой в Израиль, там и поплыл. Мне в очередной раз начали выносить мозг и я в стороночке покурил. Причем стыдно было до невозможности. Хотелось сквозь землю провалиться. И понял что тяги то нет. На следующий день не курил спокойно, а потом опять в стороночке с пивком курнул. Приехал домой, ну а тут закурил мой друг, который бросил больше года назад. Ну и я с ним пустился во все тяжкие. В общем курю где-то месяц. По началу две-три сигаретки в день даже с дневными перерывами, а последнюю неделю вышел на свою норму. Полпачки. Ну а вчера решил что побаловался и хватит. Последнюю выкурил теперь уже позавчера. После работы зарулил в магазин, затарился водой, в общем по проверенному методу иду.
Яндекс! Великая Деревеньщина С Приездом!? я только сегодня у тебя прочитал, что ты у Велеса тусила с акулами Про Илнова все правильно пишешь! окружение много значит, от меня друзья (истинные, других нет), псов разных своими мужскими достоинствами так гоняли, что псы тупо забывали как дышать вообще. И сейчас искренне переживают и поддерживают. Это архиважно. Когда кругом треш происходит курить просто необходимо, а ребята кто словом, кто делом (пару траблов от меня на себя) так и иду дальше.друзья тоже мне....вот нет бы по дружески друг друга подбодрили и остановили, ан нет сто пудов каждый из вас смотрел в глаза друг другу и молча говорил: ну что, может забьем и покурим...ведь жизнь коротка, а курить хочется сейчас...и тебе было приятнее курить
ilnov, ведь ты терял не год, а всего пару месяцев? я могу быть неправа!
С одной стороны грустно, с другой нормально все, значит так и надо было! У меня нет время на повтор! Давай, держись за хвост, тут старички ужо банды сколотили мощные, многих потеряли, но самые зомби еще скрипят и фигачат. По любому молодец! Читай, пиши, не кури только
Какие вопросы!? Заливайся!!!принимайте в банду, старички
За Короля Треф, великолепный проект с которым у меня романтические отношения уже на протяжение лет 13 Быть может Вы, мой добрый музыкальный друГ, о нем и знаете... Sacred Spirit проект неподражаемого Claus Zundel. Так же многим известен его еще один крутейший проект B-TribeОлесь, спасибо, не ведал, изучу глубже. это из серии этно- медитативная музыка. мне очень понравилось, спасибо. Что тогда у тебя за даму и королей
Олеська!!! Етитная ты девка!!! Напомни, что бы я тебе хвост накрутил, ну, при встрече разумеется!! Ты вырываешь этот проект из моих лап! Все эти проекты у меня лежат в номерных, под стеклом, как дорогой алкоголь! АААА!!!! Блин! Откудова ты такая взялась!!??? Ты жежь меня на трас уводишь! как так!? Этих ребят я оставлял на позже, т.к. интерес к ветке стал падать, думал рашку для затравки и опять в чилл нырнуть! АААА!!! Пиши такие вещи в личку! И ты еще фото ИТРовской попы обещала! шли туда же. бу бу бу (с) Что же у тебя за короля бубей и червей? мы пользуемся преферансной терминологией?Sacred Spirit проект неподражаемого Claus Zundel. Так же многим известен его еще один крутейший проект B-Tribe
Блин.... как же я люблю это дело! Но далеко я от центра, да и отпуск в августе, который уже расписан по дням. Виртуально с тобой душой и колесами!Вот ща начинаю мутить пробег по раше и украине, время…. Середина сентября и дальше, кому интересно?
О чем и речь.... А у меня все наоборот! Я каждый день Б-А-Л-Д-Е-Ю, от того , что я некурящий, веришь, нет, я сам от себя охреневаю и сам себя люблю!Три месяца… это офигенная дата, но ничего я не поимел, как хотел курить так и хочу.
Ой, ну что ты разбубнился- разбухтелся, ну подуууумаешь малинку тебе обос ... обобрала твои кусты. Так в прок же, я молодая, мне витаминки нужныОлеська!!! Етитная ты девка!!! Напомни, что бы я тебе хвост накрутил, ну, при встрече разумеется!! Ты вырываешь этот проект из моих лап! Все эти проекты у меня лежат в номерных, под стеклом, как дорогой алкоголь! АААА!!!! Блин! Откудова ты такая взялась!!??? Ты жежь меня на трас уводишь! как так!? Этих ребят я оставлял на позже, т.к. интерес к ветке стал падать, думал рашку для затравки и опять в чилл нырнуть! АААА!!! Пиши такие вещи в личку! И ты еще фото ИТРовской попы обещала! шли туда же. бу бу бу (с) Что же у тебя за короля бубей и червей? мы пользуемся преферансной терминологией?
Хм, ты в центре!!! на последнем заседании нашей банды был совершен раскол. 50на 50 разделились голоса. 50 за рафинированный отдых 50 за брутал. решили пока откатать рафинад. потом карячится карелия и сибирь. надо дожить и разложить все нюансы. рафинад для тренировки.Но далеко я от центра
Я хочу тоже так! и у меня так будет! второй раз я даже бросать не буду! или ща или сосать до конца своего буду!О чем и речь.... А у меня все наоборот! Я каждый день Б-А-Л-Д-Е-Ю, от того , что я некурящий, веришь, нет, я сам от себя охреневаю и сам себя люблю!