Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
Не удалась суббота,или идейная Вы?
я не идейная...абсолютно...просто в понедельник будут хозяева....особенно хозяин. с....ка ..энергетический вампир,хочется умереть от одного взгляда...
Порядок наводили..... уволить может всех...сразу....один раз такое было.....заикались с шефом месяц....

я не идейная...абсолютно...просто в понедельник будут хозяева....особенно хозяин. с....ка ..энергетический вампир,хочется умереть от одного взгляда...
Порядок наводили..... уволить может всех...сразу....один раз такое было.....заикались с шефом месяц....
Чессна,я ничего не понял,но печалюсь и злюсь вместе с вами)

Чессна,я ничего не понял,но печалюсь и злюсь вместе с вами)
скажу коротко...всем пи.......ц,если не приготовим типа того каравай.....
Он в том году приезжал, так когда шел мимо кабинета менеджеров,увидел , что висит объявление...Обед....сорвал объявление и лишил премии ....их всех....на 50%...а это в среднем где-то 50 штук на каждого....теперь понимаешь всю проблему?

скажу коротко...всем пи.......ц,если не приготовим типа того каравай.....
Он в том году приезжал, так когда шел мимо кабинета менеджеров,увидел , что висит объявление...Обед....сорвал объявление и лишил премии ....их всех....на 50%...а это в среднем где-то 50 штук на каждого....теперь понимаешь всю проблему?
аха))плохой дядя Фу-Фу-Фу.

Пей и много вопросов не задавай, все равно ничего не поймешь...
Во-первых я не пью.Во -вторых ,любознательность(не любопытство) есть путь к общему развитию.в-третьих с :чего же вы ,мадам,решили что не понятлив и глуп я?По паре постов с шутками?Или вы не поняли что это шутки?

Во-первых я не пью.Во -вторых ,любознательность(не любопытство) есть путь к общему развитию.в-третьих с :чего же вы ,мадам,решили что не понятлив и глуп я?По паре постов с шутками?Или вы не поняли что это шутки?
Во-первых, поздравляю, что не пьешь.
Во-вторых, вы ошибаетесь, я не могла о вас так сразу решить о глупости и не понятливости...:giggle:
Простите, если чем-то обидела, не было такого даже в шутку...

Во-первых, поздравляю, что не пьешь.
Во-вторых, вы ошибаетесь, я не могла о вас так сразу решить о глупости и не понятливости...:giggle:
Простите, если чем-то обидела, не было такого даже в шутку...
Не подумайте чего плохого,в смысле я сегодня не пью,а не вообще))))а как скоро вы сможете решить о глупости?)не обиделся вроде я)

О как вас понесло!
Владик,прости идейных нас!
Поздравляем с 3 месяцами!
Молодец!(В кафе все таки заманчиво звучит,а столовая-не не,не то положение уже) :)
medium_voitto.jpg

Владик прости нас за флуд....!
ваши айпи я запомнил! вам пипец! не всем! тебе и Миле бонус! вы мои любимые! вам всё можно! И да, спасибо за 3 месяца. Вот мне очень интересно, от кого ждал-хер мне! -не дождался! да и ладно.обижаться-не мой стайл. я делаю выводы... Катэ и Мила делайте, что хотите в дневнике моём!

отвлёкся и всё было хорошо ...ну тыжж жёпа шаловливая снова напомнила .....
Мишага!!! етитный корень!!! ты так же-не прикасаем! ты Сью клеишь? бесполезно, имхо, она только себя и любит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу