Сила воли Сурикаты против монстров

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
subdeep, Ты знаешь, сегодня у меня на работе похороны, ушел мужик в возрасте 54 года, причина банальная-сердце. Я помню, что он всегда курил, как паровоз отца и сына Черепановых, к тому же явно имел лишний вес и как следствие букет всякой сопутствующей хренотени типа одышки и вечно красной морды лица. Так вот, я то тоже по сути нахожусь в примерно тех же возрастных рамках... И что то думается мне, что жизнь мне еще не надоела, понимаешь?! Ну не устал я от нее еще нисколечко! В прошлом году у меня родился внук Лева и я очень хочу помотреть, как этот Львенок со временем будет превращаться в большого, умного, сильного Льва, кроме того , я хочу в этом процессе поучаствовать, вложить в это свою душу, силы и средства. Наверное это самый ништячный из всех ништяков, ради этого стоит жить.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
subdeep, Ты знаешь, сегодня у меня на работе похороны, ушел мужик в возрасте 54 года, причина банальная-сердце. Я помню, что он всегда курил, как паровоз отца и сына Черепановых, к тому же явно имел лишний вес и как следствие букет всякой сопутствующей хренотени типа одышки и вечно красной морды лица. Так вот, я то тоже по сути нахожусь в примерно тех же возрастных рамках... И что то думается мне, что жизнь мне еще не надоела, понимаешь?! Ну не устал я от нее еще нисколечко! В прошлом году у меня родился внук Лева и я очень хочу помотреть, как этот Львенок со временем будет превращаться в большого, умного, сильного Льва, кроме того , я хочу в этом процессе поучаствовать, вложить в это свою душу, силы и средства. Наверное это самый ништячный из всех ништяков, ради этого стоит жить.
Я аж прибалдела и расплылась. Будь и моим дедом тоже, а!;)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
metamorfoza, Был бы я дедушкой Лениным, любил бы необъятной ленинской любовью всех детей Земли... И самолично бы их в октябрята принимал, так и строгал бы целыми днями внучат Ильича. Дык только не Ленин я, фамилие у меня другое...

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну и юморист,ну и молодец,этож надо чтоб такое в голове творилось:bounce:может это с возрастом приходит.Прочитав первую страницу дневника я у дочки два памперса стырил,на слезы перевел:bounce:дальше просто боюсь читать...
Поздравляю с тремя месяцами Некурения!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну и если честно, то не думал, что Сибирь может входить в сферу интересов...
Сибирь интересна всегда! У вас очень много действительно нужного и полезного. По работе так вообще Клондайк! Пока только до Челябы добрались, в планах и ваш золотой треугольник взлохматить)))
Со временем становлюсь очень тяжелым на подъем, все лень какая то. Раньше от Якутии до Варшавы все проутюжил. А сейчас все больше на печи валяюсь))) В твой город первую жену отправлял, ей там глаза отрезали, хирург был там, его фамилия по всему союзу была известна. У жены до сих пор взгляд как у орла!
По следующему твоему посту... все ты офигенно написал. У меня неделю назад внуку год справляли. Только вот я еще ни как себя дедом не ощущаю, до сих пор из жопы дым, еще и долбанное либидо проблем прибавляет. Не, не могу пока пересмотреть свою жизнь. И да, чаще стал задумываться о конце своего пути, т.к. все чаще стали встречаться на похоронах. Удивительное дело!? в 90х выжили, еще всякое разное было, а мужики уходят от каких то там инфарктов-инсультов. Мужики то здоровые, тут как получается, все от нервов. Если я привык все пропускать через себя, так скоро и у меня шнегер начнется. а другие, гладишь, живут себе, в хер не дуют, типа пожрал борща-поспал... пожрал-поспал... и так всю жизнь, эти как кони здоровые ходЮт. А про курево? хм, да я уж писал об этом раньше. Процесс бросания курения настолько ничтожен по своим "накатам, каруселям и ломкам" по сравнению с другими возможными проблемами, что и говорить об этом не стоит. Да мы такого напереживали в этой жизни, что отказ от сигареты просто не большой нюанс в нашей судьбе. Не хочу развивать эту тему, т.к. здесь нужен позитив!!!
gimage_205.jpg
Да, я до сих пор хочу курить! и чо?! так же я хочу еще больше девчонок, заработать или поиметь еще одну тучу бабла, заиметь свой самолет и много еще чего, и чо? Мало ли что я захочу в будущем! Тут я как думаю и делаю:
Ежели суровый сурикат не может что то сожрать, сгрызть, украсть или оттрахать то он это игнорирует!
Так и с сигаретой! Ну как то так.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Прочитав первую страницу дневника я у дочки два памперса стырил,на слезы перевелдальше просто боюсь читать...
Спасибо и за поздравления и за слова теплые! Дальше все проще будет гыгы... И вас с десяточком! удачи!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня неделю назад внуку год справляли.
А, вот это уже по-взрослому! Поздравлям и тож так хочу!:rolleyes:
Только вот я еще ни как себя дедом не ощущаю
Это совсем не обязательно. Для внука лучше другом быть чем дедом-пердедом.
У моих знакомых внук родился. Вот они едут в машине, а жена(баба) и говорит мужу(деду):
Кокетливо так: - Не страшно быть бабушкой - страшно спать с дедушкой!
А он ей спокойно так: - Ну, ничего. Тем, кому по 20 лет - не боятся...
Красиво обломал, че уж там... :rofl:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, Был бы я дедушкой Лениным, любил бы необъятной ленинской любовью всех детей Земли... И самолично бы их в октябрята принимал, так и строгал бы целыми днями внучат Ильича. Дык только не Ленин я, фамилие у меня другое...
:rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Это совсем не обязательно. Для внука лучше другом быть чем дедом-пердедом.
Да так и будет, младшей через неделю 2 годика исполнится... у нас, у племенных, все как то вот так
gimage_663.jpg

gimage_10.jpg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ах ты! русская девонька-боец! Ты чо, на транс меня уводишь? Будь по твоему, всю страницу трансу отвожу! Ты очень задорная! хватит дедами рулить! бу бу бу поможешь критикой? так то я транс не очень, но твою критику принял к сведению
Не-не, ты мой музыкальный друГ не прав, какой же я боец?!:eek: Иногда дааа, бестолку кулачками на мужланчика своего машу, но то от дурости-молодости, простительно)
Не-не, транс-это уже пережитое, оттопанное на опен эйрах :running: Эмбиент другое- обволакивающее... низкий поклон Brian Eno. Кстати, неплохо было бы продемонстрировать его творчество, как думаешь?! ;)
Вот и попробуй разобраться... так много всего интересного ,помимо чила: эсид-джаз, боссанова, даунтемпо, лаунж, модерн джаз, smooth джаз, даб, ну и конечно же качественный Goa, фолк и фанк... вспомнились мои любимые- Kool and the Gang я дома под их "Jungle Boogie" и "Fresh" пляшу :dance:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ага, Eno был в планах, но я чо то засомневался уж больно там все серьезно. Ща время ёк, потом отпишусь. за советы спасибо, давай чо нить разместим совместно? думаю еще одну страницу русским затарить.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Три месяца…. Сегодня исполнилось три месяца моей безотсосной жизни. Ну хер знает, все не однозначно, ништяки не выпали, дышу все так же- херово. Вкусовые рецепторы…. Да фик знает, жрать вообще не хочу. Три месяца… это офигенная дата, но ничего я не поимел, как хотел курить так и хочу. Мне ни как не удаёться вложить в свою башку мысль: я не курю и курить уже не буду т.к. мне это не надо. Хм, до сих пор я думаю, что мне это надо, что это вкусно, что это еда…. Согласен-…ядство, так думать, но это так. Пишу в своем дневнике и мои мысли это мои мысли. Пишу скорей для себя ну или для седых яиц, которые придут позже.
Как известно, все познается в сравнении. Не буду долго рассказывать - поверь на слово - с удовольствием вспоминаю свои два с лишним месяца некурения. Появилось куча мелких проблем, которых небыло бы. И постоянно вспоминаешь, что мог бы их избежать. Продержись еще немного - будет проще, уверен.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Продержись еще немного - будет проще, уверен.
Да продержусь конечно! хоть поржем! Дорычь! я в облегчение не верю, все это херня! отпускать начнет еще через год, с моим то стажем! гыгы, карусель -карусель!!! кружите меня, кружите!!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Не посмел ослушаться Ариюшы и приобрел гаджет, который она приказала приобрести. на двух еврофурах привезли и во дворе разгрузили тренажер Фролова, двое суток специально обученные люди будут собирать это сооружение, потом буду туда дуть, посмотрю, что от туда выйдет. о результатах доложу!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
так же я хочу еще больше девчонок, заработать или поиметь еще одну тучу бабла, заиметь свой самолет и много еще чего, и чо?
Пять баллов!
Если я вдруг чего-то перестану хотеть, я точно к тебе приду - за позитивом ! :)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, лучше поздно, чем никогда, поздравляю с 3 месяцами. Сейчас люди стыдятся проявлять эмоции, не выпускают себя, поэтому такие прохладные и равнодушные. Но у тебя, похоже, совсем не так. Ай, хорош)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не посмел ослушаться Ариюшы и приобрел гаджет, который она приказала приобрести. на двух еврофурах привезли и во дворе разгрузили тренажер Фролова, двое суток специально обученные люди будут собирать это сооружение, потом буду туда дуть, посмотрю, что от туда выйдет. о результатах доложу!
О как!
Только дуть-то тож придется каким-нибудь хитровыдуемым способом! Еврофуры-то ушли, смогли во дворе развернуться?
И я тоже поздравляю тебя, Влад! Ты яркий, искристый водопад нашего форума, читать тебя - почти увидеть, даже речь твоя - "с лица необщим выраженьем", почти увидишь - фиг забудешь!
Я говорила, что через недельку-две попустит? Повторяю: попустит! Кончится невроз, останутся только постылые мысли, как не свои, но с ними гораздо гораздее, чем этим переходом через 3 месяца! Гнусный период, но он почти пройден!
Ждем тебя в Успехе!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
И я тоже поздравляю тебя, Влад! Ты яркий, искристый водопад нашего форума, читать тебя - почти увидеть, даже речь твоя - "с лица необщим выраженьем", почти увидишь - фиг забудешь!
Арианда! вот ты жж чикса московитая! ..ять завернешь, так завернешь! я бухнул даже, что бы тебе писать начать! Фролов корпит над тренажером, секундомеры выставляет. Ты знаешь? а пойду ка я к липам и выпью запах их, и воспарю!
Я считаю, что все не просто так! Р.Бах и все такое.... Вот почему наши пути пересеклись? ну почему пересеклись пути еще разных людей? вот тема для размышления и новых вопросов!!! не развиваю дальше тему. могу но не развиваю. Делаем дальше?

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Прочла первое послание - ржала в голос. Какое офигенное чувство юмора! Я хочу бросать вслед за тобой. :) Может, мы созданы друг для друга :)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу