Ну и если честно, то не думал, что Сибирь может входить в сферу интересов...
Сибирь интересна всегда! У вас очень много действительно нужного и полезного. По работе так вообще Клондайк! Пока только до Челябы добрались, в планах и ваш золотой треугольник взлохматить)))
Со временем становлюсь очень тяжелым на подъем, все лень какая то. Раньше от Якутии до Варшавы все проутюжил. А сейчас все больше на печи валяюсь))) В твой город первую жену отправлял, ей там глаза отрезали, хирург был там, его фамилия по всему союзу была известна. У жены до сих пор взгляд как у орла!
По следующему твоему посту... все ты офигенно написал. У меня неделю назад внуку год справляли. Только вот я еще ни как себя дедом не ощущаю, до сих пор из жопы дым, еще и долбанное либидо проблем прибавляет. Не, не могу пока пересмотреть свою жизнь. И да, чаще стал задумываться о конце своего пути, т.к. все чаще стали встречаться на похоронах. Удивительное дело!? в 90х выжили, еще всякое разное было, а мужики уходят от каких то там инфарктов-инсультов. Мужики то здоровые, тут как получается, все от нервов. Если я привык все пропускать через себя, так скоро и у меня шнегер начнется. а другие, гладишь, живут себе, в хер не дуют, типа пожрал борща-поспал... пожрал-поспал... и так всю жизнь, эти как кони здоровые ходЮт. А про курево? хм, да я уж писал об этом раньше. Процесс бросания курения настолько ничтожен по своим "накатам, каруселям и ломкам" по сравнению с другими возможными проблемами, что и говорить об этом не стоит. Да мы такого напереживали в этой жизни, что отказ от сигареты просто не большой нюанс в нашей судьбе. Не хочу развивать эту тему, т.к. здесь нужен позитив!!!
Да, я до сих пор хочу курить! и чо?! так же я хочу еще больше девчонок, заработать или поиметь еще одну тучу бабла, заиметь свой самолет и много еще чего, и чо? Мало ли что я захочу в будущем! Тут я как думаю и делаю:
Ежели суровый сурикат не может что то сожрать, сгрызть, украсть или оттрахать то он это игнорирует!
Так и с сигаретой! Ну как то так.