Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда такие мысли? Я верю, что все нормальноне тешь себя и его иллюзиями.....
Откуда такие мысли? Я верю, что все нормально
До Эвереста- 100% половина пути!!! Курить он не собирается начинать, я тоже, вроде.... Какие уж тут иллюзии!!! Всё пучком!!!Seagull, не тешь себя и его иллюзиями.....
Вот и я подумала.... Может у Васильны чёрный день?Откуда такие мысли? Я верю, что все нормально
Все нормально, но 6 месяцев не половина пути, а начало....................
Может у Васильны чёрный день?
Я тоже так думаю, т.к. реально впереди еще несколько лет пути, а Эверест не более чем одна из достопримечательностей на нем, хотя и заметная...Все нормально, но 6 месяцев не половина пути, а начало....................
Тань, надо было тебе ещё и голубцов сегодня наделать. А то борщ приготовила и, видать, заскучала!!! И давай мусолить мой пост 100 летней давности.... Да не закурит Сабдип в ближайшие пол года, гарантировано!!! Именно эту "половину пути" до года я имела в виду, ещё раз повторяю. И касался мой пост только Сабдипа и никого более!!! Пока на форуме других вершин и достижений не предусмотрено. Эверест- цель, к ней потихоньку и идём. А что дальше будет, одному Богу известно. Тут, как ни философствуй о начале, а для кого-то и конце, между прочим, но человек предполагает, а Бог располагает.Причем тут Ария и Миленка я вообще не поняла. Поздравила я, блин, Сабдипа называется... Загнула ты Татьяна, конечно!!! Не переживай за него, он сейчас в приятной загранкомандировке (сама завидую где) и о сигах даже не думает, поверь.Почему тогда в курящем разделе дневники Арии, Миленки, Сказки, Ксеньи, Розанны, Корня, Оля-ля, Фортунки, Яндекс..................... Посмотри, есть знакомые имена?https://ne-kurim.ru/forum/threads/10953/Говорила я именно об этом..
У меня черные дни, но радует одно, что я не курю!!!! Чего и всем искренне желаю. Держитесь , товарищи!!!
Очевидно, что понятия Экватор и Эверест, используемые здесь на форуме, имеют смысл только здесь. Сабдип покинул форум и соответственно они потеряли для него смысл. У него осталась только общая для всех бросающих курить цель, которая заключается в том, чтобы на сколько это возможно избавиться от зависимости. К этой цели всем нам предстоит идти несколько лет, по этому говорить о том, что осталась только половина пути - преждевременноДа не закурит Сабдип в ближайшие пол года, гарантировано!!! Именно эту "половину пути" до года я имела в виду, ещё раз повторяю. И касался мой пост только Сабдипа и никого более!!! Пока на форуме других вершин и достижений не предусмотрено. Эверест- цель, к ней потихоньку и идём. А что дальше будет, одному Богу известно. Тут, как ни философствуй о начале, а для кого-то и конце, между прочим, но человек предполагает, а Бог располагает.
Ситуация понята не правильно! Может не стоит говорить за Сабдипа и что для него имеет смысл а что нет? И хватит уже мусолить одно и то же, пожалуйста, неужели больше заняться нечем?!Скажу как я понимаю ситуацию
Очевидно, что понятия Экватор и Эверест, используемые здесь на форуме, имеют смысл только здесь. Сабдип покинул форум и соответственно они потеряли для него смысл. У него осталась только общая для всех бросающих курить цель, которая заключается в том, чтобы на сколько это возможно избавиться от зависимости. К этой цели всем нам предстоит идти несколько лет, по этому говорить о том, что осталась только половина пути - преждевременно
P.S: Я обосновал свое согласие с Васильна.
И давай мусолить мой пост 100 летней давности.
Ну может я мусольщик высшего разряда. Надо же в форме себя поддерживать.И хватит уже мусолить одно и то же
хочу решиться бросить курить..но все эти муки бросания..пугают конкретно...
а как же Каровское "как только вы затушили сигу- все вы не курящий" Обманул получается, вот паразит!К этой цели всем нам предстоит идти несколько лет,