Сила воли Сурикаты против монстров

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Явился! И все прекрасно!
И снег, и холодный ветер.
Спасибо тебе, наш ясный,
За то, что ты есть на свете!
И еще раз поздравляю с годом великой битвы суриката против монстров!
За победу!Гип-гип - УРА!
Но не расслабляйся, монстры не дремлют!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
С возвращением, Сабдипыч!
Ну.. чё тебе сказать? Жаль бедного суриката, но ...
эт хорошо, что его корёжит.
Потому что когда человека не корёжит, так он хрен чего нетленного выродит, буит телик с дивана зырить и орехи чищенные хрумать. А так - есть у меня шанс вновь почитать нечто выдающееся (добрый я сёдни - спасу нет :D).
Beautiful-red-carpet-07-HD-Pictures-43945-thumb.jpg
Вэлкам!

Последнее редактирование:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Извините, совсем мало время. Позвольте начать итогошку. Буду выкладывать по мере возможности. Итак, понеслась.....

Февраль 2014 года решил закончиться Масленичной неделей, на этой неделе весь православный люд, как водится, бухает, дурачится, провожает зиму, сжигает Масленицу и готовится к Великому посту.
Но это люд, нам - рабам, положено работать, дабы принести в дом зарплату и накормить голодных детей и всех остальных, кому известен мой сотовый.
В конце рабочей недели, как обычно, сижу, потею, секвестрирую расходы, думаю, как еще лучше дальше жить, планирую козни для стаффа и стратегирую на будущее. Рутина, короче.
По такой тяжелой работе совместный проект Rick Holland с Brian Eno «Drums Between the Bells» - самое то! Сижу такой, слушаю, мысли пульсируют. Набрасываю схемки 3D-эшные, планы многоходовые краткосрочные. Расставил капканы, развесил заманухи, испытал оргазм и загрустил.
Чую, что-то как-то душновато в кабинете. Внезапное и непреодолимое желание пройтись, подышать свежим воздухом захватило всего меня, прямо-таки хоть кричи, как захватило.
Что делать? Оделся потеплее и вышел из офиса вон. Народа мало попадается, рабочий день еще в разгаре. Иду, мысли хороводы в голове кружат, воздух бодрит, лепота…. Энергия космоса, что ли, в меня снизошла? Только задумал я вспомнить молодость и пробежаться трусцой.
Да и хер с ним, что обо мне подумают редкие прохожие! От офиса до набережной – рукой подать, с нее открывается великолепный вид на главные достопримечательности нашего города. Ну и места силы там тоже присутствуют, не без этого…
Бывало, не один десяток мудрых мыслей посетили мою буйную голову, пока я совершал моцион вдоль речного потока чистой энергии, горожане еще Окой ее называют эту энергию. Вот и сегодня как-то все сложилось в точку. Каждый год бывает такой день, а в иной год и пара дней осчастливит нас своей чудотворностью и благодатью.
В такой день снег объявляет безоговорочную капитуляцию перед теплом и светом. Он как-то особо мерзко скукоживается и, умирая, выпускает в мир облако миазмов, состоящих из продуктов жизнедеятельности человеков и зверей. Он их, эти миазмы, всю зиму тщательно прятал и дезинфицировал. Теперь же, словно спохватившись, снег одномоментно предъявляет миру всю ту картину нашего бескультурья. Весна с холодной безжалостностью, до миллиметра, указывает, кто, где срал.
В этом году мне повезло – я не пробухал это чудо природы и прибыл с точностью до секунды, что бы проводить поезд сообщением «Зима – Весна». Пришел, гляжу – набережная почти пустая. Дама собаку выгуливает, да пара туристов фоткается.
Еще раз огляделся по сторонам и, не узрев ничего напрягающего, чтоб не палить бубен, принял позу бегущего египтянина, и потрусил себе. Бежал – бежал, думаю, а что если я буду прыжками бежать? Оглянулся по сторонам – никто не смотрит, все собой заняты.
Я и поскакал. Прыжки сначала были короткие, неуклюжие, гляжу, а у меня получается все дальше и дальше прыгать.
Херасе! – думаю,- а если вот сильно так оттолкнуться, сколько я смогу пролететь по воздуху?
Разбежался, что есть мочи, и прыгнул! Все тельце аж судорогой свело, ноги вытянул, руки растопырил, а умом за небо цепляюсь. Земля отдалилась, подо мной река уже!
Лечу, начинаю потихоньку расслабляться и пытаюсь руководить полетом. Руками – ногами подергал, покрутил во все стороны, вроде даже рулить получается! И силы не уходят! Кроме странных ощущений от самого полета недоумение вызывала поза, в которой я смог перемещаться в пространстве.
Отчего-то сам себе я напоминал черта из «Вечера на хуторе близ Диканьки», в исполнении Георгия Милляра. По крайней мере, мне так грезилось до тех пор, пока я не увидел свое отражение в офисном здании, мимо которого невзначай пролетел. Хм, Милляровский черт - всем чертям черт, тот черт был ухожен и импозантен, уверен и коварен. А на самом деле из отражения на меня глядел охреневший чувак, с вытаращенными глазами, и конвульсивно дергающимися лапками. Помните мультик про пса - д’Артаньяна? А знаете ли вы как собаки какают? Я знаю наверняка! Так вот, на меня смотрел тот д’Артаньян, и у него было лицо взрослого дога, который первый раз в жизни какал.

Дабы не палиться, лишь с минуту полюбовавшись собой, я как Мюнхгаузен, на том ядре, пофланировал прочь.
Наметил точку в пространстве, захотел сильно-пресильно туда попасть, верхними лапами засучил быстро-быстро и довольно скоро очутился там.
Так - думаю, - надо научиться приземляться, и тогда вообще все зашибись - можно идти к стоматологу и вставить, на радостях, золотой бивень!
Я же не раз наблюдал приземление птиц, делаю как они, и все получается!!! С первого раза! Сел на газон, сижу, думаю, что с этим делать, как жить дальше и нахера на меня свалилось еще «два валета и вот это»?!
Хорошенько подумав, решил так: пока никому ничего не говорить - скажу кому, а дар вдруг возьмет, да и пропадет!
Необходимо разобраться, как это работает и за что мне такое счастье, возьму паузу в общении с людями. Дабы не столкнуть масть, пошел на прежнее место старта. К тому времени дама уже ушла, туристы на другой конец набережной перебрались, ментов нет. Отлично! Разбегаюсь, прыгаю, лечуууу…. Пробив кэш и банковские карты, решил идти на Москву, рассудив, что если и накернюсь, то хоть цивилизация рядом, у нас народ добрый: подберут, обогреют, накормят, в дом пустят. Ага. В другие стороны лететь вообще без мазы - глаза выпучишь, пока долетишь до Деда Кондрата! Можно, конечно, у Aivar передохнуть, да мы как-то близко не списались, застеснялся я короче. Решил-сделал! Взял солнце, проинсталлировал его себе в затылок и попер на запад.
Лечу весь такой охеревший, не холодно совсем, ощущенье восторга разрывает всю сущность. Внизу проплывает моя страна. Несмотря на яркий солнечный свет, балом правят всего три цвета: синий – небо, серый – снег и черный – перелески и нитки дорог. Их, как клубки, наматывают на себя поселки. Всего лишь три оттенка! Фатально не хватает еще двух – грязно зеленого и фиолетового. По моему скудоумию, в той стране, где сбываются мечты, и газ принадлежит народу, необходимо разнообразить пейзажи.
Душа скорбит, видя заброшенные деревни. Вроде бы стоят какие-то строения, а дым из труб не идет, людей не видно. И стоят они такие все заброшенные, напоминая о недавно ушедших годах совсем другой жизни.
Полет навевает мысли о силе природы и земли - нашей матушки, пройдет совсем мало времени, и тлен поглотит, растворит в себе все то, что совсем недавно было дорого и свято для людей, живших в этих местах.
Понадобилось всего тридцать лет, чтоб люди бросили свои дома, земли, могилы предков и ушли в другую реальность.
Я начал думать, и мне стало очень страшно за судьбу нашей нации. От тягостных раздумий меня отвлек солнечный свет, бивший по глазам. Спохватившись, я решил подняться повыше и углубиться в логистику.
Сориентировавшись на месте, принял правей, поднялся еще выше, что б с земли не выхлестнули, и уже очень скоро, чтобы не сбиться, летел вдоль трассы М7.
Разогнался, ветер шумит, пробил собой пару облаков, насквозь вымок, но ветер ласковый и едва ощутим, кайф внеземной! Впереди показалась стая птиц, догоняю.
- Привет, мохнорылые! Куда летите? Вы кто? Я слабо в птицах разбираюсь.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
vbykov, не знаю, бываешь ли ты на этом ресурсе,
Вова, я ответно расшаркиваться многими абзацами не буду. Но так как и я перегнул тогда палку, то и сам приношу свои извинения.
Надеюсь у прочих хватит тяму не лезть сюда со своими комментариями.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Читаю, любуюсь, завидую.
В пароксизме творческой зависти сточила пару китайских огурцов общей протяженностью метра полтора, не меньше... Даже без соли!
Ежлив аффтор не был бы столь краток, точняк стол бы грызть начала! "Ах, что только ни делала зависть,: убивала, сводила с ума..." Тоже, что ли, начать литературную деятельность....

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
Увлекательно рассказываешь!! :cool: Когда продолжение?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Извините, что морожу продолжение. Тут у меня траблы выпали. Теперь настроение совсем не творческое-надо говно кушать, какое уж здесь вдохновление? Буду стараться конечно, но тут труда мало.
Пока 2 часть.

Птицы продолжают свой полет и не обращают на меня внимания, но я-то вижу, что они меня уже срисовали, просто игнорируют, от жеж бл, Angry Birds жопоногие! Ускоряюсь, догоняю главного.

- Эээ, многоуважаемый пернатый, извините, что к Вам обращаюсь, сам я не местный, мне бы несколько ответов получить, да и распрощаемся с миром. Поможете? Среди людей меня Суром зовут, если что.

- Гыыы, - говорит птица и голову назад, к стае, закидывает, - еще один торчок притерся! Их чем там, на земле, фаршируют? Раньше только над южными странами было стремно летать, а сейчас кругом эти наркоманы обдолбаные! Над Москвой вообще треш будет, может ну ее на хер? Давай над Клином пройдем? Там, недалеко от МКАДа, помойка свежая, говорят, с Рублевки ништяки разные свозят. Местные ее еще не сильно пасут, хоть пожрем достойно, а то после Черноземья да Поволжья желудок к спине липнет. И да, седьмой! Укуси обдолбыша за глаз, достал бубнить рядом, пусть рухнет вниз, хоть поржем!
- Эээ, уважаемый! Я жж у тебя вежливо поинтересовался! И ни разу не нарком я, сам не пойму, что со мной за metamorphosis происходит! Зачем себя ведешь как выхухоль - то!? Если не прекратишь паясничать, мне придется с тобой поступить, как тетя Валя с Каркушой поступает, «Спокойной ночи малыши» смотрел? Ты только кашляй сильней, когда проникать начну – так проктологи советуют. Давай, поднимай хвост! А то я тоже поржать хочу!

- Ладно, успокойся, чо сразу выхухоль- то? Узбогойся! Мы жж хер тебя знаем, кто ты по жизни и фихуа к нам, в небо, приперся?! Люди нас зачем-то грачами прозвали, а в нашем мире, все знают, что Керры мы. Летим с Китая в Эстонию. Спрашивай, чего хотел, а то мы скоро правей забирать начнем.

- Гыыы. Ну вот, другое дело! А как ваша стая называется? Или как у вас тут считается: клин, косяк, толпа? У самого-то имя есть, или вы как собаки - жопы нюхаете, а имена - анахронизм в птичьей цивилизации?

И чо, людей-то много летает? Неужели все поголовно жахнутые? Ты серьезно про Москву? Совсем опасно? А как вы гадите? - прямо налету? Я чего интересуюсь: с такой высоты любой какашкой убить можно, а вдруг вы камень какой-нибудь проглотили, а он на лету выйти решит! Вы, жеж, в гнезда всякую блестящую хрень тянете!? Вот, допустим, найдешь ты бриллиант огроменный, попрешь его к себе в логово, а он вдруг из твоей жопы оп! - и выпал!

- Не, так-то прикольно конечно, типа у нас в газетах напишут: «Мудакам везет» или «Заговор жопоногих» или «Почему у птицы грустное хлебало?» Гыы, Если по секрету, Кеннеди, между мирами, ваши переместили? А на Ли Харви просто тупо напраслину навели?

- Да ты, походу, уже укуренный? Такие вопросы задаешь! Постеснялся бы! Вроде взрослый мужик, а такую пургу несешь. Нет бы поинтересовался, как над границами проходить, или где пожрать кошерно. Ну, или где ваших денег взять... а ты - торчки…. камни…. жопы…. Ради приличия, хоть бы, нашей цивилизацией поинтересовался, типа какого хера мы летаем каждый год туда - обратно….. Да мало ли, что можно спросить?!! Эээх, мало среди вас толковых осталось! Ладно, спишу все это на твой шок от ситуации. Запоминай: в полете у нас имен нет, сейчас я первый, через мык меня сменят, и я буду восьмым, ну и дальше по очереди. Ты колеса у машины как меняешь? Крест - накрест? Ну и у нас примерно так. И да, на земле меня Ирг зовут.

- Спасибо, Ирг, что-то я действительно, протупил, извини. Ты за меня не беспокойся, пожрать я найду где, с деньгами тоже все хорошо, мне много не надо. Деньги – зло! А за ваш мир говорить как-то неудобно, я еще не совсем в полете освоился, потом как-нибудь. Ладно, фиг с ними - с вашими жопными камнями, не хотите - не раскрывайте свою великую тайну анальных ружей, мне просто было любопытно. Раньше такие мысли не приходили, а теперь вот, когда сам полетел, что-то задумался. А как вы разлетаетесь с самолетами и вертолетами?

- Хм, ты за веслом то следи, паси поляну, жалом води по сторонам, очень осторожно перемещайся в облаках, там звук скрывает расстояние. Чуть клювом прощелкаешь, и тебя в пыль превратят. Хотя тебя-то вряд ли в пыль, тебя в фарш. Гыыы И над заводами старайся не летать – хер отмоешься потом, да и в пасти долго отдает говнярой.
-Кстати, мы тут через Киргизию пролетали, у нас с Ала-Тоо есть маненько, шишки будешь? Прет нереально! Мы сожрали по горсточке, потом, сколько воды не пили, все одно, до самого Оренбурга так и не отпустило! Прикинь, даже стаю журавлей встретили с каким-то мужиком во главе клина, он и нас с собой звал, говорил, что только сильные птицы могут за ним лететь. Про кротов, Аляску и антикоррупционные комитеты что-то задвигал. Мы едва не повелись! Да уж больно он маргинальным нам показался.

- От предложения откажусь, но, душевненько, так сказать. Хм, мужик, говорите?... Так он вроде пару лет назад такой херней маялся? Ну, да пусть развлекается. Ему можно, он на следующий год должен, лосося повести на нерест, вверх по реке и показать дорогу в Волгу пингвинам. На 2015, говорят, этот мужик запланировал, с помощью муравьев начать строить Четвертое Транспортное Кольцо, а год закончить прогулкой к центру Земли, с помощью кротов, ну с теми кротами, которые сейчас туннель в Крым херачат.

- Да уж, крутой у вас вожак! Проект с кротами реально впечатляет! Приятно было поболтать, но пришло время нам расстаться. И вот еще, напоследок: ты со своими старайся не разговаривать, мало ли! Некоторые во сне летают. Ты начнешь с ним говорить, он проснется, тебя увидит и привет! А у вас, на земле, скажут, что еще один в окно вышел, как с этим будешь дальше жить? Особенно бойся бабенок, среди них ведьм полно, они научились прямо в небе чудеса всякие с мужиком вытворять, это у них хобби такое – охота на осла называется, пока дядя в астрале кувыркается у него херак и хату отжали. Короче, лети, куда тебе надо молча, и удачи тебе!

- Ух ты! Спасибо тебе, добрая птица! Откуда знаешь такие расклады?

- Мама говорила! – ответил вожак, и стая, как по команде, отвалилась на север.

- Попутного ветра в ваши спины!

- Идиии наааа …ууууиии…! - прокричал вожак, и стая скрылась вдали.

Послушав мудрых птиц, решил облететь Москву с юга, и над Лакинском стал отклоняться левей. Дело в том, что в сентябре мы с друзьями хотели ехать машинами в Карпаты, но что-то не сложилось, решили переложить на этот год. Вот я и подумал, что было бы неплохо слетать на разведку, заодно проверить свои силы и развеяться, так хоть смысл какой-то появится в моей логистике.

День сломался на вечер, и утомление начинало давать о себе знать. Мобилизовавшись, решил затемно дойти до Тулы. Тула - город понятный, раньше приходилось не раз бывать там. В прошлой жизни мы не хило отжигали с оружейниками и их пряничными подругами, с тех пор я хорошо помнил некоторые районы. В центр решил не соваться: ночь, провода, замкну чего-нибудь – у пипла зомбоящики потухнут! А в Туле и за меньшее убить могут!

Добраться до ночлега удалось уже глубокой ночью, пока облетал Москву, поплутал маленько, почти совсем выбился из сил. В Подмосковье, просто ужас, сколько летунов нарисовалось, в основном там по синей теме летают, но и торчков тоже много. Торчки совсем неприостановленные - носятся, будто у них, как у кошаков - по девять жизней! Хорошо, что летел уже затемно, упырей удавалось по горящим бычкам обнаруживать и своевременно менять траекторию своего полета. Они меня и замудохали больше всего. Их там тысячи! Такое ощущение, будто в окрестностях Мордера нахожусь.

Пока уходил от контактов, пока пытался найти трассу М2 - сбился с пути, а над Люберцами вообще, на меня сверху обрушились твари - боксеры, плотно укутанные в амфетаминовый ад.

Правильно Ирг меня предупреждал, чтобы я городов сторонился. Теперь-то уж чего - не все коту масленица. На чердаке, на который мы упали, случилась драка. За свою свободу мне пришлось пожертвовать своими тряпочками: любимым Moncler и уютными Uggами.

Пока упыри приходили в себя и собирались с мыслями, я схватил какой-то баул и выпрыгнуть в ночь. Погони не было, то ли боксерам надо было догнаться своей шнягой, то ли еще чего. Любопытство – не мой конек.

Проплутав еще около часа по пригородам, я приземлился в лесу под Воскресенском. При столкновении в Подмосковном небе меня лишили пуховика и сапог, брюки с рубашкой свисали лохмотьями, думаю, что такого меня даже голоднющие бомжи жрать побрезговали бы.

Плюсы были тоже: 1. Я жив. 2. Кошелек остался со мной. 3. В бауле оказалась майка - алкоголичка, хэбэшные растянутые треники, туфли от Christian Louboutin моего размера, пачка «Беломор», два распечатанных гандона, початая бутылка самогона, сухарь, маска Зорро, пудовая гиря и 800 молдавских лей.

Обогатившись невиданной валютой и напялив на себя все, кроме гандонов и маски, решил продвигаться на запад. Мне дико повезло, что я почти вслепую наткнулся на аэропорт «Большое Грызлово».
Лечу, уже совсем темно, жрать хочу - умираю, телефон почти разрядился, жопа, короче! Вдруг, прямо по курсу, взлетная полоса! Ну, я спустился пониже, подлетаю к аэропорту и вижу, что какой-то усатый мужик готовит самолет к полету.Мне продолжало везти, мягко, словно поночуга, я спустился в тень посадочного фонаря PAPI (Precision Approach Path Indicator). Тихонечко подкрался к самолету и притаился за контейнером, стоявшим рядом. Переведя дух, внимательно рассмотрел самолет. Это была спортивная «Сушка» - отличная машина. Каково же было мое удивление, когда я узнал пилота.

Сосед

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Авторский
Лет курения
30
да х.з. может я и дятел, но вот за все свои годы включая армию и прочие, какашечно-обязательные режимные времена жизни, не научили меня к подъёму утром, утром хоть убивай меня, ну чудак чудаком, зато ближе к ночи из меня разве что деньги не сыплются! эфир чист, мысли свежи, энергия бьет....
Та же фигня, если лег раньше полуночи, то просыпаюсь через 2-3 часа и буду блукать до утра, пока снова не захочу спать. Когда бросаю курить - сплю меньше, хватает 5-6 часов на сон.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот что значит редко заходить и оповещений не получать! чуть не пропустила продолжение "итогошек"!
Сур, ты хорошо поработал над темой, текст неузнаваемо хорош! Дальше, дальше, дальше! Не беда, что времени нет, это, ты же знаешь, только кажущаяся видимость! ТАМ мы все выспимся, а пока - время очень растяжимая и вместительная штука!
Жду, с любовью и трепетной нежностью, новых шедевральных "итогошек"! У тебя получился полет, у тебя обязательно получатся новые полеты!
"Погляжу на морозный туман,
и засяду за длинный роман..."

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо. Сегодня не самый плохой день. Первая доза съедена. Ну чо! Копрофаги тоже люди! Херли, бывает....
3 часть

Якубович! Собственной персоной! Леонид Аркадьевич неторопливо разговаривал с невидимым собеседником и следил за техником, который копошился под фюзеляжем. Из разговора я понял, что Леонида срочно ждут в Воронеже. Дождавшись, пока техник попрощается с пилотом и уйдет прочь, я выждал еще минут пять и, поздоровавшись, предстал пред очами телезвезды.

- ААА Бляха! Чур меня! Ты какого ху (конец слова я не расслышал) здесь делаешь? Уйди на ху(опять непонятно) обратно!

- Леонид Аркадьевич! Вы простите, что доставил вам неприятные мгновения. У меня тройка вопросов и просьба - не давая опомниться, погнал я,- где находится место, в котором мы сейчас говорим? В какой стороне Тула? Вы прямо сейчас планируете вылетать? До окраины Тулы сможете меня подбросить?

Внимательный его взор уперся в модные в прошлом году красные кружевные ботильоны 46 размера!!! Не сводя с них глаз, Леня молча взял в руку канистру, и истово перекрестившись, тихо прошипел:

- Пидор!!! Не подходи ко мне, тварь! Сожгу на ху …(дальше неразборчиво)!

Сказать честно, я и сам был в шоке от своего внешнего вида. Что делать дальше, было совсем непонятно. Последние силы на исходе, бежать уже нет смысла - по летному-то полю, в ночь, да на пятнадцатисантиметровом каблуке…. В чем сила, брат?! Я тоже считаю, что в правде, реально, я же не пидор, чтобы убегать!

А мой побег однозначно поставил бы меня в толпу шестидырых! Глубоко вздохнув и приняв покорный вид, я заговорил:

- Леонид! Позвольте потратить еще три минуты Вашего времени, я с места буду вещать. Потом можете облить меня этим чистейшим авиационным бензином и поджечь. На Вашем месте так поступил бы каждый!

- В одном городе жил мужик, он был не очень богат, но многие годы он копил на автомобиль своей мечты. Пришло время, и он воплотил свою мечту в жизнь. Купил тачку, сам того не понял, как сотворил кумира.

Дядя ухаживал за ней, как за самым дорогим существом на земле, редко выезжал за ворота своего дома. И вот однажды, так получилось, что он поехал в другой город. Проезжая по одной из улиц города, он увидел двух ребятишек, сидевших на обочине. Опасаясь подвоха, мужик стал объезжать их на безопасном расстоянии, и вдруг услышал удар в дверцу своего автомобиля. Остановившись и оглядев авто, он увидел на двери глубокую вмятину.

Взяв в руки биту, водитель решил проучить негодников. Он стал приближаться к пацанам, а те и не думали убегать. Подойдя вплотную и замахнувшись, он спросил:

- Какого члена вы, маленькие геи, сделали? Отведите меня в ваш дом, у меня есть непреодолимое желанье вступить в половую связь с вашими родителями!

- Простите нас, дяденька, - сказал старший, – мы с братом уже три часа пытаемся остановить машину, но никто ни разу даже не обратил на нас внимания. Мы сироты, мы живем вдвоем, мой брат инвалид с детства и он передвигаться может исключительно на инвалидной коляске. Но он упал с нее, а я слишком мал, чтобы помочь подсадить его. Все это время я пытался жестами и криками остановить проезжающие машины, но никто даже не посмотрел на нас. Сейчас брат потерял сознание, и у меня не было другого выбора, как бросить камнем в Ваш автомобиль. Простите меня….

Водитель, устыдившись своих мыслей, усадил ребят в свою машину, довез их до дома, дал денег и попросил прощения. С того случая прошло много времени, но он до сих пор ездит на той машине с вмятиной. Мораль здесь, уважаемый Леонид Аркадьевич, такая: не услышавший шепот о помощи получит камень….

- Хм, бляха! Растрогал ты меня. Ты это, сними хотя бы эти ботильоны, а то на тебя смотреть жутко! Тебя как звать то?

- Спасибо за понимание и Вашу мудрость. Сур, меня зовут Сур. А у Вас, случайно, нет влаги, умираю - пить хочу. Мне бы тосы еще, и на плечи хламиду какую-нибудь немудрящую, а то холодно становится. Может костюм пожарника есть? Гыы

- Ага, точно, как знал, что такой громадный бес ко мне пожалует! Ладно, у меня есть кофе и рабочие шмотки, только вон ты какой вымахал! Подожди здесь, схожу в ангар, поищу чего-нибудь. Ты полезай пока в кабину, попей кофе, курить будешь? Хм, а что это за имя у тебя такое? Еврейское?

- Гыы, не, типа польское, за курево спасибо, но я от курения уже скоро год воздерживаюсь! А карта у Вас есть? Мне б сориентироваться.

- Молодец! А я сколько не пытался бросить, да все никак, но сейчас уж чего, поздно бросать! Да я трубку только курю, это совсем невредно. Ладно, карту найдешь в планшете, разберешься?

- Ага, спасибо, разберусь. А по бросанию это Вы зря, для бросания не подходит слово поздно. Нет такого понятия при отказе. Я Вам рекомендую зарегистрироваться на некурим.ру, почитать, что народ пишет, реально может помочь. Лично мне помогло, люди там душевные встречаются, зайдите-почитайте, что смущает-то? Там Вы будете инкогнито, попробуйте, это не обязывает Вас ни к чему, зато появится реальный шанс отскочить от этого капкана.

- Хм, и откуда столько времени на всякие там сайты? Ты о чем?! У меня все расписано на полгода вперед!

Глядя из теплой кабины на великого мукомола, и попивая ароматный кофе, я сказал ему набор банальностей:

- Дорогой Леонид! Бросив курить, Вы приобретаете время! Посчитайте, сколько Вы тратите на перекуры и на сам ритуал в целом. Я уже не говорю о полученной свободе и о непотраченном здоровье. Вы человек мудрый - подумайте, попробуйте переспать с этой мыслью.

- Спасибо Сур, ты запиши мой e-mail, черкнешь туда ссыль, там ведь, поди, мути много? Скинь мне самый изюм, а дальше посмотрим. Ладно, мне сильно некогда, пойду, посмотрю тебе шмотки, да и полечу, ждут меня.

Через полчаса Леонид пришел, неся в руках, громадные кирзовые сапоги, турецкий свитер из девяностых, солдатские штаны, бейсболку «Red Bull» и плащ-палатку.

- Извини, магазинов здесь нет.

- Ой, да Вы о чем, и на том спасибо! У меня появился шанс дожить до утра натуралом. Гыы Не сочтите за наглость, Вы, когда над Тулой пролетать будете, крыльями помашите, ладно?

- Не хочу даже спрашивать, зачем это тебе понадобилось. Сделаю. Ты адрес мой записал? Дай проверю, а то вы все шибко умные: «эс»- как доллар, «и» - с точкой… англичане, бл. Ага, все правильно, ну давай, пока - полупокер в сапогах! ГЫЫЫЫ, кому расскажу, не поверят, гыыы. Иди вон туда, там, в заборе дыра, потом правей забирай и на дорогу выйдешь, потом прямо, сам разберешься. Деньги есть?

- Все в порядке, спасибо за все, удачи!

Надо ли говорить, что смысла искать заборные дыры у меня не было. Я притаился за самолетом, дождался, пока Леня прогреет движок и поедет на рулежку. Там, пользуясь своим новым даром, ничтожно смущаясь, прямо на взлете догнал самолет, зацепился за хвост, подтянулся и, оседлав Сушку как лошадь, я умчался в ночное небо. Пролетая мимо диспетчерской башни, меня на мгновенье ослепил своим светом прожектор.

Этого оказалось достаточно для того, что бы у дежурного, который меня разглядел как на ладони, случился приступ. По его губам мне стало понятно, что он только что дал зарок больше не пить!

Хорошо, что диспетчер не цинканул Лене о своем видении. За сегодняшний вечер Аркадьевичу и так много волнений выпало. При подлете к Туле, Леонид, как и обещал, махнул крыльями, и я соскользнул с попутки. Не заморачиваясь с ночлегом решил приземлился на Косую гору, рядом с Грин Хаусом. В соседнем ресторане гуляла развеселая компания, судя по говору, местная шпана.

Бойцы были уже сильно теплые и мне удалось проскочить в номер незамеченным. Ну, это мне только так показалось. Войдя в свой номер, я не раздеваясь, рухнул на кровать. И еще до того, как коснулся подушки, меня проглотила непроглядная мгла другого измерения.

Сами знаете – время очень странная субстанция, оно может растянуться в веках, а может съежиться до мига. Надеюсь, все умеют моргать на полчаса, час? Это когда идет интимный диалог с будильником, типа –ща-ща-ща…, -ща встаю, вот только на секундочку вот так вот глазки прикрою…. Хеееррррррак! Час пролетел… Вот и со мной произошло последнее. Мне показалось, что я только успел моргнуть, а внутрижопные кольца уже подали сигнал тревоги.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@subdeep, вот это да! Как это я проморгала событие года?! Дай я тебя с разгону в десна поцелую!
Эрогенно рада твоему грандиозному появлению! Читала сейчас твою итогошку и улыбалась на всю хату.
возьму паузу в общении с людями.
Ни нада, не карашо это - но, это с одной стороны. А, с другой - мы тогда так сильно не соскучились бы.
Воистину, воздух замечаешь, когда его нету...
И тадддаммммсссс!!! С Эверестом тебя! Ты просто обречен быть победителем в этой жизни ибо у людей
с открытым сердцем неизбежно сбываются мечты (говорят, что некоторые летают даже).
Желаю тебе сохранить и приумножить твою чистую энергию на жизненных дорогах.

1364055566_motivatori_na_bygaga.com.ua_5669-450.jpg

Сосед

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Авторский
Лет курения
30
Спасибо на добром слове. тут ведь как получается!? мою голову поиметь смогу (до самих глубин) только я сам и эта дилема меня дико мает! так получается, что я воспитывал свой мозг на протяжении 46 лет, что-бы прикрывшись постом его же и поиметь!?

Когда на эту тему начинаю размышлять, вспоминаю пошлую частушку:Жил в деревне старый дед, делал сам себе минет... и, у каждого куста сам себя имел в уста! ((( ...как это я лихо своим мозгом стараюсь свой мозг трахнуть и, чтоб тот ничего не заподозрил...)))... в дурку бы не закосить с этими опытами...(((

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу