Никоретте Суровая реальность

Ann46362

Продвинутый
Реакции
312
Не курю с
01.10.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Добрый день дорогие друзья! Решила создать дневник,иначе мысли в моей голове в скором времени окончательно взорвут мою черепную коробку:facepalm: Все началось 2 дня назад, вернувшись домой под утро,после "дикого движа" - я решила,что сегодня меня уже ничего не будет связывать с ней,"моей спутницей жизни". В первый день было очень легко,а вот потом я пришла на работу и пошло-поехало.... Работаю я, к слову- воспитателем :bye: и количество седых волос на моей 24-х летней голове,уже давно перевалило за 100000 ( впрочем, как и попыток бросить курить):smoking: И вроде бы все хорошо, но только выходишь с работы и начинается... Время от времени кажется,что у меня шизофрения,ведь внутренний диалог противоречит сама себе,да и споры внутри головы меня в значительной степени напрягают.... Надеюсь, что эта попытка окажется последней.:676866858::676866858::676866858: Пока плохо понимаю,что нужно делать и единственная рабочая система- просто не брать сигарет в рот:rolleyes:

Добрый день дорогие друзья! Решила создать дневник,иначе мысли в моей голове в скором времени окончательно взорвут мою черепную коробку:facepalm: Все началось 2 дня назад, вернувшись домой под утро,после "дикого движа" - я решила,что сегодня меня уже ничего не будет связывать с ней,"моей спутницей жизни". В первый день было очень легко,а вот потом я пришла на работу и пошло-поехало.... Работаю я, к слову- воспитателем :bye: и количество седых волос на моей 24-х летней голове,уже давно перевалило за 100000 ( впрочем, как и попыток бросить курить):smoking: И вроде бы все хорошо, но только выходишь с работы и начинается... Время от времени кажется,что у меня шизофрения,ведь внутренний диалог противоречит сама себе,да и споры внутри головы меня в значительной степени напрягают.... Надеюсь, что эта попытка окажется последней.:676866858::676866858::676866858: Пока плохо понимаю,что нужно делать и единственная рабочая система- просто не брать сигарет в рот:rolleyes:

Какая оригинальная мысль!

Удачи!

Воспитатель. КМК проще в горячей точке служить :) У таких людей как ты думаю очень очень крепкая нервная система. Уважуха за профессию, удачи в отказе от никотина. Лови поддержку.

Пока плохо понимаю,что нужно делать и единственная рабочая система- просто не брать сигарет в рот:rolleyes:
Так она и есть. Единственная.
А поначалу, когда еще ломает, добавляешь к ней префикс "тупонекурю".

Воспитатель. КМК проще в горячей точке служить :) У таких людей как ты думаю очень очень крепкая нервная система. Уважуха за профессию, удачи в отказе от никотина. Лови поддержку.
Большое спасибо!!!

Пока плохо понимаю,что нужно делать и единственная рабочая система- просто не брать сигарет в рот:rolleyes:
Кстати очень популярная здесь и рабочая схема, которую так же называют:" Тупо некурить !":D
Решила создать дневник,иначе мысли в моей голове в скором времени окончательно взорвут мою черепную коробку:facepalm:
Вот это правильно
Время от времени кажется,что у меня шизофрения,ведь внутренний диалог противоречит сама себе,да и споры внутри головы меня в значительной степени напрягают.... Надеюсь, что эта попытка окажется последней.:676866858::676866858::676866858:
Это всё из за запрограммированности сознания, но это пройдёт всё будет в ажуре !

@Ann46362, привет! А ты зачем бросаешь? Здоровье? Общественное мнение? Какова твоя основная мотивация? Я вот наоборот начать хочу:D
Привет, хочу координально жизнь поменять, заняться здоровьем, а на сэкономленые деньги отправиться в плаванье,хоть и не дальнее( в близлежащий бассейн) :running::wavespin:

Время от времени кажется,что у меня шизофрения,ведь внутренний диалог противоречит сама себе,да и споры внутри головы меня в значительной степени напрягают....
Вообще понимаю тебя, тоже самое со мной твориться. Удачи тебе!)

Привет, желаю тебе удачи и легкого отказа! Верь в себя и все у тебя получится ,главное не сдаваться ,и не поддаваться уловкам !) Успехов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу