Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -10: 100 дней без алкоголя!
Да судя по моей левой ладони я должна была давно уйти и тому есть подтверждение в линиях(и был реальный прецендент) а правая как ладонь будущего показывает что жить мне еще и жить
Я буду продолжать двкхсотку. Вчера была без алкогольная свадьба, сегодня день рожденья сына, но это здорово, когда с утра ни голова, ни печень, ни совесть не болит
Всем добрый день!
Заявка на участие.
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
Пиво: Выходные-праздники. "За компанию".
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
14.01.2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
ЗОЖ. Да и совесть побаливает...))
4. Согласие с правилами.
Согласен.
Если болит в области печени после спиртного - это уже очень хреново, а не просто хреново.
В печени нет нервных окончаний, они есть только в оболочке печени, а значит процесс разрушения уже идет. Вообще, печень - "молчаливый" орган.
Предлагаю выпить за грядущее начало стодневки))) Я уже чуть было отчитываться не побежала, т. к. воскресенье, потом вспомнила, что действо еще не началось))
Если болит в области печени после спиртного - это уже очень хреново, а не просто хреново.
В печени нет нервных окончаний, они есть только в оболочке печени, а значит процесс разрушения уже идет. Вообще, печень - "молчаливый" орган.
Предлагаю выпить за грядущее начало стодневки))) Я уже чуть было отчитываться не побежала, т. к. воскресенье, потом вспомнила, что действо еще не началось))
Всем привет! Если не поздно, попробую с вами в одной упряжке!
1.Не пью. Могу летом пивка с рыбкой иногда.
2. 15.09.2016
3.Мир в трезвых красках намного прекраснее пьяной тьмы.
4. Согласен.
Всем привет! Если не поздно, попробую с вами в одной упряжке!
1.Не пью. Могу летом пивка с рыбкой иногда.
2. 15.09.2016
3.Мир в трезвых красках намного прекраснее пьяной тьмы.
4. Согласен.