100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Бодрого всем утра
images (6).jpg

Vadim0812,
У тебя достойный срок на счетчике.
Уважуха и респект.
Да деньков убежало с той поры.... Вот и отгоняю мысль о пиве в знойный день... а как же всё то время на сухую? зря что ли? :D Да по большому счёту и отгонять особо уже не чего.

Меня совсем недавно перестал привлекать табачный дым, а так с радостью в курилку ходил, постоять, понюхать
Ужасно не нравится, када рядам сейчас курят... Прям сламываюсь, что бы не дышать дымом. А раньше, када дымил, удивлялся, чёй та окружающим не нравится мой дым?? :D

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Желающие не пить с нами сто прекрасных дней, записывайтесь, сегодня ещё приму. Потом будете локти кусать и плакать навзрыд, ан нет не возьму.
2_a1uUQYuGg.jpg

Да деньков убежало с той поры.... Вот и отгоняю мысль о пиве в знойный день... а как же всё то время на сухую? зря что ли? :D Да по большому счёту и отгонять особо уже не чего.

Я не пил лет шесть. Дал слабинку раз и уже года четыре снова в той же заднице.
Коварная эта штука,если серьёзно увяз. Но-трезвость выбор сильных)))
Работаем.

Привет Всем! Вчера 16 января в 16 часов была выпита крайняя бутылка с пятью звёздочками а в 20 часов выкурена крайняя сигарета. Сегодня пью ряженку и дышу воздухом. Хорошо себя чувству без этой гадости. Просто надо было это сказать.

Доброго вам утра,новоиспеченные трезвенники...Дабы закрепить результат,предлагаю вам глянуть это видео. Посмотрите вот это видео, в свое время 6 лет назад оно начисто отбило у меня желание бухать...Очень мотивирует. Когда смотришь это видео ты понимаешь что ты не хочешь для себя этого. Эффект до сих пор держится.Я просто не пью алкоголь,мне это не надо, у меня нет соблазна или желания,чего и вам желаю.

Привет, Федор, спасибо большое! Жаль к нам не присоединился, помогал бы нашим новичкам! Ну думаю, в качестве желанного гостя еще не раз посетишь нас!

уффф....епть...еще 99 дней и бухнем!
Ну с такими мыслями ты 100 дней точно не пройдешь, меняй взгляды на жизнь и алкоголь в том числе!
А кто за пивом полетит ? Багирочка купи пива ? :eek::hungry::D
Багирочка сейчас все купит:D и пива, и не только:p
Привет Всем! Вчера 16 января в 16 часов была выпита крайняя бутылка с пятью звёздочками а в 20 часов выкурена крайняя сигарета. Сегодня пью ряженку и дышу воздухом. Хорошо себя чувству без этой гадости. Просто надо было это сказать.
Вообще по правилам стодневки начиная с 16 числа уже никакого пиво и других алкогольных напитков, вот даже не знаю, что теперь с тобой делать будем!

Выключили функцию ,,мне нравится,,
Так не интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread