100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто у нас с Питера?
@Коко Брайс, @KaZa , кто еще?
Влад, Катюша вы как? Все целы? Держитесь.....
Докладываю ! Конечно же я цел.
Мотался по важным, потом тел вытащил и мне с другово города пишут и спрашивают - чойта у вас там ?
Синяя ветка метро это моя ветка.
Взрыв произошел на с т Технологический институт где синяя пересекается с красной и люди делают пересадку. Там всегда народу много и наверное больше чем на Невском.
Погибло более 10 чел и конечно эта цифра будет увеличиватся. А раненые ? Да все ранены кто там был.
Жесть

Последнее редактирование:
Докладываю ! Конечно же я цел.
Мотался по важным, потом тел вытащил и мне с другово города пишут и спрашивают чойта у вас там !
Синяя ветка метро это моя ветка.
Взрыв произошел на с т Технологический институт где синяя пересекается с красной и люди делают пересадку. Там всегда народу много и наверное больше чем на Невском.
Погибло более 10 чел и конечно эта цифра будет увеличиватся. А раненые ? Да все ранены кто там был.
Жесть
Уф, слава богу! Берегите себя и своих близких!

Уф, Катюша, семья? Все хорошо? Спасибо, что отписалась
Да, Альфиюша, сразу всем стала звонить - все ок. Девочки наши из Эдельвейса тоже в порядке. Слава Богу, что второе устройство обезвредили... Очень надеюсь, что ничьи родственники и близкие не пострадали.

Да, Альфиюша, сразу всем стала звонить - все ок. Девочки наши из Эдельвейса тоже в порядке. Слава Богу, что второе устройство обезвредили... Очень надеюсь, что ничьи родственники и близкие не пострадали.
Слава богу, Девчонки, держитесь! Если что свистите!

Уф, слава богу! Берегите себя и своих близких!
Дай боги всем нам сил жить в такой обстановке! Питерские, ребятушки дорогие, берегите себя! Мы все скорбим о погибших и сочувствуем пострадавшим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread